- Главная
- Форум о рыбалке
- Лодочные моторы, лодки и различная техника
- Лодки ПВХ Штормлайн (Stormline) под мотор.Отзывы
-
284
Не соглашусь, треснет под тобой сидушка в хреновую погоду и что тогда? Тем более если в лодке народа и шмурдяка хватает))))
|
Понятное дело ситуация не радует, но и печаль то не особая. Сядешь на баллоны. Понятное дело, что производителю нужно обратить внимание на жалобы, негоже, чтобы в таких лодках качество в основном на уровне а вот в таких моментах огрехи. Правда ради справедливости нужно добавить еще и о насосах. Китайская дрянь. А в целом лодки надежные. Мне важно, чтобы я был уверен в своем плав средстве на воде при любой погоде. Наличие подрывных клапанов у Штормлайн отличная тема. Все, кто в курсе понимают о чем это я. Баллоны все защищены броней. Есть модели с полной броней по днищу и носу. Обводы отличные. Я буду брать Heavy DutyAL , это не лодка , а мощь. В этом году весь сезон на ней. Друг еще в 2015 году брал. Лодка живее всех живых. На рыбалку, сплавы-сколько раз долбились о коряги и камни. Не одной царапины. Выглядит она вот так . В комплектацию входит тент , накладка на сиденья. Обратите внимание на нос. Это моя слабость. Танк а не лодка. Рыбалка в удовольствие, да и не только рыбалка.
Лодки достойные, надёжные, короче. Шкура плотная. Есть модели полностью бронированные. Stormline Heavy Duty AIR LIGHT 360 Купил себе в начале лета. В принципе лодка в своей ценовой нише достойная. Что больше всего понравилось, так это плотность ПВХ и качество швов. Они реально не ползут после даже жесткой эксплуатации