• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
DimitrySm

Отзывы о компании Глобал драйв (Global drive) Москва

36 posts in this topic
Приобрел надувную сап доску zray atoll (A1) 9.10 2019 в магазине Global Drive во Владивостоке. Сап доска подходит для начинающих, что для меня очень важно. Покупкой доволен на все 100%. Рекомендую.

Не так давно был приобретен 2х-тактный лодочный мотор Yamaha 3ВMHS в магазине global drive, который находится в Москве. Мотор хорошего качества, имеет ручную систему подъёма, а так же водяное охлаждение. В самом магазине не плохой выбор, да и цены вполне приемлемые. 

У нас снегоход scout 200 - полностью доволен его проходимостью, маневренностью, простотой управления. Покупал в магазине Global Drive Москва, там и проконсультируют грамотно, и кредит оформить можно.

Для своей лодки купила новый 2х-тактный лодочный мотор yamaha- 2DMHS. Приобретала в одном из фирменных магазинов в Москве. Осталась покупкой довольна, мотор работает отлично. А при покупке ещё и скидку сделали.

В Москве купил лодку из ПВХ модели аква 2800ск с двухтактным мотором hangkai M5.0 Глобал Драйв. Цены намного ниже, чем у нас в городе. Лодка для речной рыбалки замечательная. Был на Дону, несмотря на довольно сильное течение, лодка хорошо управляема и мотор работал без перегрева. 

Приобрели надувную сап доску фирмы zray в магазине Глобал Драйв в Москве. Так как я новичок в этом деле, выбрала модель подешевле. Осталась довольны покупкой. Магазин приятный, продавец помог определиться, цены адекватные. Доска радует, все работает, к качеству претензий нет. Могу порекоменовать магазин.

Понравился своим большим ассортиментом досок для серфинга магазин Global Drive Владивосток, купил здесь по скидке suр-бординг stormline powermax 9.6. Крепкая, хороший материал, компактная, стильный дизайн. Испробовал она удобная и устойчивая, плавно рассекает волны. Все понравилась, удачная покупка.

Приобрел квадроцикл tiger в глобал драйв в Москве.Огромный выбор, есть возможность купить в кредит. Всегда можно найти различные скидки и акции. Сайт работает оперативно, обратился в поддержку, всё объяснили, помогли оформить. Спасибо.

Приобрели надувную сап доску фирмы zray в магазине Глобал Драйв в Москве. Так как я новичок в этом деле, выбрала модель подешевле. Осталась довольны покупкой. Магазин приятный, продавец помог определиться, цены адекватные. Доска радует, все работает, к качеству претензий нет. Могу порекоменовать магазин.

Приобрели лодку пвх аква-мастер 260 и 2х-тактный tomking 3.8 лодочный мотор в комплекте для поездок на отдых и ни разу не пожалели. Очень порадовала цена, на данную модель была хорошая скидка. У Global Drive Москва большой ассортимент товара и приятный подход к каждому клиенту. Рекомендую.

К сезону срочно понадобился новый мотор на мою резиновую лодку.Хорошее предложение нашел на сайте магазина Global Drive Москва по японской технике. Выбрал тохатцу 9.8 л.с. Оформление и доставка посылки не вызвали проблем. Мотор уже обкатан.

Пол года назад покупал мотобуксировщик БУРЛАК-M ПАТРИОТ с лыжным модулем. На Global Drive ещё тогда и скидку приличную дали, чему очень рад. Вещь отличная, для охотников, да и рыболовов самое то. 

Глобалдрайв же скидки делает постоянно, особенно в Москве, вот я и решил эту пару взять. Лодка, которая аква 2800 - ОТЛИЧНАЯ, очень комфортная. Мотор hankgai 5 лс надежен, образец качества. Рекомендую

Магазин Global Drive Москва рекомендую, ассортимент техники один из лучших, купить можно в кредит при необходимости. Купил лодку RIB с отличными характеристиками (grand silver line s275).

Я взял камуфлированную лодку пвх hdx oxygen 240 al в магазине Global Drive Москва, уже несколько раз выходил на ней на рыбалку. Лодка прочная, маневренная. Благодарю менеджера за помощь с выбором!

Брал 2х-тактную ямаху 2DMHS на сайте Глобалдрайв Москва. Целенаправленно искал марку и модель с бесплатной доставкой по городу. Купил в итоге со скидкой в пару тысяч. Доставили через день ко времени. Покупкой доволен.

Как - то приходилось уже пользоваться услугами магазина Глобал Драйв. Совсем недавно заказал в нем новый квадроцикл для внука. Выбрал недорогой авантис на 125 кубиков. В посылке было все при получении.Нашелся и гарантийный талон. Квадрик уже обкатали. Все нормально. Магазин четко все выполняет по доставке и комплектации.

Искал недорогую лодку с мотором для рыбалки. Заехал в магазин Global Drive Москва. Выбор очень большой. Так что выбирал долго. Менеджер подобрал мне отличный вариант и по цене и по качеству. Взял лодку ПВХ аква 2800 СК и 2х-тактный мотор hangkai M5.0 HP

Живу недалеко от водоема, поэтому давно засматриваюсь на людей, катающихся на данных досках. Решил тоже приобщиться к данному виду отдыха, так сказать. Эти же ребята и посоветовали обратиться в Глобал Драйв. На следующий же день позвонил в компанию. Мне всё подробно рассказали, описали, посоветовали наиболее подходящие варианты. Так как я совсем новичок, решил взять доску подешевле. Выбор пал на itiwit x100 10'. Вторую неделю катаюсь, получаю удовольствие.

Давно хотела надувную доску для САП-бординга. В магазине Global Drive присмотрела отличную доску zray evasion deluxe 9.9 2019. Доска удобна в использовании, особенно для начинающих. Я очень быстро научилась кататься, думаю это благодаря отличной доске.

Искал конкретную модель лодки с мотором. Друзья посоветовали зайти в Глобал Драйв. Заехал в этот магазин в Москве. Там большой выбор и цены нормальные. Купил именно то, что хотел - лодку пвх flinc FT320L + 2х-тактный мотор sea pro T 9.8S Цена приемлемая.

Купил на лодку, качественный, мощный 4х-тактный лодочный мотор sea pro F2.5S, бак вмещает до 1 литра топлива, его хватает на день рыбалки. Тихий, заводится быстро, охлаждение водяное. Мотором доволен, все работает как часы. Рад, что выбрал именно магазин Globaldrive Москва.

Долго выбирал подходящую технику, друзья посоветовали посмотреть на Глобал Драйв. Купил мотобуксировщик PAXUS 800 GRAND. С хондовским одноцилиндровом 4-х тактном движком на 13 лс. Покупкой доволен.

Как - то приходилось уже пользоваться услугами магазина Глобал Драйв. Совсем недавно заказал в нем новый квадроцикл для внука. Выбрал недорогой авантис на 125 кубиков. В посылке было все при получении.Нашелся и гарантийный талон. Квадрик уже обкатали. Все нормально. Магазин четко все выполняет по доставке и комплектации.

Осуществил свою мечту и купил в Москве лодочный мотор tomking 3.8 и лодку ПВХ аква мастер 260 в магазине Глобал Драйв. Качество от производителя, техническое состояние отличное. Стоимость и качество обслуживания также устроили.

считаю магазин Globaldrive в Москве самым лучшим, как по цене товаров, так и по качеству. Заказывал для лодки мотор sea pro f 2.5s, спасибо консультанту за помощь и за быструю доставку.

В интернет-магазине Global Drive Москва, я купил лодку аква 2800 с мотором hangkai m5.0 hp, так как люблю порыбачить. Само качество лодки хорошее, кроме этого доступная стоимость и отдельная благодарность за быструю доставку.

Магазин Global Drive Москва рекомендую, ассортимент техники один из лучших, купить можно в кредит при необходимости. Купил лодку RIB с отличными характеристиками (grand silver line s275).

Покупал в своем городе сап доску, но ее хватило только на один сезон. Съездил в специализированный магазин Glоbаldrivе во Владивостоке и взял хороший sup zray x-rider young (x0) 9. Качественные материалы, доска очень маневренная.

Отдал предпочтение пвх лодке stefa 2600m, она мне понравилась по характеристикам плюс цена доступная. Магазин Глобал Драйв в Москве понравится всем любителям активного отдыха.

Ранее уже приобретал в global drive в Москве квадроцикл, решил взять ещё один. Остановил свой выбор на linhay yamaha d300, понравился дизайн. Отличный квадроцикл, мощный движок, коробка автомат. Уже обкатал, доволен. Доставка быстрая, порадовала возможность покупки в кредит 

Покупал здесь мотор для лодки yamaha 2dmhs так как в Москве Глобал Драйв один из лучших магазинов с подобными товарами. Мотор хорошего японского качества к тому же по разумной цене.

Сколько себя помню, всегда занималась активным спортом. Сейчас увлекалась сплавами по реке, сапсёрфингом. Зашла на сайт «Globaldrive», в Москве. Приглянулся сап борд bombitto extra waves, несмотря на то, что это хобби, хотелось что-то оригинальное. И я не прогадала, дизайн соответствует описанию. Материал крепкий, хорошая маневренность, даже в экстремальных уловиях, можно регулировать надув.

Давно хотел приобрести хорошую лодку ПВХ и , к ней, мощный надежный мотор.
 Покупал в магазине "Global Drive", в Москве. Выбрать, мягко говоря, есть из чего - ассортимент достойный. Цены - не отпугивают, пониже, чем у конкурентов.
 С выбором помогли эксперты магазина - знающие свое дело на профессиональном уровне.
 Совместно выбрали комплект: лодка ПВХ "angler an 400 xl" и 4х-тактный лодочный мотор "tohatsu mfs 20 s".
 Покупать: проще - простого.
 Все документы делают менеджеры магазина - получаешь уже готовый пакет.
 Оплатил банковской картой.
 Доставили в рабочем состоянии, в полном комплекте и, главное, в срок, указанный в договоре.
 Просто и удобно

У нас мотобуксировщик лидер-дельта в эксплуатации уже больше трех лет. Нареканий по сервису и работе нет. Спасибо сотрудникам магазина Глобал Драйв за то, что помогли подобрать действительно эффективный и недорогой аппарат. Здорово, что в Москве есть такой магазин.

У моего отца есть сап доска, но она многослойная и не подходит для меня (я хрупкая девушка все же). И так я купила во Владивостоке, в магазине глобал драйв свой личный сапсерф. Мне подсказали, что мне подойдёт и подобрали сап по хорошей цене. Называется zray x-rider young (X0) 9' Благодарю Вас! Катаюсь с удовольствием