• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
-FRANCE-

Одежда GEOFF ANDERSON

48 posts in this topic

Предлагаю в данной теме, обсуждать данную одежду и экипировку от GEOFF ANDERSON.

Уважаемые модераторы,по какой причине удалили такую же тему? Люди общались,делились опытом... Что опять все по новой описывать

Цитата:
Сообщение от Braxana Посмотреть сообщение
А что за одежда? не слышал даже
Известная outdoor и не только одежда. Хорошее качество, но имхо цена негуманная, завышена нехило.

Цитата:
Сообщение от Braxana Посмотреть сообщение
А что за одежда? не слышал даже
Потому что чисто европейская одежда.
Датский производитель сумел завоевать давно в Европе популярность, особенно у рыбаков.

Одежда и аксессуары Geoff Anderson, очень высокого качества.
Направление аутдорное: рыбалка, охота, путешествия.

Цитата:
Сообщение от netvv Посмотреть сообщение
Известная outdoor и не только одежда. Хорошее качество, но имхо цена негуманная, завышена нехило.
Цена на бензин и недвижимость не гуманная.
Что касается GEOFF, то цена-качество вполне...

Geoff Anderson Xera костюм никто не использует ?

Купил сегодня куртку дозер и штаны урус))) пока доволен))

испытал 20 декабря дозер 4 и комбинензон урус неопрен..
супер по такой погоде.
не понравились варежки от Graff 013-0-B липнут ко льду..

По такой-по какой? Ты бы хоть раскрыл тему?? А то я тоже купил,а до испытаний не дошло,дождь у нас....

куртку купил в этом году на выставке, комбинезон урус 3 неопрен--тест еще в том году в течении всего сезона, вкл.соревнования.
Когда ты сидишь у лунок с игрой , у тебя коленки почти все в воде, люди удивлялись, типа полностью промок, а нет. Да и в легкий дождь не испытываешь дискомфорта. вода стекает с комбинензона и куртки.
На куртке хорошие удобные большие карманы.
Куртку и комбинензон ты не чувствуешь в движении (легко и удобно)
сразу скажу с Граффом не сравнить у меня у папы графф, он им не доволен.
А теперь и я, варежками не доволен, которые пришлось при покупке перешивать сразу же, на них липучки/застежки, после 5-7 раз стали отрываться по нитке!!!!
Кстати куртка понравилась, полностью застегнув и одев капюшон (легко регулируется) от ветра, не нужно одевать и Балаклаву. хорошо перекрывает лицо и внутри в области лица хорошая защищаемость лица и комфорта дышать через внутри клапанов в ней.
Честно супер, а не произведение..
Честно скажу комбинензон в зимний 2012-2013 год испытан при минусовой температуре -32 градуса и не замерз (с учетом в трех слойнике). Да и чистится он очень хорошо. конечно кому, что нравиться, но с кем приходилось ловить. Были удивлены возможностями данной продукции. многих тоже видел на выставке, тоже интересовались приобретением.
Обидно, что сейчас на продукцию скидка большая до НГ, можно было и не заморачиваться с выставкой.
Вот жду сам куртку XERA 3 --красно-желтую для сезона весна-осень..

Ага,спасибо,я вот тоже купил дозер и урус,но похоже уже старых моделей,т.к. цвет-черный,сейчас даже на сайте производителя такого нет,да и номеров в названии моделей нет.Но одежда класс)) Ткани,фасон,покрой,анатомичность...Да я и купил по хорошей цене,куртка+штаны=12 рублей.
Через неделю не выдержал,поехал в тот же лабаз и купил еще и полартековский груфф))) Вот сижу думаю что бы еще купить,да в том магазе уже почти выбора нет,а в ине6те покупать дороговато.
Осталось испытать,да вот у нас вместо снега дождь идет.

Что особенно понравилась-сия одежда реально подходит высоким людям,что редко встречается.

4Michailll - а какой температурный диапозон использования, и что надеваете под Dozer4 ?

4vblcoki - Сейчас у офф. дистрибьютора Geoff Anderson, новогодняя скидка, отменная
Посмотрите, вариантов много интересных.

Франс,Вы можете не волноваться,я уже писал-там распродают старые остатки и да,продавцы мне так и сказали-одежды больше не будет ,все забрала Москва.....

Но одежда-реально хорошая.

А где можно посмотреть? Это я про скидки))

4Michailll - а какой температурный диапозон использования, и что надеваете под Dozer4 ?

под dozer4 (одел термобелье woolpower, хорошая финская байковая рубашка, свитер, далее безрукавник теплый флисовый и все)
температуру пока какую использовал минус 8 градусов.
Вы как предсталяющий продавца в России, что можете сказать по температуре использования Dozer 4?

France,
подскажите, а что производитель пишет про температурные промежутки
(в каких можно использовать , куртка Dozer 4) ?

4Michailll - все же костюмы демисезонные, при хорошем термобелье и флисе, без проблем до первых морозов в -5.

Все меньше и меньше времени, остается воспользоваться услугой деда мороза)

Сегодня смотрел штаны зебу, в отличии от урус3, нет утеплителя (прокладки), хотя крой уже другой.

Понравилась Xera, вплане костюма от дождя, с малым весом и отличными показателями.

Сегодня купил Andersen куртку Dozer 3 и штаны Zoon.Вечером вышел погулять с собакой,ощущения супер.Под низ было одето термобелье Graff meryl не замерз ни капли при очень спокойном движении.Костюм подбирался для лодки весна - осень, думаю что в довесок возьму urus 3 и тему рыбацкой, аутдошной одежды закрою этим комплектом.Мерил и смотрел много чего, начиная с Шимано, Дайва (ценники не очень гуманные).Понравились костюмы Ayko но там тож ценник ого-го. Дело не в деньгах, а в разуме,для выездов 3-4 раза в год жалко выкинуть 20- Ку! У Graff тяжело попасть в размер,если большие типа xl то и роста соответственно большие,а отрезать там уже никак. Норфин и т.п не рассматривал вообще.Так что комплектом доволен,тем более в магазине "Все на рыбалку" сейчас скидкаСпасибо! Отзыв о костюме в лодке по весне.

Франс,спасибо! Посылка приехала,все в порядке)) Куртка села как надо,а вот штаны несколько разноплановые,хотя и одного размера,в талии разные,ну и длины бы не помешало,но это я уже слишком большой.Носить буду все))
Термобелье особенно понравилось-как по мне,покрой очень приятный.
К сожалению ремень только в одних штанах,если бы знал заранее-заказал бы дополнительный,с металлической пряжкой....
В общем и целом-все нормально,спасибо!

В выходные испытал куртку,на улице лило как из ведра.Ни грамма не промок,правда было одето термобелье и свитерок теплый. Все же это демисезонная одежда, а так очень даже комфортно.Температура была где то -1 с ветром.

Являюсь поклонником этой марки несколько лет.
Юзаю и ксеру (летом и на рыбалке и в лусу за грибами) и урусы (2 шт.) и дозеры (2 шт.) и парку (пуховик - 2 шт.) и Термал-200.

В -35 на рубашку достаточно только лёгкую парку. Денег она своих стоит. Но для рыбалки жалко. Кто интересуется, знайте, что продаётся она с разным мехом. Не помню зверьков (я отстегнул на обеих куртках), но разница в цене не хилая - около 10т.р. Пробовал одевать на рыбалку - жалко, рыбой пачкается, но жарко (мороз не помню - нормальный), легко и удобно. Никакие китаёзские шимано и пр. и в сравнение не идут.
А вот п/комбеза такого нет. Но я юзаю дешёвый наш.

Остальное - не для зимы. Хотя я люблю до -5 иногда одевать: Meryll + Termal-200 + (необязательно, толстовка графф из полара) + дозер 3 лиф. 05.01.14 на ЛБ: http://rusfishing.ru/forum/attachmen...2&d=1388931896

Из графа юзаю только термобельё и флис. Графовские костюмы и летний и зимний выбросил после первых рыбалок. Экспериментировать своими деньгами и здоровьем больше не хочу.

А по ксере - вещь хорошая, но вернитесь к раздельным продажам (штаны и куртка отдельно) и тогда она снова лучше продаваться будет. Часто нужны разные размеры.

Жаль что на голову у Андерсона нет ничего аналогичного симсовским непромокаемым серой бейсболке и темнозелёной тёплой такой же непромокаемой кепке. Хоть и китайские, но с хорошей мембраной и действительно не помокаемые.

PS: М-да уж. Зашёл на сайт (давненько не был). Подлетели цены... А что на ксеру цена такая? Ничего себе. Дозер 4 вообще в какой-то безобразной конфигурации цветовой сделали. Ну ёли-пали...

Не знаю, ИМХО нормальные цвета у Dozer 4 ( +Leaf такой же, как и был в третей версии )

Цитата:
Сообщение от -FRANCE- Посмотреть сообщение
Не знаю, ИМХО нормальные цвета у Dozer 4 ( +Leaf такой же, как и был в третей версии )
+100.Как по мне ваще цвет Норм! После рыбалочки , заскакиваем на вечорку по утке, в камыше не заметно!

В конце года прикупил на лето куртку Xera2 и брюки Zoon. По ощущениям приятный набор. Хвалить или ругать пока рано, летом посмотрим. Думаю будет хорошо с короткими сапогами (брюки поверх сапог) или с вейдерсами. Но как быть с болотниками? Вода с куртки будет затекать в сапоги. В связи с этим вопрос. Уважаемый -FRANCE-, есть ли в линейке GA легкие непромокаемые удлиненные куртки, которые можно было бы носить с болотниками? Если нет, то может быть что-то посоветуете?

4Goofy

В линейке Geoff Anderson самое длинное что есть, это Dozer...
Но боюсь под ваши задачи она будет коротковата.

Выход один, под ваш комплект купить вейдора)
Недаром под высокие забродники у них в линейке есть пару моделей.

В преддверии НГ купил по супер скидке себе комплект Geoff.

млина.... надо было тогда комплект брать в трех слоях...

Не послушал Франца

Купил куртку DOZER 3 и брюки ZOON для ранней весны и осени.Теперь озадачен выбором первого и второго слоя.Слышал,что существует универсал,сочетающий функции термобелья и флиса.Или брать по отдельности,ведь и погода весной и осенью бывает разной.

Цитата:
Сообщение от Баской Посмотреть сообщение
Купил куртку DOZER 3 и брюки ZOON для ранней весны и осени.Теперь озадачен выбором первого и второго слоя.Слышал,что существует универсал,сочетающий функции термобелья и флиса.Или брать по отдельности,ведь и погода весной и осенью бывает разной.
Посмотрите Evaporator. Мне на ощупь понравился и кальсоны со штрипками.

На выходных испробовал свой комплект. Понравился очень крой, я в нем отлично себя ощущаю. Ветер не продувает, не потею при интенсиве.

Дальше отпишусь, как больше поюзаю свою одежду.

Сегодня приобрел комплект куртка LWS3 и штаны URUS
куртка - http://www.vsena***********/catalog/...phrase_id=3164
штаны - http://www.vsena***********/catalog/...phrase_id=3165
Большое спасибо Францу, рассказал про скидки, отложил дефицитный размер, подобрал комплект по нужным параметрам, проконсультировал.
Костюм сразу понравился, очень хорошо на меня сел, практичный цвет, в отличие от попугайских Шимано и Кабеласа.
Костюм демисизонный, размер брал с небольшим запасом - на фото фидно, что в качестве второго слоя одел толстый 300-й полартек. Думаю, в такой комплектации легкий минус потянет легко.
Штаны имеют свою подкладку, можно носить прямо на нижнее белье.
Из плюсов - очень понравилось наличие вентиляционных карманов на куртке подмышками, несколько водозащищенных карманов, один из них с встроенным ретривером.
Также толково сделан капюшон - по краям у него вшито что-то типа эластичной проволоки, капюшон принимает любую форму, не будет падать на глаза, можно носить на бандану, а не на бейсболку, как у того же Кабеласа.
Куртка имеет удлиненную спину, можно не волноваться о том, что задерется при забросе.
Из-за цвета костюм будет актуален на охоте, а не только на рыбалке.
Из минусов отмечу только отсутствие водозащищенной молнии на ширинке, есть только планка, сама молния обычная.
Обычно этого хватает, но однажды в апреле попал в шторм и косой дождь на раскатах, пытались кидать сидя, и это самое место промокло, от простатита спасло только народное лекарство в дозировке два раза по 200 грамм. (был в Шимано RB055).
В общем на мой взгляд достойный конкурент Шимано, по цене несколько дешевле (если покупать Шимано здесь, а не инджапане).
Мембрана для меня новая, как покажет себя по сравнению с гортексом сказать не берусь, заявляется, что менее капризна в уходе при схожих характеристиках по дышащей способности.

По мере эксплуатации отпишусь, костюм приобретен в подарок.

посоветуйте костюм на весну осень и как там со скидками))

Присоденияюсь к ramze$
Хочется костюм на период весна/осень

Уважаемые форумчане.Так случилось что всем известный поставщик одежды Geoff Anderson в Россию разорился( Одежда очень качественная.А так как курс ЕВРО просто нереальный сейчас то завозит данную одежду стало экономически не интересно.От всем известного поставщика остались остатки одежды.В основном куртки,штаны,брюки, шорты,и рубашки.По ассортименту пишите в личку.Цены будут по закупке 2013 года.Это в 3 раза дешевле чем у буржуев.Но есть проблемы с размерами.Все вопросы в личку

Спасибо всем кто заинтересовался одеждой Geoff Anderson.Ответил всем в личку.Надеюсь все понимают качество одежды и цены по которым я эту одежду предлагаю.Тем более во времена интернета не сложно зайти на официальный сайт и сравнить цены) В основном выбиты размеры M,L,XL. Но кое что можно урвать по хорошей цене .На мой взгляд качество чуть хуже Simms G4 .Очень похоже на Vision и Nord Face.То есть технологии одежды на очень хорошем уровне.Но в связи с тем что это остатки(сток) то цена более чем интересная.Особо радует что одежда в основном дышащая и не промокаемая.

Dozer 3 Leaf (лес) Куртка реально классная!Думаю самая лучшая если не брать линию забродных курток

У Geoff Anderson есть забродные куртки.Очень не дурного качества.Понятное дело что это не Simms .Но если сравнить качество и цену то это неплохая альтернатива за не дорого.Куртка Raptor разработана для рыбалки в районах, где дожди и волны предъявляют дополнительные требования к уровню водонепроницаемости.Рукава оснащены манжетами Lycra, которая вместе с эластичной утяжкой и липучкой Velcro, предотвратит попадание воды. Raptor имеет четыре кармана: два просторных передних кармана под коробки, с очень большим аккордеоном-вставкой. Большой карман на спине (35*40 см) с YKK-молнией. Практичный крючок для фонарика и т.д.
Куртка состоит из панелей, что значительно увеличивает свободу передвижения. Регулируемая, эластичная резинка на талии. Поворотный капюшон с козырьком, который следует движениям головы. Это неоспоримое преимущество, если вы носите кепку и очки.
Ткань System Fabric Classic Wet Type мокрого типа. Новая ткань Taslan водонепроницаемая, дышащая и долговечная. Сочетание этой ткани с уникальной мембранной TSF - отличная защита от любой непогоды. Прочный и мягкий материал с превосходными гидроизоляционными, воздухопроницаемыми и сохраняющими тепло возможностями, прекрасно защитят Вас от любой непогоды.
Куртка Raptor может выдержать десятки машинных стирок и сотни обливаний соленой водой, и это свойство которое является уникальным для качества мембран TSF, они не расслаиваются и продолжают работать год за годом.

Зачем тему с обсуждением, превращать в барахолку ?

Согласен.Предлагаю говорить о качестве.К примеру можно сравнить ведущих компании типа Simms, Vision и Geoff Anderson.Кто лучше в соотношении цена-качество.По поводу остальных вопросов можно отписать в личку

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

К примеру если брать вейдерсные куртки то Simms несомненно круче чем Geoff Anderson,но ценник у них просто зашкаливает.Датский директор Geoff Anderson тоже не совсем адекватный человек.Он думает что он продает мерседесыИ цену на свою продукцию ломит такую что люди в европе просто пугаются его цен.Вообщем неадекват.И разговаривать с ним бесполезно.

Сергей, спасибо за Leaf, куртка супер класс!

Да не за что)Dozer Leaf я всегда считал самой классной курткой из одежды Geoff

Сегодня испытал на себе одежду Geoff Anderson.Наконец то испытал на себе куртку MWS и штаны ZEBU.Реально остался очень доволен приобретением.Ходил в лес за грибами.Температура на улице +10+12 для конца Сентября начала Октября это та самая одежда которая нужна.Куртку одевал на тонкий свитер из шерсти от Simms.Было не жарко и не холодно.Штаны без поддевки.Обувь в лесу сапоги резиновые.Было очень сыро шел дождь но я не промок вообще!И даже не вспотел.Обычно в лесу самая большая проблема это слишком душно в одежде которая не промокает.Здесь все как и положено.Одежда дышит.Но если бы температура была бы больше 15 градусов ,то думаю было бы жарковато.То есть данная одежда не предназначена при температуре выше +15 градусов

Доброго всем дня! Интересует такой вот комплект - куртка Dozer 4 Leaf и штаны Urus, есть пользователи, поделитесь впечатлениями?! Насколько понял, комплект - демисезонный, какой комфортный диапазон температур? Подкладка - сетка, утеплителя нет? Ткань шуршит?

Ткань не шуршит у Dozer 4 Штаны URUS шуршат.Утеплителей нет .Комфортная температура для лета не более от +5 до +12. То есть +15 будет жарко в лесу.Ходил за грибами одежда не промокает и дышит.Подкладка сетка.

Цитата:
Сообщение от Girard Посмотреть сообщение
Ткань не шуршит у Dozer 4 Штаны URUS шуршат.Утеплителей нет .Комфортная температура для лета не более от +5 до +12. То есть +15 будет жарко в лесу.Ходил за грибами одежда не промокает и дышит.Подкладка сетка.
Спасибо! А ткань не одна и та же - на штанах и куртке? А одевали на что - на термобелье или сразу на тело? Покрой свободный? можно поддеть слой термобелья и флис?

Dozer 4 ткань тоньше чем URUS 3 .Одевал брюки на голое тело а куртку на шерстяное термобелье Simms. Носил осенью поэтому теплее не нужно было.А так можно и теплее что то под одеть если на более холодную погоду