• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
АндрейАлександрович

Палатка туалет,душ

17 posts in this topic
Пользовался один сезон аналогичной ,не остался в восторге. Кроме простоты установки никаких достоинств. Мало мальский ветер выгинает всю конструкцию. Порог неудобен, в темноте все постоянно спотыкались об него. В итоге купил в Спортмастере за 1200 рублей обычную туалетную будку без порожка, которая устанавливается как палатка, на колышках. Использую третий год, нареканий нет.

Мы для этих целей используем зимние палатки - зонты без дна, установка одним движением, имеет мет.каркас, хорошую высоту, устойчива, даже без крепления.

пользуюсь подобным, очень удобно и места в машине совсем не занимает, да и вес 2кг.

Цитата:
Сообщение от Александр Ф. Посмотреть сообщение
В итоге купил в Спортмастере за 1200 рублей обычную туалетную будку без порожка, которая устанавливается как палатка, на колышках. Использую третий год, нареканий нет.
Добрый день!
Использую такую же, правда только один год, покупал там же, нареканий тоже нет

сколько лет ходил в походы и ездил на рыбалки никогда не использовал подобные девайсы. Может конечно чисто городским женам(или девушкам) которые приехали на денек это и удобно, но мужикам то зачем? поясните , может я тоже поведусь и куплю

было бы прикольно если бы Вы еще походные унитазы показали

Цитата:
Сообщение от Atomic-dm Посмотреть сообщение
сколько лет ходил в походы и ездил на рыбалки никогда не использовал подобные девайсы. Может конечно чисто городским женам(или девушкам) которые приехали на денек это и удобно, но мужикам то зачем? поясните , может я тоже поведусь и куплю

Для детей и жёны беру биотуалет, ну а сам по старинке в лесопосадку.

Цитата:
Сообщение от Цирик Посмотреть сообщение
ну тогда понятно.

на длительных стоянках раньше яму копали, забивали брусья в нее и сверху привинчивали стульчак из фанеры с пластиковым сиденьем для унитаза все это загораживали шторами из полиэтилена.....

но этой осенью взял себе вот такую палатку http://www.1marshrut.ru/catalog/bowers/dushtualet_akva/

удобство супер...
1 во первых цена
2 по основанию большая 1.6м х 1.6

единственное что хочу сказать при установке сильно не растягивать, что бы молния свободно ездила.... и обязательны дополнительные растяжки на случай сильного ветра - я прям посередине дуг вязал. однозначно еще такую возьму для душа. а то по осенним выездам погода не всегда дает возможность комфортно "ополоснутся" в водоеме

Цитата:

Дык целая тема про то существует). Читай, наслаждайся):

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=58369

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Цирик Посмотреть сообщение
Это если лесопосадка есть. А если голое поле кругом? Когда плотность отдыхающих как в Московской области, поневоле задумаешься об уединении). Да опять же, не хочется лес засирать, и так один мусор кругом.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_1967 Посмотреть сообщение
на длительных стоянках раньше яму копали, забивали брусья в нее и сверху привинчивали стульчак из фанеры с пластиковым сиденьем для унитаза все это загораживали шторами из полиэтилена.....

но этой осенью взял себе вот такую палатку http://www.1marshrut.ru/catalog/bowers/dushtualet_akva/

удобство супер...
1 во первых цена
2 по основанию большая 1.6м х 1.6

единственное что хочу сказать при установке сильно не растягивать, что бы молния свободно ездила.... и обязательны дополнительные растяжки на случай сильного ветра - я прям посередине дуг вязал. однозначно еще такую возьму для душа. а то по осенним выездам погода не всегда дает возможность комфортно "ополоснутся" в водоеме
Душ кстати, потрясающий в Декатлоне продается. Из себя представляет матерчатый резервуар с воздушной помпой, примерно на восемь литров воды. Снизу шланг с душевой насадкой, на насадке клапан с клавишей. Воду залил, давление насосом создал, и мойся-наслаждайся. Восемь литров хватает с лихвой мужику помыться от макушки до пяток, ну, конечно русалке длинноволосой может и не хватить такого объема воды). Слабый напор пошел-еще несколько качков насосом, и все в порядке. Купил и не жалею. Когда в октябре холодина кругом, а ты потный и грязный, очень приятно помыться с комфортом теплой водичкой. Жаль, нету фото.

Цитата:

Да, я согласен, что в первую очередь для любимых женщин и детей, но когда попробовал попользоваться сам, то тоже оценил.
Вот такой у нас походный унитаз и душ. На время пользования душем унитаз выносится на открытый воздух.

Цитата:
Дык целая тема про то существует). Читай, наслаждайся):

--- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Душ кстати, потрясающий в Декатлоне продается. Из себя представляет матерчатый резервуар с воздушной помпой, примерно на восемь литров воды. Снизу шланг с душевой насадкой, на насадке клапан с клавишей. Воду залил, давление насосом создал, и мойся-наслаждайся. Восемь литров хватает с лихвой мужику помыться от макушки до пяток, ну, конечно русалке длинноволосой может и не хватить такого объема воды). Слабый напор пошел-еще несколько качков насосом, и все в порядке. Купил и не жалею. Когда в октябре холодина кругом, а ты потный и грязный, очень приятно помыться с комфортом теплой водичкой. Жаль, нету фото.
===================================

я его смотрел но их в наличие не было..сейчас вот ты напомнил позвонил - появились - заказал

так что спасибо

Цитата:
Душ кстати, потрясающий в Декатлоне продается. Из себя представляет матерчатый резервуар с воздушной помпой, Жаль, нету фото.
всё есть...было бы желание..
и фото есть...
хреновина на 2 т.р.!

дешевле и лехче взять обычный садовый опрыскиватель ранцевого типа сразу на 12-16 литров

Цитата:
Сообщение от Эрбауэр Посмотреть сообщение
и фото есть...
хреновина на 2 т.р.!

дешевле и лехче взять обычный садовый опрыскиватель ранцевого типа сразу на 12-16 литров
============================
я проезжал мимо садового центра, зашел посмотрел - нормального качества на 12 литров 1600руб. так что не намного дешевле.
можно и топтун взять - он тоже по моему 1700 стоит

Цитата:
Сообщение от Эрбауэр Посмотреть сообщение
и фото есть...
хреновина на 2 т.р.!

Садовый опрыскиватель место занимает больше чем ведро. А хреновина за 2000 рублей весьма компактно складывается. Она у меня путешествует внутри овального кана из нержавейки, в котором я для душа обычно воду на костре грею.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_1967 Посмотреть сообщение
я проезжал мимо садового центра, зашел посмотрел - нормального качества на 12 литров 1600руб. так что не намного дешевле.
можно и топтун взять - он тоже по моему 1700 стоит
ваще-то на 12 л. - меньше 1 т.р.
на 16л. - 1,2 т.р.
лучче не мимо садовых центров проезжать, а мимо интернет-магазинов

топтун - штука беспонтовая
нам и на сезон не хватило... ремонту не подлежит...
опрыскиватель - рулит!
можно даже простой, а не ранцевый