• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
RHCP

Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея

645 posts in this topic

Всем доброго дня, Слышал, что Микатсу отличный движок. Кто что может сказать? Какие отзывы о Микатсу?

Микатсу возможно и нормальный двигатель, но по мне «кот в мешке».  Инфы ещё нет толком. А киты если и ломаются, так хоть знаешь, что с ними делать.

Да дурь всё это. Ну хотите ходить на китах, да ваше дело. Хотите брать японцев, американцев- на здоровье. У меня критерии надежности и подходящей цены для моего бюджета на первом месте. Мне не понятно, для чего платить в разы дороже, потом еще и выкладывать за ремонт кучу бабла, когда есть возможность реально сэкономить.  Именно поэтому у меня Mikatsu 9.9 лс 2т. Пока что доволен им.
20161024_171713.jpg

Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. По всем вопросам, касаемым нашей продукции и в целом компании, можете обращаться ко мне.

Я тоже с Вами полностью согласен. Чем больше отзывов, тем вернее выбор.

Только это полезно тогда, когда отзывы реальные, а не флуд.
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 9

Китайцы этим грешат. Они своими засланными все ветки уже забили. Вытесняют конкурентов
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 10

Точно, вот именно поэтому на корейца столько дерьма льется.

Ничего, обсохнет и дальше пойдет. Главным козырем у Микатсу стало время.  Владельцев корейца гораздо больше стало, несмотря на всю поеб…нь которую пишут.
http://forum.rus-outboard.ru/topic/32-отзывы-о-mikatsu-лодочные-моторы-mikatsu-из-ю-кореи-помогите-с-выбором/?page=13

Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 12
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 12

Вот мне интересно, а   за рубежом тоже так, одни бренды опускают, другие хвалят.

Не соглашусь, если бы там столько же дерьма лили как на Микатсу, засудили бы на раз.

Вы думаете все так с японцами гладко. Они чуть что шаманят и к нам. А мы хватаем, потом лечим и плачем от ценника.
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 13

Вот как раз об этом сказать и хотел. Брательник живет во Владивостоке так вот он так и попал. Взял японца, тот после ремонта был. Братело и полгода не покатался. Полетел движок_ редуктор накрылся и все ежи с ним. Ремонт нехило встал. Мой движок новый в стоит как ремонт японца.

Если бы такое произошло за бугром, точно бы засудили.

Ну не знаю, когда берешь бу, надо же понимать, что к чему. Тем более с Японии.

У них там наводнения и вода в движках, с корыта снимают и к нам.  А русский дурень рад стараться.

Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. По всем вопросам, касаемым нашей продукции и в целом компании можете обращаться ко мне.  

По поводу китайского плм, категоричное нет. Понимаю, что у нас сегодня много продукции из поднебесной, но относительно двигателя, сто раз нет. Вот ссылка интересная в целом, а по поводу китайцев у них отдельный рейтинг))))
http://goodboating.ru/reyting-polomok-i-neispravnostey-podvesnyih-lodochnyih-motorov-v-proshedshem-sezone/
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 14

Разговаривал с сотрудниками сервисного центра по вопросу кита Хайди 9.9 лошадей. Сервисный при магазине состоит. Так мне сами слесаря сказали. Мужик бери лучше корейца. Говорят, много нареканий от людей по мозгам.И вообще отзывы нелестные. Ну и то что соленую воду не переносит. Я вот теперь в раздумьях. Жить переезжаю в Магадан, мне важно, чтобы к морской воде готов был. 

Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 15

Так можт им зп не платили, вот они тебя и отговорили)))

Микатсу в морской воде себя хорошо чувствует. Бери не прогадаешь. Сам пользую корейца 9.9 2т уже три сезона.  С прошлого года живу в Крыму.  Только хорошие отзывы.

У меня вопрос, кто скажет замена масла на зиму требуется?

Я тоже смотрел видео о том что Mikatsu и в морской воде и в холодных температурах себя чувствует хорошо вот ссылка кому интересно
https://youtu.be/ZwFM-aNSWBQ

Конечно замена масла требуется после каждого сезона. Это опять к вопросу о содержание и уходу за двигателем.

Был в этом году на выставке в Москве Охота и рыболовство на Руси 2017, посмотрел на водомоторную технику. Надо сказать, впечатлило. Но что сказать хочу. Видел там корейские Микатсу.  Говорил с продавцами, много чего интересного рассказали.  За ту цену, которую они стоят, считаю реальные движки. Не по слухам знаю, так как уже не один год мой сосед нахваливает и я с ним не раз на рыбалку ходил. Сам я с Норильска, и мне важно, чтобы движок при низких температурах работал. Кстати, у Глобалдрайв на сайте можно про выставку почитать. 
https://globaldrive.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/vv/  

Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 17

В редукторе масло обязательно следует менять, затраты небольшие, а нервы спокойны и двигатель в порядке.

Мне на ТО, тоже сказали об этом, взял в прошлом сезоне Микатсу 18лс, гарантия 5 лет. Консервация, расконсервация, ТО- все по схеме. Надеюсь пользоваться буду еще долго.

Микатсу достойны двигатель, вопрос как с ним обращаться.  Собственно, это ко всем движкам относится. Что касается работы при низких температурах, не слышал, чтобы хоть один китаеныш справлялся.

Что говорить, у каждого свои требования и потребности, нужно для начала четко их понимать.

Естественно если нет нужды на большие расстояния ходить, да еще и если один рыбачишь, бери маломощный. Тоха в этом деле один из лучших.
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 18

Тоха говорят маломощный экономичный двигатель.

А Микатсу маломощный чем Вам не в помощь? Допустим 3.5 ,4, 5 лошадей-все они не хуже Тохи, как говорится, плавали знаем.
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 19
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 19

Мнение складывается от пользователей. Уже давно известно. Что если малыша брать, то лучше Тохи на сегодня нет.

Я пользую Микатсу 5лс. Замечу, что на Тохе тоже юзал. Нормальный и тот и другой. Просто кореец сравнительно новый мотор. Отсюда и сомнения есть. Лично мое мнение, нет никакой разницы.

Предложили взять б/у Mikatsu     пользовали в морской воде. Вот я переживаю как бы налетов всяких не осталось, так как я новичок. Брать новый пока не буду.

Свози его к докторам, вместе и посмотрите. Сам конечно можешь подлезть, но если новичок, думаю не стоит это делать.

Вы меня ввели в ступор, не понял, а почему Тохатсу то? Я например пользуюсь сам Микатсу 3.5лс. Очень экономичный, надежный двигатель.  Легкий, работает ровно. 
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 21

Доброго всем времени суток, возник неприятный момент. Абсолютно рабочий мотор когда заводишь дышит дымом, запах гари, и как в белом облаке. Глохнет после некоторого времени работы. На низких оборотах никак.

Так может воздушную заслонку открыть?

Пробовал, работает не на много дольше и глохнет

Да, снимал капот, работает на двух цилиндрах.

У меня подобное было, тоже дым и запах резкий, двигатель глох, заменил бензин все наладилось.

Залил бенз прошлым летом, с большим трудом завелся и дыму было много. Вероятно, действительно некачественное топливо.

Прочитал записи, я тут собрался покупать Микатсу 30 л.с, но уже засомневался, правда читал, что терпим к некачественному топливу, ну и вообще немного смутили некоторые отзывы.  Поделитесь впечатлениями о моторах ну и нюансы, волнуют 2т. Вот этот
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 23

Ну к примеру, что в течении сезона 30ти сильные Микатсу имеют проблемы с поднятием оборотов после настройки карбюратора, летят шестерни редукторов. 

Без мозгов сломать можно все, или утопить, или самим чуть не утопнуть))))

Да я имел ввиду когда по пескам ходишь

Хожу под Mikatsu 15 лс второй сезон, за это время все в порядке. Прошел ТО, расконсервацию.
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 24

У меня были проблемы с падением оборотов, я на зиму не слил масло.

Ну вот, а потом кто не в теме, рождает слухи о поломках. Замена масла нужна 2 раза в год на   консервацию по зиме и на первый выход в новый сезон. ну или как минимум так
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 25

Замена масла и после обкатки обязательна. Особенно для 4тактного двигателя.

В прошлом сезоне приезжал на консервацию, рядом мужик сервиснику жаловался, что бензонасос топлива не держал. У меня таких проблем нет, работает, как часы.

Микатсу вполне себе сносный движок. За 2 сезона поломок нет, было несколько раза на ходу глох, проблема со свечами была, вылечил.

Пользую Ямаху 9,9лс,а впрошлом сезоне прикупил для запасу Микатсу 3,5лс. Впечатления от корейца отличные.Японца обсуждать не приходится. Надежность и качество неоспаримы.

Основной у меня мотор Ямаха 40лс, Mikatsu взял б/у маломощный 5 лс.

Что касается веса двигателя, так это каждому свое. Я один рыбачу, мне больше 5сил ненужно. А технические возможности, ну это уже смотреть нужно. Все моторы можно рассматривать, кроме китайцев. Но это мое мнение. кстати по поводу веса, хорошо мужик сказал 
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 27

Относительно веса, поддерживаю, у меня проблемы со спиной, мне важно, чтобы я его без напряга поднял и нес.

По поводу мощности, маломощные Микатсу живучие? Я буду брать первый двигатель. Большой пока не интересует.

Ну если о маломощных, раньше первенство только Тохатсу держал 5лс, теперь вот кореец пододвинул. Если важно, чтобы был выход на глис меньше 5сил не бери. Хотя и 5-ть то с трудом бывает. Зайди на ютуб,есть интересные темы.

Ну смотря для чего брать будешь, если тихим сапом, но 3.5лс в самый раз, 5 говорят на глисс вытаскивает, так что почитай, посмотри.

Я свой мот брал еще в 13 году. Сменил Яму, взял чисто интуитивно. Микатсу тогда только появился. На дворе 17 год, работает движок посей день. Я своим выбором доволен. Удачи!
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 28
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 28

У меня Микатсу 4т 3.5лс, меня вполне устраивает. Относительно марки могу сказать, здесь нужно самому решать. Кому-то и из поднебесной все подходит.

Раньше выпускалась Ямаха 4 лс, вот это был движок. Сейчас такие уже не делают. Таже Ямаха не смогла адекватно заменить. ИМХО

Имел опыт пользования Honda BF 5, движок конечно неплохой. Вибрация у него очень сильная, некомфортно. Правда на румпеле это не чувствуется. Сменил при первой возможности. Там заморочек масса. И запчасти очень дорогие.

Пользовал Suzuki 4, потом сменил на Тохатсу. По корейцам сказать ничего не могу. Но на воде встречаю и с каждым годом все больше. Буксовать не приходилось, а вот китайцев неоднократно. Особенно Ханкай.
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 29

Слышал, что Тоха, Микатсу, Ямаха – абсолютно одинаковые, разница в цене. По этой причине взял самый подходящий по цене –Микатсу. Брат взял Тоху. Рыбачим вместе, загруженность лодок одинаковая. Используем на надувных лодках.
Какие отзывы о Микатсу? Отзывы владельцев Микатсу (Mikatsu) Корея - 30

Пользую Микатсу 3.5 лодка ПВХ, одно удовольствие. Хожу на уток. Мне на маловодье это самое то.

Меня допустим устраивает Микатсу 3.5 за счет его веса, цены. Если говорить об удобстве, промежуток между румпелем и мотором снижает вибрацию на руку. У меня ранее были проблемы со спиной, и если идет нагрузка на руку, боли в плече сильные. А здесь она минимальная.