• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
safiullin-v

Отзывы о компании Глобалдрайв (Globaldrive) во Владивостоке

8 posts in this topic
Сам не силен во всех технических тонкостях, так что воспользовался консультацией специалиста Глобалдрайв. Он мне подобрал мотор parsun t60fel-t. Доставили по Владивостоку бесплатно.

Магазин посоветовал коллега по работе, когда я сказал, что хочу новый лодочный мотор взять. В самом деле у Global Drive Владивосток нормальные цены. Уже активно использую купленный parsun f 15, все устраивает.

Советую магазин глобал драйв во Владивостоке! Купил отличный японский лодочный мотор по хорошей цене! Подробно описаны все характеристики, доставка быстрая, сам мотор легко установили. Спасибо

Так как старый лодочный мотор полностью вышел из строя, решил купить новый sea pro f 9.9s в магазине во Владивостоке Глобалдрайв. Это мощная и надежная модель по характеристикам аналогична старому мотору.

Этим летом решили сделать подарок тестю на его юбилей и купить ему новый лодочный мотор. Он заядлый рыбак и все лето проводит на даче возле речки. Старый мотор уже изжил себя. Начали поиски в интернете и попался нам магазин Global Drive Владивосток, изучив различные лодочные моторы, нашли 4х-тактный лодочный мотор Sea Pro F 2.5S, связались с менеджером сайта, он нам помог оформить заказ с доставкой (что очень удобно). Также хочу выразить большую благодарность менеджерам, которые знают свое дело и своевременно дают качественную консультацию. Мотор получили в обещанные сроки. Тестю подарок подарили, а он уже и успел опробовать его, очень доволен (теперь нас благодарит чуть ли не каждый день). Цена в этом магазине (по сравнению с другими магазинами) на мотор не завышена. Нас все устроило. Рекомендую

В Глобал Драйв во Владивостоке подобрал себе лодочный мотор mikatsu mf9.9fhs. Это толковый магазин с отменным выбором разнообразных товаров, кроме этого, здесь часто действуют скидки.

Несколько дней назад приобрел 2х-тактный лодочный мотор yamaha 3bmhs в магазине Глобалдрайв Владивосток. Мотор просто зверь, работает идеально, да еще и хорошая скидочка порадовала.