• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
сергейы

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu.

149 posts in this topic
Приветствую, в планах брать комплект для 3- 4 человек. Чтобы было комфортно ну и резво. Пользовать буду в море и по озерам с каменистым берегом. Важно, чтобы материал был мощный, Дно желательно более плотное. Подрывные клапаны и все такое. Естественно цена адекватная. Важно еще устойчивость к перепадам температуры. Климат суровый. Советуют  корейскую технику Штормлайн и Микатсу. Какое мнение на этот счет? 

Можно рассмотреть вариант лодка ПВХСтормлайн 360, Микатсу 20 лс.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 46Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 46Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 46Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 46

Два человека ну и вещи. Думаю, кг 300 наверное, может чуть больше.

Пользовал комплект с Микатсу 18 лс на море, в принципе все хорошо.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 47

Тот же комплект, MIKATSU 18 лс 2т учитывая вес мотора и загруженность лодки – результат устроил. Остался доволен.

В прошлом году в Магадане рыбачил с армейскими друзьями на Airdeck eXTRA.  Такая же лодка как у тебя, только   под Тохой 18 лс. Мое мнение , что комплект – мощь.

Спорный вопрос, оба варианта нормальные. Правда здесь важно учитывать и цену и наличие сервисных центров.

На самом деле при пользование в море комплекта , важно как лодка, так и мотор с адекватными показателями. Минимальные знания нужны.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 48Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 48Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 48Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 48Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 48

Думаю вариант стоящий, можно брать, у меня правда сейчас Тоха и Ямаха взял попользоваться. Временно поменял место жительства, а так Микатсу 18 лошадей.

Ну это совсем что-то мало, хотя…. Может если не грузить сильно, то потянет.

Думаю , что мощность лодки и мотора должны быть более сильные, это вернее будет. Запас прочности карман не тянет

Здесь же дело не только в выборе мощности и марки , вопросов много ,которые надо учитывать. У меня опыт от корейских до китайских двигателей, различных мощностей. На сегодня у меня Микатсу 30 лс. Абсолютно верное решение для меня. И остался маломощный Ямаха. Я бы еще рекомендовал рассматривать винт.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 50Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 50Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 50

Это как раз мой следующий вопрос.

А тут нужно понимание в приоритете- скорость или что другое важно.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 51Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 51Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 51Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 51Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 51Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 51Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 51

Вот это верно, один винт все вопросы не закроет.

Привет с Магадана. Есть два путя всегда)))) но лучше конечно иметь два винта.

Ну надо для начала иметь представление о конструкции тех самых винтов- лопасти, диаметр, шаг, учесть все нюансы.
Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 52Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 52

Ну два винта ,это вопрос спорный, главное чтобы отвечали поставленным задачам, остальное так …..Капризы.

Согласен, тут вопрос личного предпочтения. У меня 2-а винта, для меня так комфортнее .Тот что не основной – пластмассовый.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 53

Он же не живучий. Нагрузку не любит- прогибаются лопасти. Разве только на запас.

Ерунда,не практично совсем. Даже восстановить нельзя..

На такие случаи, можно все что подлежит замене , прост подкупать по необходимости. Мня это устраивает.

Винт должен быть металлическим. Другие варианты не практичны. Починить , восстановить нельзя- значит не актуально!

Мы только что вернулись с отдыха, проверили свою покупку. Отличная лодка , отличный моторчик!

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 54

Я тут обнаружил многих на Сеа-про, а я пришел под Мikatsu -9.9 4т и на лодке Adventure Standard  . Ранее пользовал отечественную лодку надувную, очень тяжелая. А от этой одно удовольствие.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 55

Корейские лодки действительно хорошие. Да и вообще- то техника у них тоже нормальная.
Вообще лодки Штормлайн вещь. Да и цена на них не сильно кусается. По мне так это лучший выбор.
ttps://youtu.be/drYx_rH2Vtc

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 56Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 56

Возможно Вы и правы, тоже сравнивал цены.

Как вариант можно брать эти лодки, а моторчик уж какой приглянется.

Согласен, можно полагаю даже китайцев рассматривать. Ну это как вариант, а так конечно сегодня Японцы и вот кореец на пятки им наступает.

Ну не знаю, так смело о китах сказал….))))

Мне в магазине сам продавец сказал , что если мотор из поднбесной, нужно осторожно пользовать , иначе ему пи….ц придет. О гонках и длительной работе , лучше забыть. А что касаемо их же лодок- тут глаз до глаз нужен. Часто бывают косяки.Пропускает воду сливной клапан, грыжи , ходовые качества не ахти. Короче есть проблемы. Проклейка швов хреновая.

Если хочешь качество- то цена соответствующая. Я вот свой выбор сделал и ничуть не жалею.STORMLINE AIRDECK STANDARD 340 +MIKATSU 4тактник 9.9 лошадок.. Лодка просто класс! Уже испытал на воде. Выбрал этот комплект не только в связи с ценой, но и по ходовым качествам лодки. Материал ПВХ более плотный чем у других производителей. А это сами понимаете- штука важная.. Все швы ровненькие такие, Нигде не следа клея. Ручки удобные. Комплектация хорошая. Ну и моторчик , что надо. Весь комплект получился резвый. Дополнительный приятный момент уже стала цена.. Для такого комплекта , абсолютно приемлемая.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 57

Китай тоже разный бывает. Просто за дешевизной гнаться не следует.
Меня заинтересовал Микатсу, Если аналог Ямахи, то это значит качество хорошее. Лодка конечно тоже вещь. Я смотрю уже до фига на воде и лодок и моторов корейских.
Смотрите, недавно был на море, вон какое чудо заснял

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 58

Это я что-то о током и не слышал, ну красавец, интересно есть может к у кого такой?

Я что-то и не слыхал , нужно на сайт Глобалдрайв зайти посмотреть. Видимо новый

Я вообще считаю от китайских двигов нужно отказываться. Заглохнет по середине воды и что тогда, на веслах или как….? Если без шуток, так это серьезная проблема.

Лодки Штормлайн как я читал и слышал , в ряде лучших. Надежные. Вес конечно тяжеловат, но так это объяснимо. Материал и броня у них мощная.

Да там же 1200 – 1400 грамм вроде как. Длина разная. Я смотрел каталог, видел на воде их и даже ходил на ней. Реальная вещь.
качество отличное.Можно брать с Микатсу либо Тохой. Ну либо с чем другим …..Хотя здесь на вкус и цвет….

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 59Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 59

Ну это как сказать. Лодки то качественные, за счет своего материалы и усиленной брони , вполне себе надежные. Почему цена завышена? Не соглашусь.

У меня сосед взял такую лодку. Доволен. При транспортировки проблем нет. Я с ним на рыбалку ходил. Мотор в багажнике , лодка на крыше. Нормальный вариант. Лично я проблем вообще не увидел, и он как владелец все время нахваливал.

Владею Штормлайн лодкой и мотором Микатсу. Хожу с братом все отлично. Единственно скажу против я китайского гавномотора. Хайди ,это еще то дерьмо. Повелся на рекламу. На следующий год возьму другой двиг. А то все впечатление портится от рыбалки.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 60

Мой батя тоже прикупил себе в прошлый сезон 240, ходит счастливый. Я вот посмотрел, возможно тоже возьму себе. Впечатления хорошие.

Взял себе Меркури корейского роду с дном высокого давления. Хожу под Ямахой на 15 лошадей. Полет отличный. Покупка с крупными вложениями, но убедился,что вложился грамотно.

Такие покупки не слабые я бы сказал. Но хорошо когда так, а меня вот мотор подвел. Сеа-про. Пару раз вышел на воду и началось. Буду скидывать. Сейчас прикупил бу Тоху. Чуть не лопнул от злости.

У меня были сомнения на счет выбора лодки, сын помог. Порекомендовал вотСтромлайн, смущала цена, но он убедил меня что она того стоит. А он в этом понимает. Теперь понимаю, что детей нужно порой слушать. Хорошая лодка.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 61

А у нас супруга дружка порекомендовала ему на юбилей комплект взять. Лодку Штормлайн и мотор тоже корейский Микатсу. Она все сайты проштудировала. С консультантами говорила. Мы конечно были удивлены, оказывается женский пол иногда может думать)))) Подарок просто супер. Вот как это выглядит.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 62Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 62

А я вот облажался. Все в целях экономии. Взял китайскую барракуду. Лучше б тоже взял корейскую. Многие хвалят за качество. Дешевый китай , мать его.

Многие действительно хвалят корейские Штромлайн. Экономит на себе нельзя.

Китай дешевый действительно дерьмо. Но можно же брать за нормальную стоимость. У нас в средней полосе ходят на китайских лодках и повально не хаят, есть и нашего производства. К примеру Гладиатор нормальная китайская лодка. Здесь на ней многие, опять же HDX чем плохая, зарекомендовала себя с положительной стороны. Российский Солар тоже стоящий вариант.

У меня такое исключение. Правда пользую второй месяц. Пока все хорошо.Фото плохое , прошу прощение. Телефон утопил.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 63

Вот кода сезон пройдет- напишешь. А сейчас эйфория, небось еще и первый тока комплект)))

У меня вот корейская лодка уже давно.Удобная, вместительная. Отличная грузоподьемность. До четырех человек со всем шмутьем.  Раньше ходил под Микатсу 9.8- украли ёпта. А в этом году взял себе 9.9 корейца новую модель. РезвЫЙ комплект . 

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 64

Если к примеру сравнивать лодку Штормлайн и другие, она ничуть не проигрывает, даже наоборот в некоторых моментах.

Ну тоже читал , что в сравнении с тем же «Адмиралом» больше «за» в пользу корейской. По надежнее. Это мнение бывалых мореходов.

Тоже на воде мужиков встречал. Говорят , что качество надежное. В Хабаровске с пацанами встретились, все три и все корейские Штормлайн. Все в один голос говорили о высоком качестве материала, мореходные качества повышенные. Ну и все такое, что нужно. Проклейка швов какая то более крепкая. Говорили , что вроде как специально для России выполнены, с подрывными клапанами на каждой секции, плотность материала выше остальных аналогов, броня тоже роль свою играет. Гарантия на 5 лет. Моторы у всех разные, но не китай.

Моя история про отечественного производителя .Солар рекомендую. Отличная лодочка, а вот с моторчиком я лоханулся. Китайский взял. Ну до ничего. Скоро буду на Украине, там есть охочие до движков из поднебесной. Продам, а себе возьму уже нормальный движок.

Так тебеж гривнами платить будут))) На какие брать новый то?

По мне Солар отличная лодка. Не смотря на то, что рашавская.

Поддерживаю. Тоже в предпочтение отечественный производитель.

Сеа-про лодка и мотор отлично тянет, можно брать, почему нет?

Меня настораживает ваша уверенность в китайском производителе. Или вы везунчик.

Мы с братом долго выбирали на какой лодке остановиться. Вопрос решился после поездки в Магадан к родственникам. Поговорили с ребятами, они в конторе работают по отслеживанию за флорой и фауной. Так вот многие лодки и моторы у них корейские. Сами понимаете , это аргумент.

Да, по лодкам все понятно Штормлайн реально надежные лодки. Реплик на счет поломок каких я лично не встречал.

Есть, но мало. Тоже анализировал информацию в интернете. Реально мало отрицательных отзывов.

Так я не понял , там и мотор же Микатсу, может опять решили тест-драйв какой провести.

Ну если так, видимо нужно смотреть на сайте дистрибьютора.

Да фото то понятно, главное впечатления обрисуй.

Я с другом хожу на лодке Штормлайн и МИКАТСУ , могу сказать, что это действительно хорошая лодка и мотор. Не знаю, кто там что говорит , а меня все устраивает.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 66

А я вот внимание присутствующих хочу обратить на такое дело . вы когда новичкам советуете мотор для лодки, обращайте внимание, что дурь здесь может плохую шутку сыграть. При мощном движке лодка может взлететь и ппц- купание обеспеченно.

Это да, мотор лучше по лодке выбирать.

При неукротимой дури и неумение укрощать нрав лодки и движкапоследствий не избежать. А еще если лодка неуправляемая, трындец!

Так говорят же , мотор под лодку брать надо. Там же в паспорте все прописано.

В любом случае по началу лучше чтобы рядом был бывалый.

Лично я хожу на небольших водоемах, мне вполне хватает и китайского мотора и лодки.
У кого сомнения есть, ознакомьтесь
https://youtu.be/DODhPfl5qlY

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 67

Ну это действительно подтверждает мнение, кому для каких целей .

Брал еще в 14 году Солар и мотор Микатсу,на дворе 17 год, все как часы. Каждый сезон на воде, при этом никаких нареканий.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 68Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 68

Почитаешь ветку, одни хвалебные оды. А мне вот и за даром не надо ни корейские мотры ни лодки. Пользуюсь Солар и мотор японский Ямаха. Комплект 340 лодка и 15 мотор. Что говорить, вот это действительно отличное сочетание. У друга Микатсу с Адмиралом. Мы с ним гонки устраивали, я его через секунд 15 начинаю обгонять и отрыв итоговый довольно велик получался.

А что тебя удивляет. Можно подумать на других ветках иначе.

Я вот у жены своей на форуме побывал, так ради интереса. Вот это засада полная. Там все что у других полная х…ня, а вот личные приобретения, это в не конкуренции.

))))) У нас среди водомоторников таким только владельцы китайского барахла страдают))))

Мотор HDX F5 доволен очень. А у друзей п моторыпородистые , есть и Тохатсу и Ямаха, так они жалуются на них, то в ремонте, то еще что. А мой китайский работает.

Все как по заказу))))) Ура китайскому производителю))))

По мне нужно брать , то что сам пользовал и есть уже какое мнение. Лично у меня микатсу 3.5 лс.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 69

Ну так пользовать нужно долго чтобы составить мнение, а где взять на такой срок.

Лодка ПВХ Фрегат 280 ЕК . Взял по рекомендации друзей. Остался очень доволен. Все совпадает с описанием. Двигатель корейский взял.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 70

Прикупил себе новый движок Микатсу и лодочку. Брал из расчета пользовать в море. Мужики, без подла, отличный комплект. Пользую уже второй год в этот сезон. Лодку по камням таскал, не всегда аккуратно. Хоть бы где трещина. Все в ажуре. Двигателю особые комплименты. За год только свечи поменял.

Была лодка ПВХ РЕВЬЕРА 3400м. Неплохой вариант. Швы проклеены. Но вот после пользование Штрормлайновской , в выигрыше все-таки корейская. За счет усиленного днища. Там кстати этому на мой взгляд уделили больше внимания.

Кому как, Лодка ПВХ Ривьера 3400 CK Только Одни плюсы... Швы в идеале для двоих и всякого хлама места хватит, сидушки сидят плотно. Один момент с клапанами, сложно закрывать после того как накачаешь лодку.

Ходил в эти выходные с женой на рыбалку. Действительно много корейских лодок. Мне тут довелось пообщаться с ее владельцем. Особенного ничего не сказал, но и не ругал. Купил он ее с рук. Но вполне себе нормальном состояние. А днище там действительно мощное сам видел.

Я могу сказать как владелец корейской лодки, что качественный материал делает ее настоящим вездеходом. Отличная проходимость, хожу под Тохой.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 71

Приветствую весь частной народ. Прикупил я себе Лодку ПВХ Ривьера 3200 C Что сказать, когда накачал , вроде бы все норм, потом подпускать стала, на воде заметил. Не понимаю почему. Движок когда завел , носом вверх стала. Объяснений не нашел.

Брал себе ПВХ АКВА3200, что понравилось, там имеется жесткий фанерный транец под мотор. Вес у нее небольшой. Мне это важно, хожу один. Двигатель ранее был китайский Хайди, а в этом сезоне взял новый микатсу.Возможно корейская лодка тоже неплоха, но думаю те кто пользовал АКВУ, поймут о чем я тут толкую.

Я вот что скажу, лодка для рыбака, как ксива для мента, без нее никуда...
Лично я пользую Патриот 310. Пол жесткий, киль надувной. А вот есть в ней такая фишка. В корме болон чуть больше. Разные в диаметре болоны. Для выхода на глисс это как доктор приписал. Фото нет, ну ровно такая же как в ролике. https://youtu.be/hZUJgtnjH0U

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 72

У меня тоже Патриот 310. Действительно разница в диаметре баллонов есть. Рассматривал когда моторы порекомендовали либо тоху, либо Микатсу. Ямаху не стал даже планировать . Цена конская.

Так смотрел бы бу. Я не сторонник разговоров о «коте в мешке», просто надо с собой брать знающего человека.

А что он тебе поможет то, уж сколького на эту тему было сказано.

Бери лучше Микатсу, по цене выигрыше останешься, а так они аналогичны. Вот мой, ни разу не пожалел.

Комплект. Корейская лодка ПВХ. Моторы Mikatsu. - 73

Брал под Ривьеру 3200 себе Ямаху бэушную. На своей шкуре убедился, можно попасть по тяжелой. Теперь вот без собственного мотора остался.

Я тоже нехило заплатил за бушный агрегат, хватило на 4 месяца работы. И все.