• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
luserz

Русификация эхолотов

44 posts in this topic

Подскажите пожалуйста, как можно русифицировать эхолоты garmin echo 100 и piranhamax 160 и 170.Возможно ли это? Что нужно для этого?

Цитата:
Сообщение от luserz Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как можно русифицировать эхолоты garmin echo 100 и piranhamax 160 и 170.Возможно ли это? Что нужно для этого?
В гармине нет русского?

Цитата:
Сообщение от Yani Посмотреть сообщение
Пираньки - нельзя.
Я вроде где-то видел.Что их прошивают.Как тогда их здесь русифицируют. Легальные на русском. В финке на английском. Хотя там есть такие языки в списке, что и я первый раз о них слышу.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Цитата:
Сообщение от serk Посмотреть сообщение
В гармине нет русского?
Как не странно в финских garmin echo 100 нет, а вот echo 200 есть.У меня друг просто взял 200. Мы ездили в финку, там немного дешевле получилось..взяли сразу партию на друзей. Только ему повезло.(

Цитата:
Сообщение от luserz Посмотреть сообщение
Я вроде где-то видел.Что их прошивают.Как тогда их здесь русифицируют. Легальные на русском. В финке на английском. Хотя там есть такие языки в списке, что и я первый раз о них слышу.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Как не странно в финских garmin echo 100 нет, а вот echo 200 есть.У меня друг просто взял 200. Мы ездили в финку, там немного дешевле получилось..взяли сразу партию на друзей. Только ему повезло.(
Пираньи нельзя русифицировать. У Garmin очень часто попадается американская версия там русского нет и поставить нельзя. А вот на версии Worldwide русский изначально.
echo 200, Worldwide 010-00953-01

А Lowrance HDS-5x можно русифицировать?И во что может обойтись?

Цитата:
Сообщение от Андрей58 Посмотреть сообщение
В прошивках этих приборов русский в меню есть изначально

Цитата:
Сообщение от Патцан Посмотреть сообщение
В прошивках этих приборов русский в меню есть изначально
Не факт,вот у человека проблема

Цитата:
Не факт,вот у человека проблема
так там речь идет о GEN2, в нем если он из америки, канады, ... то русского нет, его надо ставить

Цитата:
Где в Вашем написано про GEN2
пишут "HDS-5 GEN2", странно, но -но основное направление работы GEN2 это карты, а х говорит , что в приборе нет жпс (да насколько помню и картслота СД тоже нет, в ген 2 слот есть), получается
HDS-5x -нет жпс, нет фенсинга, есть русский изначально во всех прошивках
HDS-5х GEN2 (жпс, и фенсинг -?), и есть русский если вы купили в России или соседних странах украина, турция, болгария и т.д.
и нет русского в приборах америки, канады, германии англии, польши, ....
а у Вас такой прибор уже имеется?
у диллеров http://www.lowrance.com/en-US/Produc...S5x-en-us.aspx

Мало что понял...
Нет,этого прибора у меня нет
А что такое фенсинг?Википедия тоже не знает...

Цитата:
Мало что понял...
Нет,этого прибора у меня нет
А что такое фенсинг?Википедия тоже не знает...
Наберите *геофенсинг*.

Подскажите пожалуйста) Humminbird 385ci DI возможно будет русифицировать ?я читаю тут пишут ,что мона на офф сайте регаться и прошивку устанавливать.
P.S. Пока ждал денег) на всех сайтах где продавался Humminbird 385cxi DI недорого уже раскупили.а уже уперся ппц,хочу такой и все))

потерпи еще наделают, еще и дешевле будут. до лета далеко

Вопрос к спецам: Можно ли русифицировать Garmin echo 200 Fishfinder
Модель 010-00953-00
Спасибо

Всем привет.Подскажите пожалуйста, можно ли русифицировать гармин фишфиндер90?

Цитата:
Сообщение от Book Посмотреть сообщение
Модель 010-00953-00
Спасибо
Переписка с оф. представителем Garmin
Добрый день. Приобретаю эхолот "Garmin Echo 200 5" Reman Fishfinder Transom Mount" на Ebay.com Фабричный номер детали: 010-N0953-00
Модель: 010-N0953-00
Интересует. Будет ли в прошивке русифицированное меню?

Добрый день,
Нет, и не бывает. В Россию данные приборы поставляются сразу с русской прошивкой. Интерфейса для перепрошивки у них нет.
С наилучшими пожеланиями,
Алексей Арсланов

А можно ли самостоятельно прошить на русифицированную прошивку?

Добрый день,
Нет
Алексей Арсланов

Цитата:
Сообщение от wladimir880 Посмотреть сообщение
Переписка с оф. представителем Garmin
Добрый день. Приобретаю эхолот "Garmin Echo 200 5" Reman Fishfinder Transom Mount" на Ebay.com Фабричный номер детали: 010-N0953-00
Модель: 010-N0953-00
Интересует. Будет ли в прошивке русифицированное меню?

Добрый день,
Нет, и не бывает. В Россию данные приборы поставляются сразу с русской прошивкой. Интерфейса для перепрошивки у них нет.
Алексей Арсланов

А можно ли самостоятельно прошить на русифицированную прошивку?

Добрый день,
Нет
Алексей Арсланов
Ну дык на то он и оф представитель, чтобы так ответить. Не скажет же он: что у вас на русфишинге есть дядя Вася, поищи его на ветках он поможет. И конечно же покупай на ебее, мы оф представители барыги жуткие, денег много хотим.
А так вот есть тема, наверное лучше тут спросить: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=95263

Цитата:
Сообщение от Book Посмотреть сообщение
Модель 010-00953-00
Спасибо
Не получится ,только метры в приборе.
Цитата:
Сообщение от busdraiver Посмотреть сообщение
Всем привет.Подскажите пожалуйста, можно ли русифицировать гармин фишфиндер90?
Тоже самое ничего не получится. Только метрическая система с завода.

Цитата:
Сообщение от bride Посмотреть сообщение
Ну дык на то он и оф представитель, чтобы так ответить. Не скажет же он: что у вас на русфишинге есть дядя Вася, поищи его на ветках он поможет. И конечно же покупай на ебее, мы оф представители барыги жуткие, денег много хотим.
А так вот есть тема, наверное лучше тут спросить: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=95263
Не всегда так. В данном случае без вариантов и даже для дяди Васи,а тема по ссылке зачахла,потому как ремонтник странно себя повёл,там отзывы есть и всё понятно. Одному помог,а остальные не поняли

Цитата:
Garmin Echo 200
Чего там переводить, простой как валенок.

Подскажите пожалуйста можно ли русифицировать эхолот Нummibird helix 5 si

Только зарегистрировался. Пишу в первый раз. Сейчас нахожусь в Нью-Йорке. Хочу купить хороший эхолот-картплоттер 7". Ограничений в средствах особых нет. По отзывам понравился Lowrance Elit -7Ti.То ,что он с одним совмещенным датчиком со структурным сканером в комплекте . В России стоит 80тр,здесь 50. Существенная разница. Но проблема-нет русификации. Возможно ли ее сделать у нас или не стоит связываться и купить какой-нибудь Garmin? Например GPSMAP 7607xsv. Он здесь стоит 1450$.

Цитата:
Сообщение от vit098 Посмотреть сообщение
..Ограничений в средствах особых нет..
Не знаю - что, но раз такая пьянка, то минимум 9", если подразумевается наличие бокового обзора. Еще добрым словом помянете, вот увидите.

Цитата:
Только зарегистрировался. Пишу в первый раз. Сейчас нахожусь в Нью-Йорке. Хочу купить хороший эхолот-картплоттер 7". Ограничений в средствах особых нет. По отзывам понравился Lowrance Elit -7Ti.То ,что он с одним совмещенным датчиком со структурным сканером в комплекте . В России стоит 80тр,здесь 50. Существенная разница. Но проблема-нет русификации. Возможно ли ее сделать у нас или не стоит связываться и купить какой-нибудь Garmin? Например GPSMAP 7607xsv. Он здесь стоит 1450$.
GPSMAP 7610xsv не меньше

Забыл добавить. Использовать собираюсь на ПВХ с транцем и электромотором в основном на озерах с небольшой глубиной. От 2 до 20 метров . В основном метров 5-7,а также зимой со льда. Так что думаю 9" будет многовато,но и меньше 7" тоже не годится.

Цитата:
Так что думаю 9" будет многовато.
больших экранов не бывает

Цитата:
Кто подскажет? Уже голова опухла выбирать. Сейчас я в Нью-Йорке. Хочу купить эхолот-картплоттер 7. В сумме особо не ограничен. Использовать буду в основном на озерах с глубиной до 20 метров. Нужна в основнлм четкая и ясная картинка. Больше всего интересует ,чтобы четко показывал рыбу,коряги и.т.д. , а также зимой со льда. Понравился Lowrence Elit-7Ti, т.к. у него один совмещенный датчик со структурсканером и докупить датчик для лунки. Но нет русского языка. Еще есть варианты Simrad GO7 xse и Garmin GPSMAP 7607xsv. Вроде с русским. Что из эьих брать? Или еще какие варианты рассмотреть
Цитата:
Сообщение от Речной бродяга Посмотреть сообщение
больших экранов не бывает
А как же его (9) и аккумулятор зимой таскать?

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

А как же его ( 9 ) и аккумулятор зимой таскать?

У меня на надувнушке 280 эгоистичной с электромотором Хамм 8 дюймовый - вначале показался огромный (теперь просто счастлив что не взял 7-ку - менять для SI на больший просто без вопросов), через пару рыбалок нормально, еще через 2 захотелось экран побольше - SI дело такое.. На мой взгляд 8-9 дюймов максимум для эхолота на моей надувнухе, например уже 10-12 сам корпус возить с собой неудобно и агрегат на все переднее сидение - это уже для стационарного крепления, но вот хочется больше и была-бы возможность взял Лора или Симрад 12-ку (авточартом особо не пользуюсь как показала практика). Теперь в раздумьях...Ждать когда 12 немного подешевеет и ловить этим еще пару лет, благо 8 тоже нормуль, то ли брать 9-10 дюймов и уже на этом остановиться??? А эхолот цепляю совместно с электромотором к аккумулятору и все просто супер!!! Об заряде вообще не думаю. Литиевый аккумулятор и легкий и по заряду держит дольше кислотника. Если есть возможность - берите больше экран, хотя тут каждому свое..

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

А для зимы считаю стоит брать отдельный эхо поменьше..Пользуюсь пока практиком, были-б лишние финансы взял б.у. тут на форуме 799-й какой-нибудь.

Цитата:
А как же его ( 9" ) и аккумулятор зимой таскать?
Универсальность ни есть хорошо что касается эхолотов. Универсальный эхолот как правило слабенький летом и никакой зимой, не рыба не мясо. Для зимы возьмите что нибудь из 4х дюймовый экранов пиранья или элит 4х чирп, или практика

Цитата:
Сообщение от Sladze Посмотреть сообщение
...для зимы считаю стоит брать отдельный эхо поменьше..Пользуюсь пока практиком, были-б лишние финансы взял б.у. тут на форуме 799-й какой-нибудь.
Я так понимаю, человек хочет, чтобы и для зимы был боковой обзор.

О боковом обзоре зимой речи не идет,датчик в лунку не засунешь. Он мне не нужен. Просто не хотелось брать 2 эхолота,для зимы и лета . Кстати,Элит 4 чирп только без русского здесь. (В США).

Цитата:
Универсальность ни есть хорошо что касается эхолотов. Универсальный эхолот как правило слабенький летом и никакой зимой, не рыба не мясо. Для зимы возьмите что нибудь из 4х дюймовый экранов пиранья или элит 4х чирп, или практика
Я думаю Garmin GPSMAP 7607xsv летом далеко не слабый будет. А вот зимой не знаю , удобно ли им будет пользоваться. Естественно в утепленной сумке и с донным сканером отдельным.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Цитата:
А зачем в четвёрке русский, там меню простое как три рубля
Я не обратил внимание, может там еще и футы,дюймы ,фаренгейты всякие. Да еще и геофишинг долбаный.

Цитата:
Я думаю Garmin GPSMAP 7607xsv летом далеко не слабый будет. А вот зимой не знаю , удобно ли им будет пользоваться. Естественно в утепленной сумке и с донным сканером отдельным.
Железо конечно не слабое, но экран маленький как ни крути

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Геофишинга долбанного в элитах нет

Цитата:
Железо конечно не слабое, но экран маленький как ни крути

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Геофишинга долбанного в элитах нет
Как нет? Я хотел сначала брать Lowrance Elit7Ti. Весь форум по нему перечитал. Пишут ,что если у Америкосов брать,геофишинг будет. И русского нет. Вот я и перекинулся на Garmin

Цитата:
Фейсинга у элитов нет, хоть в Африке купить, не спорьте
Интересно,а этот Лоренс (в смысле 7Ti) у нас где-нибудь русифицировать нельзя?

Цитата:
Интересно,а этот Лоренс (в смысле 7Ti) у нас где-нибудь русифицировать нельзя?
В Москве у официалов, стоимость не знаю

Так и подмывает бестактно сострить.. ))
"Конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ", блин ))

Подскажите пожалуйста Lowrance X58 реально русифицировать?