• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
Гросс1984

Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай).

379 posts in this topic
Всех приветствую. Предлагаю новую тему. Китайские моторы Sharmax . Кто что может сказать.

Моторы только в этом году появились на рынке. Думаю, отзывов о шарамакс не много пока.

Цитата:
Сообщение от андрюхин303Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 95
А какая гарантия на моторы?
2 года

Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. По всем вопросам, касаемым нашей продукции и в целом компании можете обращаться ко мне.  

Я прочел на сайте, что там специальное покрытие в несколько слоев и плюс антикоррозийное. Мне интересно мнение тех, кто пользует в морской воде. Народ, напишите Ваше мнение.

У меня т9.9 лс Sharmax . Пользую в море. Купил в конце июля. Действительно на морскую воду реагирует нормально. Пользую в г. Магадане. Я орнитолог. Взял для личного пользования, теперь вот и начальство заинтересовалось. Их привлекла цена. Ну и естественно мои отзывы.
Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 96

Магадан это серьезно. Как у Вас погода? Лето то было нормальное? В прошлом году был в августе, но как-то достаточно прохладно.

Да нормальная погода, конечно не Сочи, но мы не жалуемся.

Цитата:
Сообщение от Naksa72Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 97
У меня т9.9 лс Sharmax . Пользую в море. Купил в конце июля. Действительно на морскую воду реагирует нормально. Пользую в г. Магадане. Я орнитолог. Взял для личного пользования, теперь вот и начальство заинтересовалось. Их привлекла цена. Ну и естественно мои отзывы.
544.jpg
Я в конце сентября лечу в Магадан, подскажи рыбные места у Вас

Цитата:
Сообщение от GroovyОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 98
Цитата:
Сообщение от Naksa72Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 98
544.jpg
Я в конце сентября лечу в Магадан, подскажи рыбные места у Вас
Ели что, пиши в личку. Можем встретиться. А так на Эльгене отлично ловится, река Буюнда. В черте города можно выйти в море и отлично порыбачить.

Привет всем. Пользую мотор в морской воде. Владивосток. Мотор работает уже пару месяцев, пока претензий нет.

Sharmax  9.9 на сегодня из двухтактных моторов китайского производства по цене и по рабочим показателям на высоте.  Мне, как рыбаку-любителю, все подходит. Эксплуатация –Камчатка.
Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 99

Смотрю север не равнодушен к Шармаксу))))

Цитата:
Сообщение от Гросс1984Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 100
Всех приветствую. Предлагаю новую тему. Китайские моторы Sharmax. Кто что может сказать.
Сейчас начнется. Одни начнут хвалить, другие поливать. Покажет время. Сколько они в продаже? Судя по отзывам с июня или юля. Это не срок для адекватных отзывов. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от P.ChОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 101
Цитата:
Сообщение от Гросс1984Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 101
Всех приветствую. Предлагаю новую тему. Китайские моторы Sharmax. Кто что может сказать.
Сейчас начнется. Одни начнут хвалить, другие поливать. Покажет время. Сколько они в продаже? Судя по отзывам с июня или юля. Это не срок для адекватных отзывов. ИМХО.
Есть правда в словах, но как бы там что не говорили, был бы очередной китайский хлам, уже бы написали.

Я тоже так думаю, сам присматриваюсь к этим моторам. Смущает только что в продаже будут до 18 года. Сложно за такой короткий срок эксплуатации сделать вывод на мой взгляд.

Меня интересует мнение тех, кто пользует маломощные. Я рассматриваю максимум 5 сил. Думал взять Сеа-про, теперь вот посмотрел на Шармакс, преимущества пока вижу только по цене.  

Да я думаю не только в цене, производство качественнее.

Цитата:
Сообщение от soaОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 102
Да я думаю не только в цене, производство качественнее.
Так уверенно утверждаешь, сам то юзал ?

Да опыт есть. Правда не мой. Товарищ взял Шармакс 2 т 5 лс. Отлично рыбачили.

Цитата:
Сообщение от tigfishОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 103
Да опыт есть. Правда не мой. Товарищ взял Шармакс 2 т 5 лс. Отлично рыбачили.
Это как вам удалось рыбачить вдвоем под 5 сильным движком?

На глиссер не вытащит, но спокойно передвигаться можно.

Разве только вместо весел. Нет я против этого Шармакса  ничего не имею, потому как не знаю его, но я мало доверяю таким восторженными мнениям о   китайском движке. Ну я понимаю Тоху хвалить, ну ладно корейца Микатсу, но китайца…. НЕ понимаю ИМХО.

Про выход на глисс, всем давно известно- 5 сильный движок на такое способен разве что только с одним человеком на борту, да и то скорее всего нет.

Цитата:
Сообщение от ИгорьЛодкаСарОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 104
Про выход на глисс, всем давно известно- 5 сильный движок на такое способен разве что только с одним человеком на борту, да и то скорее всего нет.
  Ничего подобного. У меня Тоха 5лс 2 т плюс барахло. Вытягивает на глиссер спокойно.

Подскажите пожалуйста, а что по сервису у этих двигателей? Гарантия и как с запчастями?

Все тоже что и с корейскими. Эти моторы Глобалдрайв продают. А у них сервисы везде. Говорят, что с запчастями проблем нет.

Цитата:
Сообщение от BatteryuxoОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 105
Пока не решил, но подумываю. Есть сомнения.

А изначально рассматривал какой мотор?

Ну ты даешь. Понимаю если бы японца там смотрел, а ты смотрел Китов, так какая хрен разница. Еще и цена ниже)))

Цитата:
Сообщение от каменщикОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 106
Ну ты даешь. Понимаю если бы японца там смотрел, а ты смотрел Китов, так какая хрен разница. Еще и цена ниже)))
Не скажи, разница есть. Материалы более качественные, покрытие трехслойное. Защита от коррозии.

Вот вы странные. Откуда такие данные?

Лично мне продавец сказал, объяснил технологию. С представителями сервисного центра говорил, тое подтвердили, на сайте опять е написано в описании.

Так тебя же никто не заставляет, не бери…

В прошлые выходные взял 9.9 лс, отец взял 5 сильный шармакс . Движок у меня и у отца работает ровно. Обкатку до конца я не прошел пока. Времени на рыбалку нет. А у бати все гут.
Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 108
Отзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 108

Доброго всем времени суток. Кто может подскажет на Шармакс скидки дают?

Я вчера звонил в магазин, говорят вроде что есть. Правда я особо уточнять не стал, пока еще не определился.

Знаю , что есть кредит и всякие бонусы. Хотя кто его знает. Нужно смотреть на сайте, ну либо звонить.

Мотор вроде не плохой. По цене думаю дешевле будут к зиме. Хотя кто знает....

Всех приветствую. Я тут пкатался на Шармаксе . Слушайте, но впечатления действительно хорошие. Я приятно удивлен. Думал, что все это очередная реклама. А нет.....)))

Да хороший мотор, в нашевремя, когда весь Китай просто летит при первых же выходах в море, Шармакс действительно исключение. Посмотрим , что будет дальше.

А дальше все будет гут...)))) Первые пару лет точно...

Мне понравился Шармакс 9.9 лс. Тяга очень хорошая, работа стабильная. Запуск без прооблем. Так что все кто имеют сомнения наэтот счет, могу сказать, что движок стоящий.

Цитата:
Сообщение от ChaserОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 109
Мне понравился Шармакс 9.9 лс. Тяга очень хорошая, работа стабильная. Запуск без прооблем. Так что все кто имеют сомнения наэтот счет, могу сказать, что движок стоящий.
А ты что себе взял Шармакс?

Взял на прокат. Пользовался два месяца. Мог составить впечатления. Самое главное , что мнение мое практика а ни теоретика))))

Мне говорили, что в этих моторах плотность материала намного выше чем у большинства китайских движков. За счет этого моторесурс естественно выше.

Цитата:
Сообщение от savelikalОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 110
Мне говорили, что в этих моторах плотность материала намного выше чем у большинства китайских движков. За счет этого моторесурс естественно выше.
Я тоже говорил с пацанами с сервисного, говорят , что не ожидали такой прыти от китайчонка ))))) Моторчик хороший.

Приобрел себе мотор шармакс 9.9 лс искал дешевый мотор, китайца. Все супер, доволен как слон. Прогуляться вечером по бухте и по рыбачить, а что еще для счастья надо. И в одного удобно все транспортировать. Лодка 310 шторлайн нднд. Сезон мотор отходил, жду следующий сезон.

Блин, а я вот все сижу мучаюсь думаю брать шармакс или парсун... так и не решил... говорят шарики качественнее сделаны? Кто что еще думает об этом?

Лучше Шармакс бери, среди китайцев просто бомба. Товарищ, когда купил я посмотрел скептически. Думал очередная китайская хрень. И что дальше? А ничего, спустя месяц сам на таком же ездить начал. Вот сезон к концу подошел, а наши моторы живее всех.

Не знаю товарищи рыбаки, я вот что то Китаю не доверяю совсем. Но хотя с учетом их цены, они точно захватят рынок! Ямаха нынче не подъемная по цене. А на следующий сезон надо мотор искать. Скорей всего придется рискнуть и взять китайца.

Дружище, Ямаха реально дерет ценник космический!!! ДА и не Япония это уже давно. Бери шармакс. На себе опробовал, с лодки не слазил все лето, жаль купил мотор уже в конце июня, все на веслах греб до этого, а теперь каждый день на рыбалку как на праздник ездил. Мотор шепчет. Законсервировал, сча лодку хочу новенькую подобрать и вообще счастье будет.

Цитата:
Сообщение от Serg68rus
Не знаю товарищи рыбаки, я вот что то Китаю не доверяю совсем. Но хотя с учетом их цены, они точно захватят рынок! Ямаха нынче не подъемная по цене. А на следующий сезон надо мотор искать. Скорей всего придется рискнуть и взять китайца.

Цена то ладно, тут вопрос в том что эти движки шармакс собираются на заводе с 60 летней историей. Есть гарантия, что косячить не должны. Я вот тоже думаю что буду брать шармакс. Сравнил цены 3.5 других китайцев, есть конечно дешевле, но почитал отзывы у тех же ханкай 3.5…. Все больше негативных...

Ну если дело все в цене, то сам брат понимаешь, за минимальную стоимость, минимальное качество))))

Цитата:
Сообщение от MadddMaxxxОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 112
Ну если дело все в цене, то сам брат понимаешь, за минимальную стоимость, минимальное качество))))
Так я не ставлю во главе угла супер низкую цену. Просто сказал, что судя по  положительным отзывам от пользователей шармакс в сочетании с ценой этот китаец точно народ распробует.   

Народ, приветствую. Подскажите вот такой момент. Мне кажется что мой движок перестал давать мощность. Карбюратор в порядке. Для пущего результата я его промыл. Пару деньков пользовал-все идеально. До этого на глиссер выходил без проблем. А  неделю назад мотор захлебываться начал. Потом и на глиссер даже в одного не выводит. Подсос открыл. Все . Погнал. А если просто газ даешь, обороты скидывает. Ничего понять не могу.

Я бы еще порекомендовал тягу посмотреть . Может что с дросселем.

Возможно с карбом проблема. Неправильно установлен.

Да привози говорят. А я знаю, что это на неопределенное время затянется.

Так все равно уже сезон закончен. Вези на консервацию, там и посмотрят.

Цитата:
Сообщение от BelkaSОтзывы Шармакс. Лодочные моторы SHARMAX (Китай). - 113
Народ, приветствую. Подскажите вот такой момент. Мне кажется что мой движок перестал давать мощность. Карбюратор в порядке. Для пущего результата я его промыл. Пару деньков пользовал-все идеально. До этого на глиссер выходил без проблем. А  неделю назад мотор захлебываться начал. Потом и на глиссер даже в одного не выводит. Подсос открыл. Все . Погнал. А если просто газ даешь, обороты скидывает. Ничего понять не могу.
Возможно дело в шлангчиках.  Может дело в нехватке бензина.

Согласен. Особенно бы уделил внимание на тот что внизу.

Если движок на гарантии, лучше в сервисный центр отдать. Пусть там разберутся сами.

Был в отпуске в Питере, заезжал по делам к спецам по моторам, поинтересовался у них мнением по поводу моторов Шармакс, высказались.

Взял Шармакс тоже надеясь на сервис. Сам по себе мотор хоть и китайский, но его тех.показатели науровне. Да я вообще считаю,что среди китайцев можно найти нормальный движок. Я вот много лет пользовался Сиапро. Отличный мотор. Думаю этот будет точно не хуже.