• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
uchitel_008

РИБы от SKY BOAT

2983 posts in this topic

Всем привет! Через неделю стану счастливым обладателем SKY BOAT 440RL, в данной теме буду выкладывать все события, связанные с данным плав средством. У кого есть опыт эксплуатации-делитесь

Ну вы представляете себе если будут обсуждать производителей лодок по каждому размеру ? Не лучше ли удалить эту тему ?

Цитата:
Сообщение от Правдалюб Посмотреть сообщение
Вам что мало данной темы ? http://www.rusfishing.ru/forum/showt...E0%E9%E1%EE%F2 . Детский сад.
Вы сами читали ту тему? На первой же странице влезли с рибом другой фирмы! И на второй продолжили!
Данная тема именно про Скай бот и точка! Для обсуждения рибов разных производителей есть отдельная тема) так что если и удалять, то именно ту, на которую Вы дали ссылку. Я тоже люблю правду)))) с уважением, Юрий.

Я поддерживаю, пусть будет тема по всем скайботам, а то дядьки общаются кто где и инфу сложно читать) а из 360 можно и сюда перенести, она маленькая

Отмечусь как ждун. Через 3 недели забирать своего. Хотя он уже готов почти скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Тёмик Посмотреть сообщение
Отмечусь как ждун. Через 3 недели забирать своего. Хотя он уже готов почти скорее всего.
Скоро дни считать начнеш

Цитата:
А в живую я его увижу раньше тебя)))))
Как вернусь домой сниму размеры консоли, если конечно оно тебе ещё надо)))

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Цитата:
Сообщение от savelii48 Посмотреть сообщение
Скоро дни считать начнеш
Я уже считаю! Сегодня сказали что все детали готовы, в пятницу поставят на вклейку баллонов, ну и фурнитуры. Консоль я просил не ставить, дома по месту разберусь, чтоб удобно всё было.

Цитата:
Сообщение от uchitel_008 Посмотреть сообщение
Как вернусь домой сниму размеры консоли, если конечно оно тебе ещё надо)).
Сфотографируй лучше

Цитата:
Сфотографируй лучше
У Тёмы сейчас приступ случиццо

Цитата:
Как вернусь домой сниму размеры консоли, если конечно оно тебе ещё надо)))

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Я уже считаю! Сегодня сказали что все детали готовы, в пятницу поставят на вклейку баллонов, ну и фурнитуры. Консоль я просил не ставить, дома по месту разберусь, чтоб удобно всё было.
Наааааааааааадо!!!!!!! А то никто не отзывается на просьбы.
Ты, это.... мимо по Ленинградке поедешь.... я тут рядышком. Если что на чай, кофеё милости прошу.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Цитата:
Скоро дни считать начнеш
уже.....

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Цитата:
У Тёмы сейчас приступ случиццо
Не дождешси!

Спасибо за предложение, но боюсь будет некогда, сегодня с работы еле отпросился, и то только за счёт нового директора, старый ушёл не попрощавшись )))) а 25-го у меня корпоратив , надо успеть, за одно и рибасика обмыть))))

Написал сегодня Константину,по поводу возможности установки 40-ки на РЛ.Буду ждать ответа.
И ещё спросил имеют ли они отношение к Велесу.

Цитата:
Сообщение от Ace20 Посмотреть сообщение
Написал сегодня Константину,по поводу возможности установки 40-ки на РЛ.Буду ждать ответа.
я думаю не дадут, так как это от части маркетинг. Если можно будет на рл ставить 40, то не будут брать рд, так как мало кто на мой взгляд на рд 50 вешает. Мне кажется можно просто взять рл и трех цилиндровую 30-ку, длинноногую, и транец заказать высокий ( если можно), для рл и 30-ки думаю за глаза, а там посмотрим, у меня вообще 25 сил, будет мало-переделаю в 30

Да дело не в том,что хватит или нет 30-ки,её хватит.Просто сейчас 40 почти как 30 стоит.А докупат ь к моей 25 все причиндалыи пепеделывать её,почти те же деньги.

Юра ,мои подушки с тобой поедут,они мне место комбинированных ,сделали серые и начали петь что я в заказе не указывал.,ну хрен то тама переписка сохранилась.....

А то серые как то не по фен шую

p.s.А ты как вообще то как поедишь,а то я губу раскатал

Цитата:
Не возможно на RL поставить 40-вку. Я уже спрашивал.
К Велису отношение по стольку по скольку. Иногда Велес у них корпуса покупает. Так сказал человек работающий в Велисе. Я с ним долго переписывался.

Цитата:
Не возможно на RL поставить 40-вку. Я уже спрашивал.
К Велису отношение по стольку по скольку. Иногда Велес у них корпуса покупает. Так сказал человек работающий в Велисе. Я с ним долго переписывался.
Так если корпуса одинаковые,то почему разница в мах.моторах?

Цитата:
Опять же маркетинг, велес хочет переплюнуть скай в данной ценовой категории, думаю расчет на то, что сезон отходит, а потом будь что будет

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Цитата:
Юра ,мои подушки с тобой поедут,они мне место комбинированных ,сделали серые и начали петь что я в заказе не указывал.,ну хрен то тама переписка сохранилась.....

А то серые как то не по фен шую

p.s.А ты как вообще то как поедишь,а то я губу раскатал
Руслан, без проблем, заберу, а по маршруту еще не прикидывал, но если что отклонюсь

Цитата:
Сейчас велис у них корпуса не покупает. Посмотрите на передний рундук велиса! Там какая то маленькая крышечка. Говорят типо так усилили корпус. Мол там он у них трещал и разваливался. Туда ни спасик не положить, ни чего другого, окромя бутылки водки. Я им так и написал. Именно по этому, только я вернулся к Скаю. Ну и Велес предложили голубой пластик, вместо белого. Мол белого нет и не будет. Накой мне голубой пластик?
Велис тоже что то утаивает. Так же как и любой другой производитель.

Цитата:
Сейчас велис у них корпуса не покупает. Посмотрите на передний рундук велиса! Там какая то маленькая крышечка. Говорят типо так усилили корпус. Мол там он у них трещал и разваливался. Туда ни спасик не положить, ни чего другого, окромя бутылки водки. Я им так и написал. Именно по этому, только я вернулся к Скаю. Ну и Велес предложили голубой пластик, вместо белого. Мол белого нет и не будет. Накой мне голубой пластик?
Велис тоже что то утаивает. Так же как и любой другой производитель.
Звонил в Велес сегодня,сказали корпуса одинаковые со скаем).Делают в Пскове.Но только после н.г. смогут принять заказ.Верхушка ихняя.
Да и разговаривал с Константином,раньше РЛ тоже был до 40л.с.,и после несчастного случая(вылета из лодки человека,но не с трагичным исходом)который был зарегестрировал гимс,они перестраховались и поставили 30л.с.А транец выдержит 40 -ку 2т.полюбому,ведь 30-ка 4т.весит так же,а то и больше.
Тёмик,а по поводу голубого пластика мне не сказали.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Цитата:
Опять же маркетинг, велес хочет переплюнуть скай в данной ценовой категории, думаю расчет на то, что сезон отходит, а потом будь что будет
Здесь я не согласен,ведь стоят у людей на рл 30-ки по 80кг.И что с ними случилось.

А ты и не спрашивал. )))) Передний рундук ихний видел? Если тебя устраивает такое не рациональное использование переднего рундука, сидушки, то можно и Велес брать. Но Велес тоже вроде с рецессом до 50 идет. А без рецесса вроде тоже до 30... хотя могу ошибаться.

Цитата:
А ты и не спрашивал. )))) Передний рундук ихний видел? Если тебя устраивает такое не рациональное использование переднего рундука, сидушки, то можно и Велес брать. Но Велес тоже вроде с рецессом до 50 идет. А без рецесса вроде тоже до 30... хотя могу ошибаться.
Нет, не спрашивал)))Фото особо не рассматривал,но без рецесса точно 40л.с.
https://youtu.be/qVJFm19RNxE
Посмотрите видео,я нашёл этого чеговека и час назад с ним созванивался))).Он расказал,что изначально ходил с 30-ой(на канале видео есть),но стало мало именно для лыжника,вейка и ватрушки.Говорит что бы вытащить на 30-ке ватрушку с тушкой 90кг.,нужен рывок,иначе никак.По скоростям есть замеры на канале.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Мне уже в голову приходит варриант, 40-ку сделать как 30,или вовсе нерегить

Цитата:
Да уж,маловата дырочка)))
Узенькая дырочка не всегда плохо))))

Цитата:
Вы сами читали ту тему? На первой же странице влезли с рибом другой фирмы! И на второй продолжили!
Данная тема именно про Скай бот и точка! Для обсуждения рибов разных производителей есть отдельная тема) так что если и удалять, то именно ту, на которую Вы дали ссылку. Я тоже люблю правду)))) с уважением, Юрий.
Господа скайботовцы ! Вот человек создавший вашу тему пишет , что в данной теме вы обсуждаете только скайботы и ничего более ! Что же вы тут обсераете других производителей ? Нехорошо ой нехорошо .

Цитата:
Господа скайботовцы ! Вот человек создавший вашу тему пишет , что в данной теме вы обсуждаете только скайботы и ничего более ! Что же вы тут обсераете других производителей ? Нехорошо ой нехорошо .
Так тема и создана специально для владельцев ская!Дабы не засирать общую тему по рибам.Если Вы таковым не являетесь,то пройдите мимо.Я думаю без Вас тут разберутся.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

И речь здесь идёт только о сравнении других рибов со скаем,если Вы не заметили!

Цитата:
Две страницы галиматьи и ни слова о скайботе !
Самый лучший карабль , это вин 440 , а у ская если киль не защитить , скорлупы на один сезон хватает ( пользователи так говорят )

Цитата:
Сообщение от visantij Посмотреть сообщение
Самый лучший карабль , это вин 440 , а у ская если киль не защитить , скорлупы на один сезон хватает ( пользователи так говорят )
а я кто тогдавроде как с 11 года Скаем пользуюсь и киль живой на старой лодке,ну а про новою пока рано что то говорить

Цитата:
Опять между строк.....никто ничего не обсирает, идет обсуждение того, какой Скай бот офигенный, что у него покупают корпуса другие производители. Несмотря на постоянный негатив с Вашей стороны я рад, что Вы заходите к нам! Ещё раз удачи Вам

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------

Цитата:
Ключевая фраза: пользователи так говорят)))))) сколько у меня знакомых ( как оказалось) на скаях-ни у кого проблем нет. И как я раньше не разглядел этот апарат?
А с дури можно.....
Вы главное сильно не расстраивайтесь, у Вас же самый лучший корабль

Цитата:

А с дури можно.....
Вы главное сильно не расстраивайтесь, у Вас же самый лучший корабль
Юра ну тут и пользование разное у меня к примеру практически везде песок ,в Лен.обл. камни да валуны и само собой если в в валун влететь,то от киля Вина или от киля Ская нихрена не останеться

Живя в тех краях ,я бы вообще пластик не расмотривал

Всяк свою кобылу хвалит . От меня никакого нигатива , просто все по факту .

Цитата:
Всяк свою кобылу хвалит ..
Да все кобылы хорошикто то прочнее,у кого то цена более подходящая по карману и т.д.
В Скае как ни крути ,огромный плюс это цена +мне очень понравился 440 под 20-м моторм-ну это рыбалка,для покатушек большой компанией и 30-ки мало будет

Я в раздумьях между скаем, вином, фортисом 430, имею хонду 20 менять не хочу она меня радует с ротаном 380к. Ротана думаю оставить на случай отсутствия мест спуска прицепа. Стараюсь ездить один , но большой риб не к чему , максимум 440 . Внешне больше привлекает фортис , но зима длинная .

Цитата:
Юра ну тут и пользование разное у меня к примеру практически везде песок ,в Лен.обл. камни да валуны и само собой если в в валун влететь,то от киля Вина или от киля Ская нихрена не останеться

Живя в тех краях ,я бы вообще пластик не расмотривал
Полностью согласен! Да и вообще, с таким подходом, типа "пластик....развалится...сотрётся" если посмотреть на наши дороги, то надо ездить только на гусеничных тракторах)))) но ничего, люди и на низкопрофильной резине ездят))) главное как к вещам относиться!
По поводу кобылы: может я повторюсь, но по критериям: вес, полезная площадь, цена, внешний вид, условия гарантии, скоростные характеристики (опираясь на отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев) SKYBOAT-на мой взгляд лучший выбор!
Объясню по поводу гарантии: спрашивал в других конторах-говорят если будет дефект, то до производителя и обратно доставка за счёт клиента, а в Скай боте доставку оплачивают сами! (Разумеется в случае заводского дефекта)

Цитата:
Объясню по поводу гарантии: спрашивал в других конторах-говорят если будет дефект, то до производителя и обратно доставка за счёт клиента, а в Скай боте доставку оплачивают сами! (Разумеется в случае заводского дефекта)
Ну тут не совсем соглашусь по поводу др.производителей у многих моих знакомых если случались какие либо поблемы,то отправляли да за свой счет,ну если подтверждался заводской брак,то обратную дорогу оплачивал производитель

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Цитата:
Я в раздумьях между скаем, вином, фортисом 430, имею хонду 20 менять не хочу она меня радует с ротаном 380к. Ротана думаю оставить на случай отсутствия мест спуска прицепа. Стараюсь ездить один , но большой риб не к чему , максимум 440 . Внешне больше привлекает фортис , но зима длинная .
А почему от Ката хотите уйти с Риб?у Ката мореходность на высоте..А по поводу Х20,то как будет загружен риб,может и не хватить

Цитата:
Два сезона с пользователем 440 общался. Все в порядке. Не представляю про что вы говорите, даже.

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Цитата:
В теме идет сравнение Скайбота с Велисом(или как он сейчас называется Sael или как то так.). Вроде бы вс е в рамках темы. Тем более, что Велес покупает корпуса Скайбота для своих лодок. По факту это скай, только чутка переделанный, под свои манеры. Нет?

По вашему посту.
Фортис даже не рассматривал бы. Ибо под тем же мотором скорость меньше! А отсюда следует большее сопротивление, больший расход топлива, меньший выводимый груз на глисс. ИМХО. Плюс у Фортиса баллоны съемные. Вы хотите снимать их раз в месяц и выдувать песок с тех мест? Ибо протрет песочек баллоны. ИМХО. Хотя может я и ошибаюсь. Но сам производитель говорит, что песок попадает и его, "просто" надо выдуть. На других рибах такой проблемы не будет.
Вин - это в принципе все тот же Скай. Так как компания разделилась в свое время, они и ваяют одно и тоже. Хотя каждый из производителей внес маленькие доработки в свои лодки, со своей стороны, каждый свои.
Чем разительно Скай отличается от Вина: Так это тем, что у вина нет(я, по крайней мере, не слышал) такой возможности заказать лодку под свои нужды. А это разные консоли и разные усиления, можно с рецессом, можно без него. Можно тенты разные, носовые площадки двух видов, плюс поручни и уключины. Хз... можно такое на Винботе заказать? Да и по дешевле все равно Скай будет, что тоже не маловажно, я считаю.
Вот это мое ИМХО. Так как сам стоял перед выбором лодки. Но я еще и Люминь кастрюльки рассматривал.
Так же хочу сказать, что Скай 440 не такой уж и большой. Сравнивал со своей предыдущей Касаткой 385 на воде. Ну чуть по больше. Явно просторнее в кокпите, шире и длинее, удобнее на мой взгляд. По ходовым Скай мне очень понравился.

Я ходил на скае и на фортисе. Скажу что фортис незначительно уступит скаю по скорости но он значительно тише за счет запененной полостью между скорлупой и по качеству приятней, но и дороже.

Цитата:
Я ходил на скае и на фортисе. Скажу что фортис незначительно уступит скаю по скорости но он значительно тише за счет запененной полостью между скорлупой и по качеству приятней, но и дороже.
Одна из причин от которых я категорически отказался от фортиса это как раз пена

А почему от Ката хотите уйти с Риб?у Ката мореходность на высоте..А по поводу Х20,то как будет загружен риб,может и не хватить

Я с ката не ухожу, а добавляю риб для поездок в Астрахань, раньше для седана не было желания брать прицеп , но после покупки дизелька полноприводного задумался о рибе.

Цитата:

Я с ката не ухожу, а добавляю риб для поездок в Астрахань, раньше для седана не было желания брать прицеп , но после покупки дизелька полноприводного задумался о рибе.

Ну я бы тогда уже кастрюлю расматривал большую ,ну у меня финансы не позволили рассмотреть

Цитата:
Два сезона с пользователем 440 общался. Все в порядке. Не представляю про что вы говорите, даже. ardon
Ничего личного , т.к. Скай не эксплуатировал , а вот этому можно верить

С нами с: 22.02.2013
Поблагодарили 421 раз в 340 сообщениях
Re: РИБ ы всех мастей, велкам.

Тёмик, поздравляю, отличный выбор. Подумай о защите киля, хоть резина, хоть уголок. Пластик очень мягкий, две-три парковки в берег и до дыр сточишь. От двух пользователей Ская услышал и у одного из них видел.

Не знаю почему, но мне кажется что риб для одного более безопасный чем кастрюля.

Цитата:

Тёмик, поздравляю, отличный выбор. Подумай о защите киля, хоть резина, хоть уголок. Пластик очень мягкий, две-три парковки в берег и до дыр сточишь. От двух пользователей Ская услышал и у одного из них видел.

Ну уже писал выше ,у нас чуть чуть разные водоемы,вернее дно -ну нету у нас таких каменистых берегов как у вас.Да и Гелькоут я думаю мало чем отличаеться от того который на Вине

Цитата:

За 2-5врезаний в берег, не сильных - ничего не будет! Это надо чтобы он стоял уткнувшись носом в берег и его прибойкой мотыляло не один день!

Спасбо!
Что нить приклею. Скорее всего кильгард.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Цитата:
Не знаю почему, но мне кажется что риб для одного более безопасный чем кастрюля.
И для двоих. Тоже рассматривал безопасность, на первом месте была. Ибо воленние на Рыбинке можно хороше получить. Т.е. ушел в хорошую погоду, а возвращаться приходится в плохую. Тут риб по безопаснее будет на мой взгляд. Плюс кастрюля требует более мощный мотор.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Цитата:
Ну уже писал выше ,у нас чуть чуть разные водоемы,вернее дно -ну нету у нас таких каменистых берегов как у вас.Да и Гелькоут я думаю мало чем отличаеться от того который на Вине
Да там какой то не ординарный случай произошел, о котором похоже умалчивают. ИМХО.

Цитата:
Ну тут не совсем соглашусь по поводу др.производителей у многих моих знакомых если случались какие либо поблемы,то отправляли да за свой счет,ну если подтверждался заводской брак,то обратную дорогу оплачивал производитель

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Руслан, для меня даже отправка в один конец (в случае брака) за свой счет будет не по карману, так как это минимум 20000р, неговоря уж о двух концах))) Рассматривал АЭРО, задал этот вопрос, ответили что пересыл за счет покупателя (правда связывался со мной человек тут, на форуме, может перепутал чего), это интересная картина может получиться, купи риб за сотку, у него отклеилось что нибудь, и тебе скажут: мы заклеим по гарантии (цена вопроса 1-2т.р.) присылайте....40000 (туда обратно)

Ну вот и получил я ответ по 40-ке)Всё сделают в лучшем виде)

Цитата:
Ну вот и получил я ответ по 40-ке)Всё сделают в лучшем виде)
В смысле?

Цитата:
В смысле?
Сделают все доки для 40л.с.)

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Но только с усилением транца и ограничением по весу для 2т.

Цитата:
Сделают все доки для 40л.с.)

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Но только с усилением транца и ограничением по весу для 2т.
Ну что сказать, Скай бот рулит!!!!!

Цитата:
Ну что сказать, Скай бот рулит!!!!!
Юра ты когда едешь?

Цитата:
Блин. А чего же мне отказали?
А ты усиление транца заказал?Я кстати не понимаю зачем усливать транец ,если макс.мотор 30-ка остаеться

Цитата:
Одна из причин от которых я категорически отказался от фортиса это как раз пена
А можно поподробней, что с пеной не так? Чем плохо запененные пустоты? Тоже стоит выбор между Скаем, Фортисом, Аэро.

Цитата:
Юра ты когда едешь?
Руслан, во вторник делаю контрольный звонок, если дают добро забрать в четверг, то выезжаю в среду, если отдать смогут в пятницу, то поеду в четверг. Соответственно у тебя смогу быть в какой-то из четверго-пятницкого вечероночи))))) кинь в личку свой телефон, я тебе смску кину, чтоб номера у нас были)))

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Vibov Посмотреть сообщение
А можно поподробней, что с пеной не так? Чем плохо запененные пустоты? Тоже стоит выбор между Скаем, Фортисом, Аэро.
Пена сосёт влагу, а отдавать не отдаёт

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Цитата:
А ты усиление транца заказал?Я кстати не понимаю зачем усливать транец ,если макс.мотор 30-ка остаеться
Так в том то и смысл, что 40 в документах напишут. Блатной он по ходу

Цитата:
А чем хорошо?в любом межпалубном пространстве будет скапливаться конденсат-как ни крути,есть уверенность что пена ни наберет кондесата?Через какое время начнет разваливаться(что бы кто ни утверждал ,ну она не вечная)даже допустим пена воду не впитает ,ну со временем он деформируеться и этот контесат будет плюхаться по всей лодке и не убрать
ИМХО

Цитата:
Сомневаюсь что там всё очень герметично сделано. Пена не есть хорошо, она со временем так напитается влагой, а потом труха, лучше пусть трюм пустой будет, пусть по шумней, но зато сухой и в случае чего слить можно воду.

Но, вроде, во многих кастрюлях тоже запенено межпалубное пространство. А там как?

Цитата:
Но, вроде, во многих кастрюлях тоже запенено межпалубное пространство. А там как?
Там все намного проще,там полы вскрыть не проблема,на Рибе не получиться, в том же Беркуте эту пену удаляют сразу и набивают пенопласт ,пеноплекс и т.д.
Можете почитать в теме Беркутов почему ее удаляют

Цитата:
Там все намного проще,там полы вскрыть не проблема,на Рибе не получиться, в том же Беркуте эту пену удаляют сразу и набивают пенопласт ,пеноплекс и т.д.
Можете почитать в теме Беркутов почему ее удаляют
Во во!!!, у меня знакомый на беркуте вскрыл, кстати из Воскресенска, 2-а года ходил, а там, мама не горюй, а набивают в кастрюли для непотопляемости, на рибах это не актуально, они и так не потопляемы и даже со спущенными баллонами.

Цитата:
Руслан, для меня даже отправка в один конец (в случае брака) за свой счет будет не по карману, так как это минимум 20000р, неговоря уж о двух концах))) Рассматривал АЭРО, задал этот вопрос, ответили что пересыл за счет покупателя (правда связывался со мной человек тут, на форуме, может перепутал чего), это интересная картина может получиться, купи риб за сотку, у него отклеилось что нибудь, и тебе скажут: мы заклеим по гарантии (цена вопроса 1-2т.р.) присылайте....40000 (туда обратно)
Здравствуйте! Справедливости ради: не знаю, кому задавался вопрос, но Вас ввели в заблуждение. Гарантийный ремонт и пересылка РИБа в оба конца за счет фирмы.

Цитата:
Сообщение от ЕАН1954 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Справедливости ради: не знаю, кому задавался вопрос, но Вас ввели в заблуждение. Гарантийный ремонт и пересылка РИБа в оба конца за счет фирмы.
На самом деле я очень рад, что мы разобрались в данном вопросе Думаю данная информация будет очень полезна для Ваших потенциальных клиентов. Я сам за справедливость Желаю Вашему предприятию процветания и больших успехов

Цитата:
В том то и дело, что заказал! В итоге. Ибо ватружку, вэйк таскать.

Цитата:
В том то и дело, что заказал! В итоге. Ибо ватружку, вэйк таскать.
Ну значит выклевывай Константину мозГ,пусть в доках 40- к ставят с ограничением по весу

Все кто собрался заказывать скай,делайте это до Н.Г.Т.к цены изменятся не в лучшую для нас сторону.
Только вот незадача,синего материала нет(((,а у меня был такой скай 360-ый бело-синий.И накладки на банки остались(.И красного походу нет.
Есть тёмно-синий,но как он выглядит х.з.

Цитата:
:
Есть тёмно-синий,но как он выглядит х.з.
Нормально выглядиту друга такой
Накладки не подойдут от 360 го

Цитата:
Нормально выглядиту друга такой
Накладки не подойдут от 360 го
А нет ли фотки случаем?Можно на почту.
Да,про наклаки вкурсе),времянка) так сказать.

Цитата:
А нет ли фотки случаем?Можно на почту.
Да,про наклаки вкурсе),времянка) так сказать.
Фото точно нету,а вот видео должно быть,поищу вечером

Накладки сделать самому не проблема, себе сделаю, посмотрю, глядишь на поток поставлю)))))

Цитата:
Только вот незадача,синего материала нет
Темно синего? Светло синего? Я заказал светло синий. Сказали в середине декабря будет. Сейчас как раз середина. Так что хз..... всем разное что ли говорят?

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

Темно синий скай 440 1:42 в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=sa4JfbXP7vA

Ну вот и я превёлся в статус ждунов).RL с нос.площадкой и защит. киля.Цвет будет такой же, как и был у меня 360-ый(синий верх,белый низ).Материал будет после н.г,но по новой цене.Кто оплатит сейчас,так и останется.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Сколько не метался,но финансы поставили всё на свои места).Хотя RL получился не намного дешевле RD.

Когда конкретно материал будет, не сказали? Я хотел забирать после 5-ого числа. Успеют интересно склеить? ......... Буду ближе к НГ звонить узновать. ))))

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Цитата:
Сколько не метался,но финансы поставили всё на свои места).Хотя RL получился не намного дешевле RD.
Дешевле и существенно. Если на РД все тоже назаказать, то РД как вон, товарищь купил, выйдет за 200...

Цитата:
Когда конкретно материал будет, не сказали? Я хотел забирать после 5-ого числа. Успеют интересно склеить? ......... Буду ближе к НГ звонить узновать. ))))
Неа,да я и не спрашивал.Мне забирать в феврале аж).

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Дешевле и существенно. Если на РД все тоже назаказать, то РД как вон, товарищь купил, выйдет за 200...
Так там уже почти всё есть.Единственный + для меня в РЛ,это в том что, если совсем туго будет,можно и на румпеле сезончик походить.А на РД уже не получится),там нужно выложить на дист.полюбому.

Мои поздравления!!!! В полку скаеводов прибыло!!!

Цитата:
Мои поздравления!!!! В полку скаеводов прибыло!!!
Спасибо).Не изменяем традициям).Теперь нужно стремится к 520-му

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Руслан,можешь померить банки,заднюю и переднюю.Длинну,ширину.

Цитата:
Спасибо).Не изменяем традициям).Теперь нужно стремится к 520-му

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Руслан,можешь померить банки,заднюю и переднюю.Длинну,ширину.
По поводу традиций точно подмечено!
Накладки на банки я как понимаю самодельные будут?

У меня остались от 360-ого,хотел прикинуть налезут по ширине или нет?Если нет,придётся продать и купить новые(.

Цитата:
У меня остались от 360-ого,хотел прикинуть налезут по ширине или нет?Если нет,придётся продать и купить новые(.
Продавать и покупать или делать новые...

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Цитата:
:
Тёма ,не пеереживай на твой Риб100% ткань есть они большое кол во берут только серого цвета,остальные по мере надобности

Вот обьясните мне ,что такого в Кильгард ,что он таких денег стоит.......

что то тишина...... Юра как дела? Кады едешь?

Цитата:
что то тишина...... Юра как дела? Кады едешь?
Привет Артем, 99% что еду сегодня вечером, точнее буду знать после обеда, в планах быть в скайботе в четверг утром (отдохнувшим), хочу посмотреть производство, узнать как ремонтировать пластик (в случае пробоины), ну в общем время я там проведу пару-тройку часиков. Плюс там по месту прикину куда поставить консоль, расчитаю длину рул. троса и наверно заеду в мореман отовариться
Руслан, про подушки помню, после обеда буду звонить Косте, как будет инфа позвоню тебе

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

Артем, ты будешь ржать на до мной, но цвет приборов я переиграл на белый)))) Поддался хотелкам жены, но сам подумал что белые тоже норм

Цитата:
Привет Артем, 99% что еду сегодня вечером, точнее буду знать после обеда, в планах быть в скайботе в четверг утром (отдохнувшим), хочу посмотреть производство, узнать как ремонтировать пластик (в случае пробоины), ну в общем время я там проведу пару-тройку часиков. Плюс там по месту прикину куда поставить консоль, расчитаю длину рул. троса и наверно заеду в мореман отовариться
Руслан, про подушки помню, после обеда буду звонить Косте, как будет инфа позвоню тебе

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

Артем, ты будешь ржать на до мной, но цвет приборов я переиграл на белый)))) Поддался хотелкам жены, но сам подумал что белые тоже норм
А Риб готов уже?

Юра. А что ржать то? Нормальный цвет! Лучше черных. ИМХО. Жена у тя шарит лучше тебя в лодкомоторах походу.
Ты там узнай как мой риб? Сфотай ежели что, чтоб я хоть представление имел, что там происходит.
Консоль тоды дома промериешь. Мне не к спеху.
Вот думаю, можно ли его на килевые ролики ставить? И сколько их надо..... ???? Как усегда задачи сам себе ищу. Буду на производстве не забыть бы все спросить.
Я тебе ТЛФ скину в ЛС, на всякий случай. Поедешь по Ленинградке. Ежжели что, у города понадобиться чтоб было кому если что набрать.

Цитата:
А Риб готов уже?
Доделывают....

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Цитата:
Юра. А что ржать то? Нормальный цвет! Лучше черных. ИМХО. Жена у тя шарит лучше тебя в лодкомоторах походу.
Ты там узнай как мой риб? Сфотай ежели что, чтоб я хоть представление имел, что там происходит.
Консоль тоды дома промериешь. Мне не к спеху.
Вот думаю, можно ли его на килевые ролики ставить? И сколько их надо..... ???? Как усегда задачи сам себе ищу. Буду на производстве не забыть бы все спросить.
Я тебе ТЛФ скину в ЛС, на всякий случай. Поедешь по Ленинградке. Ежжели что, у города понадобиться чтоб было кому если что набрать.
Про твой узнаю, про ролики спрошу, НО мое мнение такое: если и делать ролики килевые, то только на домкратах, только для спуска/подъема, чтоб при езде на ложементах лежал. У друга сильвер фокс прилично о ролики потерся днищем (прицеп у него толи лав толи мзса)

Цитата:
Доделывают....

)
А подушки

Цитата:
А подушки
Руслан, вчера про подушки забыл спросить, каюсь, сегодня узнаю, если не сделали скажу что у них начинаются ночные смены

Дозвонился, обещали рибасика доделать до утра четверга, про подушки Артур сказал так :" ааа, они ко мне еще не пришли, если придут, то конечно же отдадим" Я как понял они в другом месте их заказывают что ли?

Цитата:
Дозвонился, обещали рибасика доделать до утра четверга, про подушки Артур сказал так :" ааа, они ко мне еще не пришли, если придут, то конечно же отдадим" Я как понял они в другом месте их заказывают что ли?
Без подушек не возвращайся

Тах взял умышленно до 6000, так как люблю когда стрелка близко либо в конце шкалы))))))

Поздравляю.
Надо было брать 7000 оборотов, а не 6000. Так как перекрут на Ямахе 25-30 за 6000 оборотов - это плевое дело! Я так и взял 7000 оборотов.
А рул у меня такой был. Тонковат на мой вкус. И радиус большеват. Снова хочу 280мм взять в диаметре.

Ты сейчас где?

Поздно увидел, проезжаю 204 км ленинградки, есчо коптить и коптить