• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
A777

НАДУВНАЯ ДОСКА ДЛЯ SUP СЕРФИНГА STORMLINE

162 posts in this topic
Увидел доску PREMIUM 12.6 от Stormline сначала на воде, потом более внимательно в магазине рассмотрел и просто влюбился с первого взгляда. Никаких тебе розовых цветочков – только стильный мужской сине-бело-черный цвет, я даже сначала подумал реклама нашего хоккейного клуба «Адмирал». Оказалось, что нет, но я исправил наклейками и теперь у меня фанатский сап. Очень понравилась форма доски. У большинства сапов она как какая-то калоша,  будто не доска для серфинга, а надувной матрас. С моей не стыдно на пляже показаться – ощущения, что с фотомоделью прогуливаюсь, ловлю на себе восхищенные и завистливые взгляды. Но это лирика, самое главное, что по волнам она не плывет, а просто скользит, острый и приподнятый нос делает свое дело. Даже при моем не слабом весе (95 кг) доска держит спокойно, можно даже еще кого-нибудь прокатить. В общем, приобретением я доволен, жаль, что она не в единственном экземпляре, хочу, чтоб только у меня такая была. Шучу конечно, берите, не пожалеете. 

Цитата:
Сообщение от A777
Увидел доску PREMIUM 12.6 от Stormline сначала на воде, потом более внимательно в магазине рассмотрел и просто влюбился с первого взгляда. Никаких тебе розовых цветочков – только стильный мужской сине-бело-черный цвет, я даже сначала подумал реклама нашего хоккейного клуба «Адмирал». Оказалось, что нет, но я исправил наклейками и теперь у меня фанатский сап. Очень понравилась форма доски. У большинства сапов она как какая-то калоша,  будто не доска для серфинга, а надувной матрас. С моей не стыдно на пляже показаться – ощущения, что с фотомоделью прогуливаюсь, ловлю на себе восхищенные и завистливые взгляды. Но это лирика, самое главное, что по волнам она не плывет, а просто скользит, острый и приподнятый нос делает свое дело. Даже при моем не слабом весе (95 кг) доска держит спокойно, можно даже еще кого-нибудь прокатить. В общем, приобретением я доволен, жаль, что она не в единственном экземпляре, хочу, чтоб только у меня такая была. Шучу конечно, берите, не пожалеете. 

ЦСКА - чемпион! 

Не люблю широкие доски, и люблю крутизну, поэтому у меня Stromline powermax pro 10.1 В выборе штормлайна даже не сомневайся, я своей очень доволен, из всех досок что у меня были эта уже пятая, было 4 разных бренда, их все могу сказать, что шторм приятно удивил, теперь для меня моя доска намберван, всем хорошей волны ;)

Не сильно ли расфуфыренные доски ?

Цитата:
Сообщение от FildSnild
Не сильно ли расфуфыренные доски ?
Линейка Power Max Pro, лучшая из лучших – моё скромное мнение. )) Данный тип досок приспособлен ко всему. Йога, рыбалка и т.д. Но я считаю, что производитель сделал колоссальный акцент на серфинг. Для меня эта доска стала специализированным оборудованием серфера, а не сапера).На такой доске чувствуешь себя уверенно, по волне как по маслу. Если у тебя какие-то сомнения в её качестве, то зайди в магазин и вытворяй с ней что в голову придёт, скорей сломаешься ты, нежели доска )). А вообще если ты любишь больше прогулки, то лучше наверное взять чуть по шире доску. Например, premium 10.6

Цитата:
Сообщение от A777
Увидел эту доску и просто влюбился с первого взгляда. Никаких тебе розовых цветочков – только стильный мужской сине-бело-черный цвет, я даже сначала подумал реклама нашего хоккейного клуба «Адмирал». Оказалось, что нет, но я исправил наклейками и теперь у меня фанатский сап. Очень понравилась форма доски. У большинства сапов она как какая-то калоша,  будто не доска для серфинга, а надувной матрас. С моей не стыдно на пляже показаться – ощущения, что с фотомоделью прогуливаюсь, ловлю на себе восхищенные и завистливые взгляды. Но это лирика, самое главное, что по волнам она не плывет, а просто скользит, острый и приподнятый нос делает свое дело. Даже при моем не слабом весе (95 кг) доска держит спокойно, можно даже еще кого-нибудь прокатить. В общем, приобретением я доволен, жаль, что она не в единственном экземпляре, хочу, чтоб только у меня такая была. Шучу конечно, берите, не пожалеете.

Мы приобрели такую же красотку зимой. В наличии было всего пару досок, решили не затягивать. А то сами знаете, как бывает, хотя в магазине нам сказали, что на днях будет новая поставка. Но мы решили взять сразу, а потом всякие обстоятельства могут появиться и т.д. Вчера открыли сезон, радости было хоть отбавляй, как будто новую машину приобрели. Жена очень счастлива, а ведь это так важно, чтобы вторая половина радовалась J. Со своей стороны могу сказать, что доска прочная, нигде нету зазоров и следов клея, сделано качественно. Будем тестить дальше, по мере буду отписываться что да как.

Цитата:
Сообщение от CrazyShmel
Есть попроще доски у вашего Stormline ?
Мы выбирали доску с женой, увидела пару роликов в интернете с занятиями по йоге, весь плешь проела )). Проштудировав множество отзывов, мы пришли к выводу остановиться на штормлайне, а модель выбрать уже по факту в магазине. У них есть 2 линейки, PREMIUM и POWER MAX, нам подходит больше первый вариант. В общем, нам даже попрыгать дали на досках)), 10.6 понравилась своими габаритами и дизайном. Так вот эта линейка, как ты выразился, "попроще". Посмотри, думаю тебе понравится.

Всем привет, расскажу немного о своей POWER MAX PRO 10.1. На такой доске очень приятно покорять просторы, планирую заняться фото – деятельностью. Очень красивая и гармоничная доска, за качество я уже убедился, что она прочная и надежная. Путём собранных отзывов и наглядной проверки в магазине. Хочу взять свою котейку в плав, для фотосессии. Котейка не боится воды, абиссинец очень умная порода, как собаки. Как думаете такие фото или видео наберут популярность ? Естественно места для съемок будут подбираться индивидуально, только самые красивые,  и спокойные в нашем Приморском крае. Задумка пришла в голову, когда узнал, что на штормлайн идут в комплекте специальные крепления для экш камеры. Ваше мнение ? Будет ли вам интересно посмотреть ?)

Цитата:
Сообщение от CrazyShmel
Есть попроще доски у вашего Stormline ?

Штормлайн набирает обороты, не зря все местные клубы по сап прогулкам, стали заменять свои китайчаны. На таких прогулках, случается многое, как правило, люди не опытные, берут в прокат. Бывает их и на камни частенько заносит, доски быстро портятся. Китаец – гарант качества ахахха)).
Так вот с момента появления Корейцев на рынке сапов, все стали активненько их скупать, наверное всему миру уже известно, что Корея дорожит репутацией своих товаров.
9.9 у моей подружки, она ростиком как раз 165, для нее эта доска в самый раз, радуется ребенок, не жалуется J. Возьми себе такую же )).

Всем привет. Моя мини - история, о первой любви к сап доске, Stormline Premium 10.6.
У нас на работе был корпоратив, ездили на о. Русский. Чем мы будем заниматься, нам не сказали. Думали просто на шашлыки выйдем, но предупредили взять плавки и крем от загара, хотя купальный сезон открывать еще рановато. Начальство любит удивлять. Сколько было положительных эмоций, когда мы увидели этих красавиц, стоящих в ряд. 12 сапов штормлайновских. Я выбрал себе 9.9. Оказалось что я поспешил, и инструктор подбирает каждому доску индивидуально, так как мы все новички в этом деле. В итоге досталась 10.6. Прогулка выдалась замечательной, масса впечатлений. Пришел к выводу, что возьму себе такую же, сразу  после следующей зп)).Инструктор мне еще посоветовал магазин и сказал что есть возможность получить скидку, так что все карты в руках. Фоток с нашей сходки, к сожалению, нет, но девочки обещали скинуть, после обработки. А я уже скину вам J

Могу сказать, что STORMLINE POWER MAX PRO 10.6 Удивляет! Очень юркая, ударопрочная, и действительно качественная с 2-ой проклейкой, подходит как для йоги, так и для серфа, большим плюсом было то, что  доска облегчена на 30% ей вес всего 7.5 кг Гарантия на товар шторма 3 года, это очень крутые сроки ).

Честно говоря, перед покупкой доски сильно не заморачивался. На мой взгляд, ломаться тут особо нечему. Пришел в магазин, попрыгал на ней, прям на полу - не деформируется, не загибается. Швы проклеены качественно. Дизайн яркий, но не кричащий – мне очень понравился. Отдавать за надувную доску большие деньги я не готов, но и просто выбросить, пусть даже небольшую сумму, за китайский хлам не готов. Считаю, что данный вариант оптимальный, ну а так это или нет, будет понятно только к осени. Покупкой доволен, всем рекомендую. Я и моя SUP – доска от Stormline. Power Max 14.
12.jpg

Edited by Administrator

Парень ты не замерз? Какой кайф от катания в мае

Цитата:
Сообщение от CTAKАH
Парень ты не замерз? Какой кайф от катания в мае

Гидрокостюм в помощь, ты на рыбалку только летом ходишь?

Лето - зима. Не воспринимайте мои слова близко к сердцу, просто я, видимо, слишком стар для подобных развлечений

Я только начинаю заниматься SUP-греблей. Друзья, можете посоветовать онлайн-курсы или обучения по правильной гребле? А то у нас в городе вообще тама не развитая. Буду хоть по видео учиться)

Вот и лето, поделитесь впечатлениями, как открыли сезон? Лично я, на своём sup  решил сплавиться  по реке Самара, что протекает в Оренбургской области. Небольшая река,  как раз подходит для начинающих, таких как я. Доска  у меня  Stormline Premium 11.6.  Расстояние выбрал небольшое, где-то км за 15 от места. В sup предусмотрено крепление в носовой части для груза. С собой взял бутерброды, и термос с чаем.  Вышел рано утром, когда только стало светать.  Такого чудесного утра у меня еще никогда в моей жизни не было:  птички поют свои утренние песни, рыбка плещется,  а я плыву и вдыхаю полной грудью аромат этого лета. Часа через два пути, я решил испить чаю и закусить бутербродами. Офигительно! Единственное, что мешало наслаждаться радостями жизни- комарье! Это просто звери.
Очень жалею, что забыл взять с собой средство от этих вампиров. Теперь я понимаю, что именно так я всегда мечтал путешествовать. Это стало возможно, благодаря тому, что люди изобрели сап-доску, а я ее купил.  И очень важно, что купил сразу качественную.  Думаю, в следующие выходные отправиться ниже по течению Самары.

Цитата:
Сообщение от алекс236
Вот и лето, поделитесь впечатлениями, как открыли сезон? Лично я, на своём sup  решил сплавиться  по реке Самара, что протекает в Оренбургской области. Небольшая река,  как раз подходит для начинающих, таких как я. Доска  у меня  Stormline Premium 11.6.  Расстояние выбрал небольшое, где-то км за 15 от места. В sup предусмотрено крепление в носовой части для груза. С собой взял бутерброды, и термос с чаем.  Вышел рано утром, когда только стало светать.  Такого чудесного утра у меня еще никогда в моей жизни не было:  птички поют свои утренние песни, рыбка плещется,  а я плыву и вдыхаю полной грудью аромат этого лета. Часа через два пути, я решил испить чаю и закусить бутербродами. Офигительно! Единственное, что мешало наслаждаться радостями жизни- комарье! Это просто звери.
Очень жалею, что забыл взять с собой средство от этих вампиров. Теперь я понимаю, что именно так я всегда мечтал путешествовать. Это стало возможно, благодаря тому, что люди изобрели сап-доску, а я ее купил.  И очень важно, что купил сразу качественную.  Думаю, в следующие выходные отправиться ниже по течению Самары.
Спасибо за ваш рассказ,  но мне все-таки кажется, что доска предназначена, прежде всего, для серфинга. И хотелось бы услышать рассказы из жизни серфингистов.

Цитата:
Сообщение от Alvinov
Спасибо за ваш рассказ,  но мне все-таки кажется, что доска предназначена, прежде всего, для серфинга. И хотелось бы услышать рассказы из жизни серфингистов.
Причем тут, только для серфинга? На самом деле у доски очень широкий круг применения. Кто-то рыбачит, кто-то путешествует, а кто-то ловит волны, а есть еще и те, кто соревнуются.  Я, например, купил доску для жены, которая практикует занятия йогой.

Смотря какая модель. Они действительно под разные цели заточены. Что-то для туринга, что-то для серфинга. И т.д.

Был на соревнованиях которые посвящались sup-бординку в Приморье. Очень понравилось. Доски своей не было, приезжал за жену поболеть.

Чтож-ты так...Себе тоже возьми сап) А то уплывет твоя жена, а догонять на чем будешь?)))

Цитата:
Сообщение от daimon107
Чтож-ты так...Себе тоже возьми сап) А то уплывет твоя жена, а догонять на чем будешь?)))

Да за ней только если на моторной лодке ехать)) Она ж у меня спортсменка!

Да, только там мужик пишет, что этот сап его жене хорошо подошел.  А я и сам на таком сапе неплохо разъезжаю и по морю и по озеру. )))

Всем привет! Скоро дождусь отпуска) Собираюсь в Таиланд… Там хочу гонять на сапе, исследовать местность… Но вот вопрос. Мне сап лучше здесь взять или брать там в аренду?

Ну что тут тебе сказать… Если хочешь брать весь отпуск и надолго, при этом кататься на качественной доске, то тебе лучше купить ее здесь.

Цитата:
Сообщение от Rayden
Всем привет! Скоро дождусь отпуска) Собираюсь в Таиланд… Там хочу гонять на сапе, исследовать местность… Но вот вопрос. Мне сап лучше здесь взять или брать там в аренду?

Мой друг говорит, что доски там некачественные… Сломаются во время использования, так тебе еще счет на ремонт предъявят…

Цитата:
Сообщение от Rayden

Я с собой брал. У меня Штормлайновский сап.

а конкретнее, что за модель? Как себя ведет?

Штормлайн Пауэрмакс Про 10,1. Что касается качества материалов, к ним нет никаких вопросов. Его просто так не покоцаешь даже об камни. На воде тоже себя неплохо ведет. Устойчивый, маневренный. Правда теперь хочу прям гоночный, чтоб скорость развивал.

Спасибо, еще буду думать как лучше поступить.

Катаюсь на сапах уже пару лет, но своего не было. То у друзей брал, то в прокате. А в начале лета появились свободные деньги и захотелось вот решить эту проблему. И вот в середине июня у меня появился первая собственная sup-доска stormline powermax 10.6 . Ну и что могу я сказать? Швы очень хорошие, едва заметны. Нигде не люфтит, намёков на «винт» нет. Следов клея тоже не заметил, несмотря на то, что едва не с лупой изучал. Ходовые тоже хороши для туринга. Очень устойчивая, даже на волне от крупных катеров. Управляемость так же на уровне, а скорость на уровне с одноклассниками. Обобщая же, я полностью удовлетворен этой доской. В следующем году, думаю, поднатаскаюсь и буду присматривать вариант для гонок. Возможно, от этой же фирмы.

Цитата:
Сообщение от Tagan
Катаюсь на сапах уже пару лет, но своего не было. То у друзей брал, то в прокате. А в начале лета появились свободные деньги и захотелось вот решить эту проблему. И вот в середине июня у меня появился первая собственная sup-доска stormline powermax 10.6 . Ну и что могу я сказать? Швы очень хорошие, едва заметны. Нигде не люфтит, намёков на «винт» нет. Следов клея тоже не заметил, несмотря на то, что едва не с лупой изучал. Ходовые тоже хороши для туринга. Очень устойчивая, даже на волне от крупных катеров. Управляемость так же на уровне, а скорость на уровне с одноклассниками. Обобщая же, я полностью удовлетворен этой доской. В следующем году, думаю, поднатаскаюсь и буду присматривать вариант для гонок. Возможно, от этой же фирмы.

Спасибо за отзыв. В следующем году прикуплю себе и жене. Тоже склоняемся к этому Брэнду.

Цитата:
Сообщение от mishkelius
Цитата:
Сообщение от Tagan

Спасибо за отзыв. В следующем году прикуплю себе и жене. Тоже склоняемся к этому Брэнду.

Так сейчас там акции и скидки в честь окончания сезона. Думаю, что самое время брать сейчас :)

Цитата:
Сообщение от Tagan
Цитата:
Сообщение от mishkelius
Цитата:

Сообщение от Tagan

Так сейчас там акции и скидки в честь окончания сезона. Думаю, что самое время брать сейчас :)

А ну возможно так и сделаем. Спасибо за инфу.

Полтора года катаюсь на сапе и вот захотелось мне летом себя в гонках попробовать. А для этого уже не подходит туринговый. Даже лучший. Нужен специально обученный сап. Плохо только что бюджет ограниченный, так что никаких фанатиков и мистралей мне не светит, увы :(( Но кого это останавливало? Приспособимся! Так и сами производители, видимо, подумали (особенно китайские) и потому мы имеем возможность попробовать свои силы с чем-нибудь попроще и подешевле... Ну а так как у меня уже есть один штормлайн (11.6 про) и свои контакты в магазине, то пробовать что-то новое мне не захотелось. Выбор гоночных, к сожалению, у них не велик, но он есть. Так что обзавелась я вот этой светлой красавицей PowerMax 14. Комплект стандартный, весло из алюминьки, лиш, рюкзак, насос, что радует, конечно, но ничего нового. Куда важнее то, как она ходит. А ходит она бодро,  даже очень. С поворотами похуже, что-то не так в поведении доски, не могу как-то сформулировать. И дело даже не в непривычке, хотя это тоже есть, но привыкаешь к новому поведению и неустойчивости.

ну так гоночный сап и создан для скорости, а не устойчивости.

Цитата:
Сообщение от PANTON59
Полтора года катаюсь на сапе и вот захотелось мне летом себя в гонках попробовать. А для этого уже не подходит туринговый. Даже лучший. Нужен специально обученный сап. Плохо только что бюджет ограниченный, так что никаких фанатиков и мистралей мне не светит, увы :(( Но кого это останавливало? Приспособимся! Так и сами производители, видимо, подумали (особенно китайские) и потому мы имеем возможность попробовать свои силы с чем-нибудь попроще и подешевле... Ну а так как у меня уже есть один штормлайн (11.6 про) и свои контакты в магазине, то пробовать что-то новое мне не захотелось. Выбор гоночных, к сожалению, у них не велик, но он есть. Так что обзавелась я вот этой светлой красавицей PowerMax 14. Комплект стандартный, весло из алюминьки, лиш, рюкзак, насос, что радует, конечно, но ничего нового. Куда важнее то, как она ходит. А ходит она бодро,  даже очень. С поворотами похуже, что-то не так в поведении доски, не могу как-то сформулировать. И дело даже не в непривычке, хотя это тоже есть, но привыкаешь к новому поведению и неустойчивости.

Не знаю что с твоим сапом не так, но могу сказать, что сам лично полгода катаюсь на Пауэрмаксе 14 и с проблемами не сталкивался. Нормально все с поворотами, просто надо уметь правильно управляться с гоночными досками. 

Доброе время суток. Народ, поделитесь опытом. Хочу выбрать сап для всей семьи. Что и мне со своими 100кг кататься комфортно, и чтобы доча 7 лет могла на нем грести. И чтобы вместе могли кататься.

Бери самый длинный, так как все доски достаточно легкие, и даже 7 лет девочка сможет с ним обращаться и кататься на нем, но в то же время длинная доска даст возможность ходить на сапе вдвоем и чувствовать себя в безопасности и даже не мочить ноги. А короткая доска двоих может не потянуть, не сильно отличаясь по весу от длинной. Поэтому размер от 11.6 вам рекомендован. А я бы взял 12.6 и не парился бы

Цитата:
Сообщение от Pogorec
Бери самый длинный, так как все доски достаточно легкие, и даже 7 лет девочка сможет с ним обращаться и кататься на нем, но в то же время длинная доска даст возможность ходить на сапе вдвоем и чувствовать себя в безопасности и даже не мочить ноги. А короткая доска двоих может не потянуть, не сильно отличаясь по весу от длинной. Поэтому размер от 11.6 вам рекомендован. А я бы взял 12.6 и не парился бы

Согласен с вышеразъясняющим господином. Сначала я сэкономил и взял 10.6. В общем-то доска вела себя хорошо и претензий не было, но после того, как друг уехал в отпуск и оставил мне свою 12.6 я разлюбил свою доску в пух и прах. Теперь меньше 11.6 футов сапы не рассматриваю.

Так, ну понял. 11.6 фута или более для моих потребностей будет подходящим вариантом. Сейчас, честно говоря, прикинул, что интереснее будет взять две доски. Себе 12.6, а доче 10.6. Она уже взрослая, пусть тренируется. И я смогу грести в том темпе, в котором будет комфортно мне. А когда вырастит- просто продать ведь можно.

Цитата:
Сообщение от lexa-666
Так, ну понял. 11.6 фута или более для моих потребностей будет подходящим вариантом. Сейчас, честно говоря, прикинул, что интереснее будет взять две доски. Себе 12.6, а доче 10.6. Она уже взрослая, пусть тренируется. И я смогу грести в том темпе, в котором будет комфортно мне. А когда вырастит- просто продать ведь можно.
Верные мысли, сударь. К тому же, я так понимаю, вы марку stormline рассматриваете? Эти доски сейчас в большом спросе и продать будет легче простого.

Цитата:
Сообщение от SERCSPRO
Цитата:
Сообщение от lexa-666
Верные мысли, сударь. К тому же, я так понимаю, вы марку stormline рассматриваете? Эти доски сейчас в большом спросе и продать будет легче простого.
да, выбираю между разными линейками у Stormline. Выбрал для себя POWERMAX 12.6, а доче POWERMAX PRO 10.6 чтобы с веслом карбоновым. Дольше кататься со мной сможет и не так уставать)

Что скажете про Stormline Premium 11,6? Уж больно сейчас цена привлекательная!!!

Цитата:
Сообщение от Dimasik77
Что скажете про Stormline Premium 11,6? Уж больно сейчас цена привлекательная!!!
Думаю так себе, но своих денег определенно стОит

Цитата:
Сообщение от Dimasik77
Нормальный производитель, у меня Premium 10.6, пока претензий нет.

Цитата:
Сообщение от VV-1955
А сколько рублей?
Сейчас 26.

Цитата:
Сообщение от Dimasik77
Цитата:
Сообщение от VV-1955
А сколько рублей?
Сейчас 26.
приятно!

Здравствуйте. Выбираю сыну подарок на ДР, хочу купить ему надувную доску, ребенку 9лет исполняется в марте. Заранее ищу, тк бюджет сильно ограничен и хочу со скидкой купить. Предложений по детским доскам не так много, как я поняла, наткнулась на вот такую досочку – Bombitto KIDS 8.0, цена уж больно привлекательная. Позвонила в магазин – менеджер сказал, что поступление в феврале-марте, производитель Stormline, почитала отзывы, много хороших, но есть и плохие. Кто-нибудь в курсе что за зверь?) Заранее спасибо за ответы.

Цитата:
Сообщение от Druz
Здравствуйте. Выбираю сыну подарок на ДР, хочу купить ему надувную доску, ребенку 9лет исполняется в марте. Заранее ищу, тк бюджет сильно ограничен и хочу со скидкой купить. Предложений по детским доскам не так много, как я поняла, наткнулась на вот такую досочку – Bombitto KIDS 8.0, цена уж больно привлекательная. Позвонила в магазин – менеджер сказал, что поступление в феврале-марте, производитель Stormline, почитала отзывы, много хороших, но есть и плохие. Кто-нибудь в курсе что за зверь?) Заранее спасибо за ответы.
Нормальный производитель за свои деньги, не Starboard, но и не Aqaumarine. А сколько стОит детская доска?

Цитата:
Сообщение от Хуторянин
Цитата:
Сообщение от Druz
Нормальный производитель за свои деньги, не Starboard, но и не Aqaumarine. А сколько стОит детская доска?
20900

Цитата:
Сообщение от Druz
Цитата:
Сообщение от Хуторянин
Цитата:
Сообщение от Druz
20900
хорошая цена, скорее всего однослойка, но для маленького райдера будет нормально!

Цитата:
Сообщение от Druz
у меня Storm, хорошие красивые доски делает, отзывы разные бывают, надо фильтровать.

Цитата:
Сообщение от Vorrom
Цитата:
Сообщение от Druz
у меня Storm, хорошие красивые доски делает, отзывы разные бывают, надо фильтровать.
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Хуторянин
Цитата
хорошая цена, скорее всего однослойка, но для маленького райдера будет нормально!
а что значит однослойка?

технология производства, самая простая и доступная, не всегда показатель плохого качества, сильно не заморачивайтесь в данном случае. Вот если тяжелому райдеру – стоит задуматься!

Цитата:
Сообщение от Хуторянин
технология производства, самая простая и доступная, не всегда показатель плохого качества, сильно не заморачивайтесь в данном случае. Вот если тяжелому райдеру – стоит задуматься!
он у меня легкий)

Цитата:
Сообщение от Druz
он у меня легкий)
тогда все ок) посмотрел – дизайн классный!

К вопросу о чистке и содержанию досок. Обратите внимание- сезон откатал, постоянно промывал и хорошо сушил-как новая

Цитата:
Сообщение от Eugeny_B
К вопросу о чистке и содержанию досок. Обратите внимание- сезон откатал, постоянно промывал и хорошо сушил-как новая
Штормик) Классная вообще

Цитата:
Сообщение от Eugeny_B
Не, моя Zray X2 похожа немного на носок потный, если ее развернуть)

Цитата:
Сообщение от Eugeny_B
Постоянно придерживаюсь этих правил! Причем при эксплуатации жесткой доски точно также!

Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли смысл покупать Starboard, или можно взять доску подешевле. Конкретно смотрю на Stormline Power Max 10.6

Цитата:
Сообщение от zvn
Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли смысл покупать Starboard, или можно взять доску подешевле. Конкретно смотрю на Stormline Power Max 10.6
На самом деле, ты можешь брать что угодно- есть деньги, бери айфон, нет денег, бери андроид, если понимаешь о чем я.

Цитата:
Сообщение от zvn
Качество ИМХО одинаковое. Стоит ли переплачивать?

Цитата:
Сообщение от Admiral72
Цитата:
Сообщение от zvn
Стоит! В нашей тусовке Star –пушка.

Цитата:
Сообщение от Чарский
Цитата:
Сообщение от Admiral72
Цитата:
Сообщение от zvn

Стоит! В нашей тусовке Star –пушка.

Вот если только выделываться в тусовке-для этого и переплачивай. Попахивает «золотой молодежью»

Да не рассказывай сказки, у нас и на Zray катаются, и на самоделках даже. Просто фирма-имеет значение

Цитата:
Сообщение от Чарский
Да не рассказывай сказки, у нас и на Zray катаются, и на самоделках даже. Просто фирма-имеет значение

Нет необходимости брать доски дороже. Stormline очень хороший вариант.

Кто нибудь слышал про Сап доски Best Way? Из чего состоит? И почему у них такая высокая цена?

Цитата:
Сообщение от алекс163
Кто нибудь слышал про Сап доски Best Way? Из чего состоит? И почему у них такая высокая цена?
Да ценник у них действительно жесткий

Цитата:
Сообщение от scamp
Цитата:
Сообщение от алекс163
Да ценник у них действительно жесткий
Это по моему та же компания, что выпускает надувные бассейны?