• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
Фёд

Глобалдрайв (Globaldrive) Санкт Петербург отзывы

29 posts in this topic
У меня лодка апачи 3700 НДНД с мотором меrсury ME 15 M. Заказывал в Глобалдрайв 3 недели тому назад. Доставка по Санкт Петербургу была быстрая. Цена-качество - оптимальные. Сделали оплату рассрочку, все ок.

У моей лодки сломался мотор, заказал в магазине Global drive Санкт Петербург лодочный мотор, выбрал двухтактный лодочный мотор Yamaha 2DMHS. Мотор качественный я доволен, сейчас лодка работает без проблем. В магазине кстати большой выбор и достаточно приемлемые цены.

Решил обновить свой квадроцикл (этот что-то барахлить стал). В магазине Global Drive в Санкт Петербурге подобрал Motoland ATV 200 MAX. Характеристики мощные и цена не завышена. Пока доволен) 

Зашёл в магазин Глобалдрайв в Санкт Петербурге. Покупал лодку пвх. Вариантов очень много от бюджетных до очень дорогих. Купил лодку ПВХ HDX carbon 240 зелёного цвета. Магазин даёт гарантию. Лодкой доволен.

Как я понял купить хорошую лодку с моторов можна в магазине Globaldrive Санкт Петербург. Вот какой вариант лодки я выбрал апачи 3700 нднд и мотор толковый mercury me 15 m. Цена хорошая и доставка не подвела.

Приобрёл по адекватной цене ( в рассрочку) в интернет магазине Global Drive Санкт Петербург классный мотобуксеровщик Мужик К2-15 (без реверса). Полтонны тащит без всякого напряга. И пофиг где ему ползти. Я доволен как слон.

Порадовал ассортимент магазина Global Drive Санкт Петербург, купил тут надувную сап доску viamare red 300, сказать, что понравилось - не сказать ничего. Оплатил в рассрочку, это очень удобно.

Срочно нужен был новый лодочный мотор, так как старый подвёл в самый неподходящий момент. Купил 2х-тактный мотор sharmax sm3.5hs light в магазине Global Drive в Санкт Петербурге. Цена была небольшая и характеристики товара вполне устроили. Успел уже испытать мотор и не один раз, работает без всяких проблем. Качеством товара остался доволен. В случае чего, обращусь сюда же. 

По весне покупал в Глобал Драйв в Санкт Петербурге легкую надувную лодку с небольшим мотором. С магазином уже знаком, так как ранее приобретал здесь садовую технику, все было в порядке, поэтому в этот раз за покупку не беспокоился. Лодкой пользуюсь часто(по выходным в основном), качество отличное и мотор в норме, для рыбалки - что надо.

Решил обновить свой квадроцикл. Там где покупал не понравилось начал поиск нового магазина. На работе порекомендовали Globaldrive (в Москве очень популярный). Приобрел Motoland ADVENTURE 250

У сына сломался мотор в лодке. По советам коллеги поехал в Global Drive в Москве. Продавцы приветливые и профессиональные: сразу поняли какую мы ищем и предложили модель Parsun F 2.6. 

У меня снегоход sharmax sn-240 pro landkrafter, покупал в Питере, в магазине Globaldrive. Снегоход вообще крутой, отличное сцепление с дорогой, благодаря гусеничному траку по любой местности проезжаю.

Был по делам в Санкт Петербурге. Случайно наткнулся на магазин Глобал Драйв. А поскольку сам - заядлый рыбак, без покупки уйти не смог. Купил ПВХ-лодку и мотор к ней - надоело у же на вёслах ходить. Жена, конечно, не сильно обрадуется покупке, но ни чего, порадуется уловам. Пишу здесь для того, чтоб другие увидели мой коммент - взял комплект всего за 29 000 рублей!!! Этот комплект называется "Лодка ПВХ Magnum PRO 300 + 2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM3.5HS light ". Я даже на мобильник сфотографировал буклет с ценой. Как раз то, что рыбаку и нужно. И не дорого!!!

Увлекаюсь серфингом, купил на днях новый сапсерф stormline powermax 10.6, качество здоровское и дизайн прям в моем вкусе. От себя могу порекомендовать магазин Глобал Драйв Санкт Петербург.

Приобрел мотобуксировщик KOiRA TR с понижающим редуктором, покупкой доволен, пока нареканий нет. Покупал в магазине Global Drive Санкт Петербург. Обслуживание на высоком уровне, могу смело рекомендовать.

Имелись в кошельке лишние деньги, захотелось купить лодку с мотором, кататься с семьёй и с друзьями на рыбалку сходит можно было. Ткнул на первый попавшийся сайт, им оказался магазин Globaldrive. Очень удобный поиск, отсортировал ненужные мне товары и выбрал пвх лодку magnum pro 300 и 2х тактный мотор sharmax sm3.5hs light. Легко нашел адрес выдачи заказа в Санкт Петербурге. О покупке от друзей получил лишь одобрение, рыбалка прошла прекрасно. Могу рекомендовать данный экземпляр к покупке.

Для рыбалки приобрел лодку. Мотор решил приобрести в Global Drive в Санкт Петербурге. Продавец подобрал отличную модель Mikatsu M3.5FHS (просто зверь по характеристикам). Спасибо за помощь! 

Решил подарить сыну на восемнадцатилетие квадроцикл. Долго ездили по магазинам, но в итоге остановились на Global Drive (в Питере один из самых лучших). Выбрали MotoLand ATV 125 WILD. 

О магазине Global Drive в Спб узнал случайно, попав на его сайт. Не смог устоять перед покупкой новой надувной сап доски, мне приглянулась доска bombitto extra wild 11.6, самое то для меня.

Брал в Санкт Петербурге в магазине Globaldrive, лодку ПВХ FLINC FT290L + 2-х тактный лодочный мотор Zongshen T5 BMS. Несмотря на умеренную цену лодка отлично подошла мне для рыбалки на клязьминском водохранилище. Можно идти и на моторе и на веслах. Грузоподъемность нормальная -2 взрослых человека и снасти . Мощности мотора хватает за глаза. Очень доволен покупкой .

Другу решил подарить мощный лодочный мотор. После долгих колебаний остановился на Hangkai M3.6 HP. Спасибо магазину Global Drive в Санкт Петербурге за качественные товары. Консультанты грамотные. 

В магазине Глобал Драйв Санкт Петербург выбор очень достойный, можно оформить покупку в кредит при необходимости. Купил пвх лодку тритон 365 sport и лод. мотор hidea hd 9.9fhs. Качество нормальное.

К весенней рыбалке купил новую лодку из пфх флагман 320. Нашел заманчивую цену в магазине Global Drive Санкт Петербург и сделал заказ. Очень порадовало наличие гарантийного талона при получении посылки. Обязательно сделаю покупку и мотора в этом интернет-магазине.Обещали дать скидку.

Компания Global Drive в очередной раз радует. Купил у них полгода назад всесезонный мотобуксировщик KOIRA T15E про. Покупал в Санкт Петербурге Доставили быстро, а главное бесплатно. Всем рекомендую этот мотобуксировщик и магазин Глобал Драйв)

Чтобы проезжать любые (даже самые тяжелые) дороги: понял, что мне необходим квадроцикл. Выбрал Motoland ATV 200 ALL ROAD. Магазин Global Drive в Москве отличный: очень грамотные продавцы. 

Нужен был новый сапсерф, купил stormline powermax pro 11.6 в Global Drive Санкт Петербург, отличный магазин, на мой взгляд, возьмите на заметку. Доставка по всей России, много вариантов оплаты, возможна рассрочка.

Решили сделать подарок на юбилей любимого начальника: подарить лодочный мотор. Выбрали в магазине Global Drive модель Tohatsu M 3.5 S. Начальник остался в полном восторге. Спасибо! 

Мой муж любит рыбачить с лодки. Давно хотела подарить ему новую надувную лодку. Покупку решила сделать в магазине Глобал Драйв в Санкт Петербург. Понравилась лодка пвх аква 2800 ск с 2-х-тактным лодочным мотором Hangkai m5.0. Мы с мужем довольны удачному приобретению. Лодка качественная. Отвечает всем заявленным характеристикам.