• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
vеn

Отзывы о Global Drive / Глобал Драйв Новосибирск

41 posts in this topic
Пообщались в чате с консультантом Глобалдрайв и после этого сделали заказ на лодку апачи и мотор mercury. По Новосибирску доставка быстрая. Заказ получили, товары отличного качества!

Неплохой комплект, на таком же года три уже хожу, вообще огонь. Брал только не в глобалдрайве а мот мотор

Увидел у друзей надувную сап доску, прокатился и загорелся идеей взять себе такую же! Посоветовали магазин global drive Новосибирск. Выбрал для себя штормлайн премиум 10.6. Доставили быстро, полный комплект, все качественное. Сама доска очень устойчивая и прочная, качеством доволен

Приобрел квадроцикл tiger sport 250 в магазине Global Drive Новосибирск. Понравился дизайн данной модели и двигатель мощностью мощностью 19 л.с. Сервис качественный. Покупкой остался доволен. 

Давно присматривал лодку. Обычно подводило либо качество, либо цена.
 Наткнулся на Глобал Драйв Новосбирск, заинтересовало предложение лодка+мотор.
 Я выбрал комплект из лодки badger CL 340 и лодочного мотора yamaha F9.9 JMHS. Привлекла, в первую очередь, экономия.
 Ассортимент магазина оказался широким, в магазине продается множество других полезных товаров для активного отдыха, что пришлось очень кстати: заказал подарок для папы и для сына.

Приобрёл лодку риб skyboat sb 280R в Новосибирске в магазине Global Drive. Компактная, для одного самое то. Лодка уже прошла испытание на нашем озере. Остался доволен покупкой, сделано качественно.

Цитата:
Сообщение от евгений07Посмотреть сообщение
Приобрели мотобуксировщик с лыжным модулем бурлак спринтер 15 л.с. в магазине Global Drive Новосибирск. Понравилось, что можно управлять стоя и что для управления не требуются водительские права.

Тоже в гд мотобукс брал марки шармакс.

Приобрели мотобуксировщик с лыжным модулем бурлак спринтер 15 л.с. в магазине Global Drive Новосибирск. Понравилось, что можно управлять стоя и что для управления не требуются водительские права.

Выбрал для себя 4Х-ТАКТНЫЙ ЛОДОЧНЫЙ МОТОР MIKATSU MF30FEL-T, заказывал в магазине Global Drive Новосибирск. Мотор отличный, я доволен. Плюсом установил GРS-трекер, теперь полностью застрахован от кражи.

Цитата:
Сообщение от pdan_73Посмотреть сообщение
Захотелось новых ощущений, решил приобрести пвх лодку и сразу лодочный мотор. Знакомый посоветовал обратиться в Глобал Драйв, сказал уже несколько лет закупается только там. Я остановился на модели лодки колибри км300 и мотору к ней yamabisi t5bms. Покупал в Новосибирске, остался доволен качеством, получил много положительных эмоций) Рекомендую!
Поздравляю с покупкой! Пусть техника только радует! У меня ямабиси 9.9 был, мотор нормальный. но требует постоянного ухода

Захотелось новых ощущений, решил приобрести пвх лодку и сразу лодочный мотор. Знакомый посоветовал обратиться в Глобал Драйв, сказал уже несколько лет закупается только там. Я остановился на модели лодки колибри км300 и мотору к ней yamabisi t5bms. Покупал в Новосибирске, остался доволен качеством, получил много положительных эмоций) Рекомендую!

Приобрел в магазине "Globaldrive" в Новосибирске, лодку ПВХ "stormline airdeck standard 240".
 Ассортимент, в магазине, более чем, впечатляющий.
 От такого разнообразия качественного товара, глаза "разбежались". Привлекателен, магазин, и ценами для людей - вполне доступные.
 Выбирал лодку вместе с менеджером, Игорем Морозовым.
 Он, уважительно и профессионально, прояснил все интересующие меня вопросы. Его мнение, сыграло решающую роль в определении модели и в ее покупке.
 Оформление покупки проходит просто, удобно и без заморочек. Получаешь в в руки уже готовые документы.
 Доставили лодку, как и полагается - по договору. Все аккуратно - в целости и сохранности. Оплачивал банковской картой. Вот и все.

Приобрёл в магазине Global Drive в Новосибирске 4Х-ТАКТНЫЙ ЛОДОЧНЫЙ МОТОР HONDA BF 30 DK2 SRTU. Своих денег мотор точно стоит, достаточно мощный, езжу несколько месяцев - ни разу меня не подвёл.

Здравствуйте, взял в кредит лодку лодку пвх навигатор 350 ai new вместе с 2х-тактным лодочный мотором Nissan Marine NS 9,9 D2 S в магазине Глобал Драйв в городе Новосибирске, лодка очень резвая, уже 2 раза ездил с ней на рыбалку с друзьями, очень надежная!

Цитата:
Сообщение от амурскПосмотреть сообщение
Здравствуйте, взял в кредит лодку лодку пвх навигатор 350 ai new вместе с 2х-тактным лодочный мотором Nissan Marine NS 9,9 D2 S в магазине Глобал Драйв в городе Новосибирске, лодка очень резвая, уже 2 раза ездил с ней на рыбалку с друзьями, очень надежная!
Поздравляю с покупкой. Я тоже в глобалдрайв свой комплект брал

Решился купить квадроцикл. Долго выбирал где купить, но остановился на Global Drive в Новосибирске. Выбрал Tiger Sport 250. Квадроцикл качественный, оригинальный. Цена адекватная. 

Приобретал надувную сап доску FUNWATER 10'6 в магазине Глобал драйв по адресу: Новосибирск, Станционная 39. Пользуюсь с удовольствием, доска достаточно компактна и не занимает много места. Вес всего 9 кило, в момент покупки была небольшая скидка.Качеством и ценой товара доволен.

До этого времени была лодка надувная с веслами, захотелось что-то новенького, в магазине Global Drive в городе Новосибирск прикупил себе лодку пвх stormline adventure standart 360, вместе с лодкой шел 2х-тактный лодочный мотор Mikatsu M9.9FHS, вчера уже опробовал, резвая и надежная лодка

Брал 4Х-тактный лодочный мотор SEA PRO F 2.5S в Global Drive Новосибирск, понравился хороший выбор и приемлемые цены. С выбором помог менеджер, подробно проконсультировал по всем интересующим моделям. 

Приобрёл лодку риб skyboat sb 280R в Новосибирске в магазине Global Drive. Компактная, для одного самое то. Лодка уже прошла испытание на нашем озере. Остался доволен покупкой, сделано качественно.

Покупал мотобуксировщик KOiRA T15E PRO в магазине Global Drive в Новосибирске, покупкой доволен, рад что пошли мне на встречу и прислали дополнительные крепления для толкача. Работникам благодарность.

Цитата:
Сообщение от kinaПосмотреть сообщение
В Новосибирске Globaldrive это один из лучших магазинов для покупки лодки с мотором, ну по крайней мере для меня. Ассортимент представлен хороший и цены адекватные а себе я купил лодку апачи 3700 с мотором mercury me 15 m.
Сильный комплект, поздравляю с покупкой

В Новосибирске Globaldrive это один из лучших магазинов для покупки лодки с мотором, ну по крайней мере для меня. Ассортимент представлен хороший и цены адекватные а себе я купил лодку апачи 3700 с мотором mercury me 15 m.

Покупала в Глобал Драйв в Новосибирске надувную сап доску стормлайн премиум и остаалась довольна. Доску выбирала в основном по весу (так как я девушка, мне нужна была достаточно лёгкая по весу и управлению модель) и внешнему виду. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант и сделали скидку по моему сертификату. Покупкой очень довольна!

Здравствуйте, купил себе на дачу квадроцикл Grizzly ATV 250cc в магазине Global Drive в Новосибирске, теперь езжу на нем за грибами в лес, да и сын берет кататься на нем, очень хороший и проходимый аппарат для дачи, низкий расход бензина, я очень рад данной покупке

Я брал лодочный мотор в интернет-магазине Globaldrive в Новосибирске, бесплатно доставили прямо до квартиры. Сервисом остался доволен, мотор полностью соответствует техническим характеристикам.

Давно хотели с мужем купить снегоход и вот наконец-то нашли то, что искали в магазине Global Drive Новосибирск. Купили модель sharmax sn-210 forester потому, что он устроил своими характеристиками, комплектацией, а также выгодной ценой.

Я редко выбираюсь на рыбалку, но решил поискать недорогой вариант лодки с мотором. В магазине Global Drive (Новосибирске) мне подобрали лодку пвх аква-мастер 260 + 2х-тактный лодочный мотор тоmking 3,8. Уже испробовал несколько раз, вообще отличная.

Я взял в Новосибирске, в магазине Global Drive, лодку пвх аква 2800 СК + 2х-тактный лодочный мотор hangkai M5.0 hp. По цене нормально, качество нравится. Вообще в магазине хороший выбор, есть что посмотреть.

Месяц назад купил в Глобал Драйв Новосибирск лодочный мотор. Впечатления только положительные как от магазина, так и от мотора. Спасибо продавцам-консультантам за то, что выбрали для меня нужный мотор. 

Решил порадовать себя и обновиться, купить новую пвх лодку. Обратился в Глобал Драйв Новосибирск, потому что прошлую, лоцман профи, покупал там и остался очень доволен. В этот раз выбрал stormline airdeck extra 240, отзывы порадовали, остался доволен и я! Спасибо)

Приобрел мотобуксировщик бурлак- экспедитор специально вывоза мусора с садового участка и перевозки всякого хлама. Заказ и доставка из магазина Глобал Драйв Новосибирск до Бийска не составили проблем. Техника пришла в полном комплекте и гарантией. Пригодится и зимой. 

Покупкой доволен, выбирал между этой моделью (grand silver line S300L) и килевой ПВХшкой. Все-таки пластиковое дно и большой угол килеватости намного улучшают ходовые характеристики. Брал в магазине Глобал Драйв в Новосибирске. 

Очень понравилась модель windsup stormline powermax 10.6, катаюсь уже второй сезон, проблем не возникло. Брал в магазине Глобалдрайв в Новосибирске. Товаром и обслуживанием полностью доволен.

Брал квадроцикл avantis hunter 200 сыну на 19-летие, нареканий нет. Покупал в магазине Globaldrive в Новосибирске, особенно порадовала работа менеджеров, стараются выполнить работу быстро. 

Магазин Глобал Драйв Новосибирск мне порекомендовал хороший знакомый, спасибо ему за наводку. Выбор впечатлил, купил лодку пвх agler an 400 xl плюс четырехтактный лодочный мотор tohatsu mfs 20s. Качество супер.

Цитата:
Сообщение от А.А.М.Посмотреть сообщение
Приобретал надувную сап доску FUNWATER 10'6 в магазине Глобал драйв по адресу: Новосибирск, Станционная 39. Пользуюсь с удовольствием, доска достаточно компактна и не занимает много места. Вес всего 9 кило, в момент покупки была небольшая скидка.Качеством и ценой товара доволен.

В Новосибе у Глобалдрайв вообще выбор какой-то неадекватный по сапам) Всё уставлено.
Я бомбито вайлд 11.6 покупал год назад, до сих пор не нарадуюсь.

сильный выбор, тоже думаю доску там взять штормлайн

Цитата:
Сообщение от hitryunПосмотреть сообщение
Я редко выбираюсь на рыбалку, но решил поискать недорогой вариант лодки с мотором. В магазине Global Drive (Новосибирске) мне подобрали лодку пвх аква-мастер 260 + 2х-тактный лодочный мотор тоmking 3,8. Уже испробовал несколько раз, вообще отличная.
"базовый" комплект. Где рыбачить планируешь? давай в 2 экипажа, если по координатам сойдёмся?

Цитата:
Сообщение от Ben12Посмотреть сообщение
Месяц назад купил в Глобал Драйв Новосибирск лодочный мотор. Впечатления только положительные как от магазина, так и от мотора. Спасибо продавцам-консультантам за то, что выбрали для меня нужный мотор. 
Поздравляю! Тоже хочу в глобалдрайв мотор взять

При покупке лодочного мотора, выбрал магазин Глобал Драйв. На их сайте нашел достаточно много информации об интересующей меня модели. Так же меня приятно удивила цена, не думал, что в Новосибирске я смогу найти такие справедливые цены. Качеством товара я абсолютно полностью доволен,именно то,что мне было нужно.