• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
bratela65

Музыкальный центр на рыбалке

47 posts in this topic

А кто нибудь возит с собой музыкальный цент на рыбалку?Минимальные условия-хороший звук,работа от флешки,радиоприемник?

прикольно , а позвольте полюбопытствовать НАФИГА?

Цитата:
и через блютуз с айфона музыку слушаю. С музыкой веселее рыбачить)
Ничего личного, но как же бесит, когда ранним туманным утром над водоёмом вместо пения птиц или просто тишины приходится слушать всякие "унца-унца"....
"жаль нет ружья" (с)

А если на дискотеку с удочкой? И весело и рыбка.

Цитата:
А если на дискотеку с удочкой? И весело и рыбка.
я такого не курил.... Я, если хочу послушать музыку (в последнее время подсел на аудиокниги), слушаю в наушниках..

Цитата:
Сообщение от zelezyka Посмотреть сообщение
прикольно , а позвольте полюбопытствовать НАФИГА?
Как НАФИГА?А Вы вечером за рюмкой чая чего делаете?Ну или к примеру когда обед или ужин готовите?

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Цитата:
Сообщение от пилюлькин Посмотреть сообщение
Ничего личного, но как же бесит, когда ранним туманным утром над водоёмом вместо пения птиц или просто тишины приходится слушать всякие "унца-унца"....
"жаль нет ружья" (с)
Совершенно с Вами согласен,поэтому и спрашиваю о хорошем звуке на рыбалке,а не всякие "унца-унца".

Цитата:
Как НАФИГА?А Вы вечером за рюмкой чая чего делаете?Ну или к примеру когда обед или ужин готовите?
Лично я на природе отдыхаю от шума в целом....

не я все та ки валяюсь под стАлом , вам что музыки мало в машине , городе и тд
и не важно унца -унца это или кабзон , да одумайтесь людииииииииииииииииииииии
вот и собираются на одном берегу разношерстные компашки и каждая со своей ХОРОШЕЙ музычкой

Цитата:
....как же бесит, когда ранним туманным утром над водоёмом вместо пения птиц или просто тишины приходится слушать всякие "унца-унца"....
(с)
особенно когда эти всякие "унца-унца" были и до часу ночи....

Цитата:
Сообщение от bratela65 Посмотреть сообщение
А кто нибудь возит с собой музыкальный цент на рыбалку?Минимальные условия-хороший звук,работа от флешки,радиоприемник?
А рояль не пробовали с собой брать? Говорят рыба очень любит,когда по клавишам бацают.

Цитата:
Сообщение от GKTOTQ Посмотреть сообщение
особенно когда эти всякие "унца-унца" были и до часу ночи....
Я как то в Никольском и сутки слушал... на весь водоем от генератора очень громко.. через сутки уехал..

На рыбалке нужна тишина..

Все понятно.В споре участвуют одни молчуны,которые 25 часов в сутки ловят рыбу и шепотом переговариваются друг с другом.

Цитата:
Все понятно.В споре участвуют одни молчуны,которые 25 часов в сутки ловят рыбу и шепотом переговариваются друг с другом.
Я на работе и в городе устаю от шума, поэтому поездка на рыбалку для меня - это еще и возможность дать отдых ушам.....
П.С. а почему нельзя слушать музыку в наушниках? - и слышно лучше и остальным не мешаешь...

Цитата:
Я на работе и в городе устаю от шума, поэтому поездка на рыбалку для меня - это еще и возможность дать отдых ушам.....
П.С. а почему нельзя слушать музыку в наушниках? - и слышно лучше и остальным не мешаешь...
Поддерживаю Вас на 146% по всем Вашим высказывания в этой теме. Про наушники и почему нельзя в них слушать музыку, попытаюсь предположить - куража нет(!), а внутреннее ЭГО слушателя, кстати дебильное и не воспитанное, требует, что бы кураж был.

Цитата:
Сообщение от penza1966 Посмотреть сообщение
а внутреннее ЭГО слушателя, кстати дебильное и не воспитанное, требует, что бы кураж был.
по отзывам пьющих товарищей, последнее время даже водку почему-то стали выпускать без куража...
говорят, ее пьеш - и ничиво кроме злости не возникает...

технологии што ле утеряны....

Цитата:
Таких судаков на букву М летом под Белоомутом скоро отстреливать начнут. Задолбали!
Купи себе наушники и обслушайся, не надо своей музыкой портить отдых окружающим.

Цитата:
Сообщение от qazwsx Посмотреть сообщение
Таких судаков на букву М летом под Белоомутом скоро отстреливать начнут. Задолбали!
Купи себе наушники и обслушайся, не надо своей музыкой портить отдых окружающим.
Нервы лечить надо в больнице,а не на рыбалке.

Цитата:
Ну и жену с тещей до кучиот обоих еще и в стерео прослушаете.

Цитата:
не факт!

Цитата:
Сообщение от amphibious Посмотреть сообщение
Ну и жену с тещей до кучиот обоих еще и в стерео прослушаете.
Пять баллов не чего сказать

Как-то летом ловил, на среднего размера реке, на другом берегу какую-то разудалую блатную песенку по кругу гоняли часа четыре. Играло сие в автомобиле, на полной громкости, на акустике явно не лучшего качества, соответственно с диким перегрузом, хрипами и тресками. Каким же чмом упоротым надо быть, чтоб так не уважать себя, природу и окружающих?

Однажды очень давно использовали Магнитофон двухкассетник для слухового ориентирования , как маяк на очень большом пруду с камышами в виде островков. Стемнело, тучи, - куда плыть нуфуя не видно, тьма полная. Мафон девчата на шест повесили и включили по полной. Так мы (трое) с разных сторон и подгребли. Фонарики тогда были редкостью на рыбалке. "Летучая мышь" чаще использовалась. но из-за камышей не увидишь.

вот это нифига себе , в энциклопедие про Енто срочно нада написать

Цитата:
Сообщение от Kastorbuh Посмотреть сообщение
Однажды очень давно использовали Магнитофон двухкассетник для слухового ориентирования , как маяк на очень большом пруду с камышами в виде островков. Стемнело, тучи, - куда плыть нуфуя не видно, тьма полная. Мафон девчата на шест повесили и включили по полной. Так мы (трое) с разных сторон и подгребли. Фонарики тогда были редкостью на рыбалке. "Летучая мышь" чаще использовалась. но из-за камышей не увидишь.

Что раньше?

Раньше и зверя было полно. и рыбы. И охотники охотились без лицензий. И в лесах Московской области, вплоть до малой бетонки (и даже ближе) было полно лосей, а кое где и медведей. Лоси выбегали даже на МКАД. Икрой мы считали только чёрную, а красную так себе...
Рыбалка была не чета сегодняшней (ловили на палку с верёвкой и загнутым оконным гвоздём вместо крючка), не смотря на то, что кому надо и сетями ловили повсюду.
....

И тут стали выходить люди с магнитофонами, вместо маяков, и всё это пропало!

P.S. Ещё не известно, почему союз развалился. Так что - любите природу, мать вашу...

Цитата:
Ну тут ведь как, ежели ты не считаешься с другими, то почему бы они должны считаться с тобой.

Цитата:
А при чём здесь молчуны.....
Молчание и тынс-тынс-тынс на природе на берегу-это две большие разницы.
Берём с собой обычно гитару.
Вечером у костерка-сближает необыкновенно.
Возим с собой бумбокс..если есть желание-слушаем музыку.
Но в основном-классику.
Да и то...обычно никого вокруг
нет на многие километры..наслаждаемся тишиной..звуками скрипки или саксофона..

Цитата:
Сообщение от TIMONSON Посмотреть сообщение
А при чём здесь молчуны.....
Молчание и тынс-тынс-тынс на природе на берегу-это две большие разницы.
Берём с собой обычно гитару.
Вечером у костерка-сближает необыкновенно.
Возим с собой бумбокс..если есть желание-слушаем музыку.
Но в основном-классику.
Да и то...обычно никого вокруг
нет на многие километры..наслаждаемся тишиной..звуками скрипки или саксофона..
Наконец то хоть один форумчанин меня понял правильно.Остальным же приходят в голову одни неправильные примеры.Я же спрашивал про музыкальный центр на рыбалке именно из за таких примеров.А тишину можно испортить не только громкой музыкой.

Так уже давно без них ни кто не ездит,
берут как правило два три комплекта, это на пол дня в летний период.
первый как правило уходит в лом довольно быстро,
соседи прибегают с веслами и его отбирают,
хуже зимой прибегают без весел,

Вот такие с музыкальными центрами и устраивают по ночам дискотеки, а днём только ноги из палатки торчат.

Цитата:
Сообщение от YrshV-D Посмотреть сообщение
Вот такие с музыкальными центрами и устраивают по ночам дискотеки, а днём только ноги из палатки торчат.
А таким нужно утреннюю дискотеку устраивать возле их палаток , типа из ружьишка пальнуть пару раз али ещё какой шум устроить подручными средствами

P.S.

от музыкального центра на рыбалке больше вреда чем пользы
1. это лишний груз
2. можно испортить отношение с соседями , а соседи разные бывают
3. музыку эту нужно от чего-то запитать аккумы , батарейки и т.д.
4. вечером у костра музыка особенно громкая больше мешает чем способствует задушевным беседам и байкам

5. да и вообще нах этот муз.центр на природе нужен ибицу один хрен с бытовой быдло-балалайкой на природе не устроить

На вкус и цвет все фломастеры разные..
К тому же никто вроде не говорил про особенно громкую музыку.
При современном развитии техники никаких проблем с электропитанием не существует.
Иная задушевная беседа надоедает хуже хорошей лёгкой музыки.
Всё должно быть в меру..
И всё зависит от состава компании с которой вы рыбачите.
Кто то любит кромешную тишину..кто то слушает музыку у костра.
Каждый имеет право на то что хочет..
Я например очень люблю послушать баллады Эрика Клэптона..сидя у костерка

Цитата:
При современном развитии техники никаких проблем с электропитанием не существует.
магнитолу можно в машине врубить!
мало никому не покажецца...

Цитата:
Всё должно быть в меру..
И всё зависит от состава компании с которой вы рыбачите.
Кто то любит кромешную тишину..кто то слушает музыку у костра.
Каждый имеет право на то что хочет..
Я например очень люблю послушать баллады Эрика Клэптона..сидя у костерка
согласен абсолютно . иногда люблю послушать НЕ ГРОМКО хорошую музыку . но такое моё мнение , что автор темы просто глумится и пытается развить тему в отрицательную сторону . я бы назвал его гнидой , но не могу ,т.к. не понял его реальных позывов в этой теме .

Автор просто не уточнил какой именно музыкальный центр. Сейчас достаточно много компактных устройств, которые воспроизводят и с USB и с micro SD. Мой приемник тоже отстал от прогресса и где я бываю, хороших радиостанций нет, одна попса. А Маяк" уже не тот, что раньше, много пустой болтовни. Мне тоже хочется послушать, что то любимое и не громко у костра, особенно, когда один выезжаю.

Цитата:
Сообщение от Николай В Посмотреть сообщение
Мне тоже хочется послушать, что то любимое и не громко у костра, особенно, когда один выезжаю.
Для этих целей приобрёл подобный аппарат http://ru.***************/store/produ...504692287.html приёмник конечно не супер, но звук вполне. Два питания, от аккумулятора и от батареек.

Цитата:
Сообщение от РоманК Посмотреть сообщение
Для этих целей приобрёл подобный аппарат http://ru.***************/store/produ...504692287.html приёмник конечно не супер, но звук вполне. Два питания, от аккумулятора и от батареек.
Спасибо. У меня друг торгует очень не плохими, компактными системами, так, что проблем купить нет - можно и потестировать перед покупкой. Цена тоже чуть за тыщу. Пока помониторю, к лету может и созрею.

Roman V видимо Вам этого не понять.
Я к примеру на рыбалке тишину предпочитаю. А бывают моменты когда попадаются компании с любителями громкой музыки часов этак до 2-3. Тогда я принимаю заявки на концерт di Purple эдак в 5-6 утра. Эфект потрясающий. Сразу-же находятся дети, которые только что легли спать, ну и другие причины не слушать концерт.......
А вообще самый обалденный музыкальный центр это гитара, может это старомодно, но альтернативы ей почти нет.....

да на самом деле не важно что ты слушаешь центр , гитара или мобильник . главное как ты относишься к окружающим . иногда бывают индивидумы , которые ни чего не слушают , но своим мобилой и криком в трубку вызывают одно желание - подойти и дать в бубен . а вот послушать соловья на рассвете - это наслаждение

Цитата:
Сообщение от серый72 Посмотреть сообщение
да на самом деле не важно что ты слушаешь центр , гитара или мобильник . главное как ты относишься к окружающим . иногда бывают индивидумы , которые ни чего не слушают , но своим мобилой и криком в трубку вызывают одно желание - подойти и дать в бубен . а вот послушать соловья на рассвете - это наслаждение
Золотые слова

в молодости как-то разок за грибами)) ездили с мц Шарп, двухкассетный, мощный такой)). и вотки с собой было 2л на двоих). самое интересное, что грибов набрали. слушали Флойд, Стрейтс ,ЕЛО, Назарет....

Небольшие бумбоксы так сказать,на природе вроде как и не мешают,может потому как расстояние между стоянками 1-1.5км?
Пару раз конечно побывали на дискотеке,там реально центры качали на всю округу, через генераторы.Хотя и без центров если пьяная компашка веселится мат и крик на всю округу.А музыку с собой всегда берём,с музыкой как то веселее.
Цитата:
но своим мобилой и криком в трубку вызывают одно желание - подойти и дать в бубен .
У нас к счастью ещё на реках вышек не поставили,а в некоторых деревнях вдоль рек тоже не один оператор не удосужился связь наладить,за то деревенские бизнес делают,50-100руб звоночек 1-2минуты!

Цитата:
Сообщение от plosku Посмотреть сообщение
в молодости как-то разок за грибами)) ездили с мц Шарп, двухкассетный, мощный такой)). и вотки с собой было 2л на двоих). самое интересное, что грибов набрали. слушали Флойд, Стрейтс ,ЕЛО, Назарет....
По лесу, что ли его таскали? Или поставил у стаи и стриги на коленках?

Друзья! Мы все люди-человеки, и каждый стремиться побыть на природе и отдохнуть от мирской суеты. Я допустим не беру приемники. что бы побыть в тишине, а человек любит и отдыхает у костра слушая свои любимые мелодии. Самое главное ЭТО НЕ ТРЕВОЖИТЬ СОСЕДЕЙ. Удачи Вам всем, счастливого отдыха

Цитата:
Сообщение от XANTER Посмотреть сообщение
Хотя и без центров если пьяная компашка веселится мат и крик на всю округу.А музыку с собой всегда берём,с музыкой как то веселее.
Золотые слова! Пусть лучше мои жена и дети слушают хорошую музыку, чем такие концерты.

Цитата:
Сообщение от Николай В Посмотреть сообщение
По лесу, что ли его таскали? Или поставил у стаи и стриги на коленках?
таскали километров 10 )))