Сам не силен во всех технических тонкостях, так что воспользовался консультацией специалиста Глобалдрайв. Он мне подобрал мотор parsun t60fel-t. Доставили по Владивостоку бесплатно. | ||||||||||
- Главная
- Форум о рыбалке
- Лодочные моторы, лодки и различная техника
- Отзывы о компании Глобалдрайв (Globaldrive) во Владивостоке
-
67
Магазин посоветовал коллега по работе, когда я сказал, что хочу новый лодочный мотор взять. В самом деле у Global Drive Владивосток нормальные цены. Уже активно использую купленный parsun f 15, все устраивает. | ||||||||||
Советую магазин глобал драйв во Владивостоке! Купил отличный японский лодочный мотор по хорошей цене! Подробно описаны все характеристики, доставка быстрая, сам мотор легко установили. Спасибо | ||||||||||
Так как старый лодочный мотор полностью вышел из строя, решил купить новый sea pro f 9.9s в магазине во Владивостоке Глобалдрайв. Это мощная и надежная модель по характеристикам аналогична старому мотору. | ||||||||||
Этим летом решили сделать подарок тестю на его юбилей и купить ему новый лодочный мотор. Он заядлый рыбак и все лето проводит на даче возле речки. Старый мотор уже изжил себя. Начали поиски в интернете и попался нам магазин Global Drive Владивосток, изучив различные лодочные моторы, нашли 4х-тактный лодочный мотор Sea Pro F 2.5S, связались с менеджером сайта, он нам помог оформить заказ с доставкой (что очень удобно). Также хочу выразить большую благодарность менеджерам, которые знают свое дело и своевременно дают качественную консультацию. Мотор получили в обещанные сроки. Тестю подарок подарили, а он уже и успел опробовать его, очень доволен (теперь нас благодарит чуть ли не каждый день). Цена в этом магазине (по сравнению с другими магазинами) на мотор не завышена. Нас все устроило. Рекомендую | ||||||||||
В Глобал Драйв во Владивостоке подобрал себе лодочный мотор mikatsu mf9.9fhs. Это толковый магазин с отменным выбором разнообразных товаров, кроме этого, здесь часто действуют скидки. | ||||||||||
Несколько дней назад приобрел 2х-тактный лодочный мотор yamaha 3bmhs в магазине Глобалдрайв Владивосток. Мотор просто зверь, работает идеально, да еще и хорошая скидочка порадовала. | ||||||||||
Магазин отличный
Кто в курсе, хочу лодочный мотор mikatsu m15fhs, кто где покупает.
АшшАКто в курсе, хочу лодочный мотор mikatsu m15fhs, кто где покупает.
В июне этого года купил такой же почти, но чуть слабее m9.9fhs в глобал драйве, советую.
АшшАКто в курсе, хочу лодочный мотор mikatsu m15fhs, кто где покупает.
Добрый день.
В нашем магазине представлен большой выбор лодочных моторов разной ценовой категории. Покупая у нас водную технику вы получите грамотную консультацию наших менеджеров, полное сопровождение сделки, гарантию на всей территории России, а так же наш сервис, квалифицированный ремонт техники для активного отдыха. Подвесной лодочный мотор Mikatsu m15fhs - полный аналог Японских двигателей. Все их запчасти взаимозаменяемы, в связи с чем эксплуатация и техническое обслуживание оборудования существенно упрощается. Мощность (л.с.) 15. Объём двигателя, куб 246. Система запуска ручной стартер. Количество цилиндров 2. Вес, кг 36. Винт 6.5" - 12". Цена 162 900 ₽.
https://globaldrive.ru/catalog/vodomotorika/lodochnye-motory/2-taktnye-lodochnye-motory/2kh-taktnyy-lodochnyy-motor-mikatsu-m15fhs-ru/
А так же ждём Вас в наших магазинах, которые присутствуют во всех крупных городах России
GlobaldriveДобрый день.
В нашем магазине представлен большой выбор лодочных моторов разной ценовой категории. Покупая у нас водную технику вы получите грамотную консультацию наших менеджеров, полное сопровождение сделки, гарантию на всей территории России, а так же наш сервис, квалифицированный ремонт техники для активного отдыха. Подвесной лодочный мотор Mikatsu m15fhs - полный аналог Японских двигателей. Все их запчасти взаимозаменяемы, в связи с чем эксплуатация и техническое обслуживание оборудования существенно упрощается. Мощность (л.с.) 15. Объём двигателя, куб 246. Система запуска ручной стартер. Количество цилиндров 2. Вес, кг 36. Винт 6.5" - 12". Цена 162 900 ₽.
https://globaldrive.ru/catalog/vodomotorika/lodochnye-motory/2-taktnye-lodochnye-motory/2kh-taktnyy-lodochnyy-motor-mikatsu-m15fhs-ru/
А так же ждём Вас в наших магазинах, которые присутствуют во всех крупных городах России
Гарантия и есть шоу румы в Москве?
АшшАГарантия и есть шоу румы в Москве?
Мы настолько уверены в качестве наших моторов, что предлагаем 10-летнюю гарантию на всей территории России. Так же есть свой собственный сервис.
АшшАГарантия и есть шоу румы в Москве?
Кстати сервис классный, был гарантийный случай, но волновался что не починят по гарантии, а зря, приняли, проверили и починили в сжатые сроки по гарантии.