• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
Gans68

Магазин техники Море моторов / More motorov

130 posts in this topic
Остался доволен работой. Оформил заказ, на следующий день уже доставили мотор домой. Все быстро и в лучшем виде.

Хороший и удобный сайт, в Море моторов - много моторов по хорошим скидкам. Купил себе по нормальной цене Меркури, доставка не заставила себя долго ждать.

Хороший, проверенный магазин. Все честно и по нормальным ценам.

Помогли в море моторов определиться с выбором и доставили быстро угодили.

Магазин хороший, распологающий, не дорогой. Вморе моторов заказывал мотор для лодки. Доставка оперативно сработала

Заказал мотор Mikatsu 9.9 получил даже раньше срока. При осмотре замечаний не было, мотор упакован хорошо. Работает отлично.

Много недорогих лодочный моторов. Купил в Море моторов мотор тохатсу- не жалею.

Хорошие условия рассрочки. Большой выбор все окейно.

Впечалил выбором моторов недорогих вариантов реально море.

Большой светлый выставочный зал у море моторов. С женой очень долго ходили присматривались, набрали всяких мелочей, подумываю о покупке новой пвх лодки, только пока финансы подкоплю

Цитата:
Сообщение от PersistentПосмотреть сообщение
Большой светлый выставочный зал у море моторов. С женой очень долго ходили присматривались, набрали всяких мелочей, подумываю о покупке новой пвх лодки, только пока финансы подкоплю
А зачем копить? Ну в смысле есть же кредит, рассрочка, трейд ин... позвони, напиши, они тебе расскажут все условия. вот сайт https://www.more-motorov.ru/

Цитата:
Сообщение от alexskonstПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Persistent
А зачем копить? Ну в смысле есть же кредит, рассрочка, трейд ин... позвони, напиши, они тебе расскажут все условия. вот сайт https://www.more-motorov.ru/
Хм, спасибо, подумаем.

Море Моторов - наверное единственный магазин, где продаваны улыбаются и реально помогают а не ходят угрюмые как в жопу укушеные. Респект

Хороший магазин, консультанты вменяемые, если грамотно подмигнуть еще и скидку хорошую сделают ))))

Действительно очень богатый выбор, подтверждаю. Корейские моторы, японские, китайские, выбирай что хошь. Хоть на 2,5 лошадки газонокосилку хоть на 110 монстрилу

Цитата:
Сообщение от MIVEXПосмотреть сообщение
Действительно очень богатый выбор, подтверждаю. Корейские моторы, японские, китайские, выбирай что хошь. Хоть на 2,5 лошадки газонокосилку хоть на 110 монстрилу
Ну знаешь на 2,5 силы моторы тоже очень хорошо берут. На маленькие лодочки для одного рыбака неспеша прогуливаться по озеру а чебы нет то?

Цены как у всех но выбора просто МОРЕ) хехе. И не дурят. Рассказывают все по делу и плюсы и МИНУСЫ товара.

Цитата:
Сообщение от ПалычСамарскийПосмотреть сообщение
Цены как у всех но выбора просто МОРЕ) хехе. И не дурят. Рассказывают все по делу и плюсы и МИНУСЫ товара.
Плюсую. Работают настоящие профи своего дела, дают дельные советы

Полгода случайно забрел на этот интернет-магазин, посомотрел, потом узнал где находятся и заехал купил сынишке электромобиль на лето кататься. Радости полные штаны, теперь и у сына Лексус)))) Все в округе завидуют

Отличный магазин, заказы делали два раза (лодка и винт для мотора), не подводили.

Приезжали с семьей выбирать лодку на лето еще осенью. Мы с женой отвлеклись, а сын носился по магазину, запнулся об стенд и упал. Расшиб нос немного. Консультанты сбежались, привели ребенка в чувство, принесли аптечку и какую-то даже игрушку. Очень приятно что отнеслись к ситуации спокойно и легко и не оставили в беде. Что касается лодки - все ок, спасибо, радует. Пайольная Штормлайн Актив 310.

Брали года два назад Тоху 9.9. Мощный зверь, не подводит.

Цитата:
Сообщение от antimorfПосмотреть сообщение
А как с гарантией обстоят дела?

Выбирала для мужа в подарок новую лодку пвх. Выпытала у него все возможные хотелки и параметры. Спасибо сотрудникам море моторов подобрали мне такую лодку, что муж плясал от радости)))) Спасибо еще раз!

Цитата:
Сообщение от Maverick09Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antimorfПосмотреть сообщение

А как с гарантией обстоят дела?

Три года

Хороший сайт, советую. Мотор Mikatsu 40 пришел в Мурманск в целости и сохранности, с оплатой и сроками не обманули.

Лодочный мотор mikatsu mef 40fes-t efi в Тобольске – Цена, Технические  характеристики, Фото

шикарный выбор моторов. подарили начальнику мотор Микатсу MF5FHS на его небольшую лодку для комфортной рыбалки. он очень доволен!

Мы купили квадроцикл Тайгер в Море моторов. Пока на бездорожье показывает себя довольно таки неплохо, почти не застревает, тащит как надо.

Заказывал два спасжилета с доставкой в наш город. Очень вежливые и обходительные сотрудники.Заказ получили по почте и мы с женой очень довольны.Спасибо Вам за работу.

А я взял себе электромотор в море моторов. Магазин отличный, но сам мотор слабоватый. Но опять же вместе весел или на тихоходный троллинг подойдет просто бомбически!

Брал на замену винт на свою Ямаху в море моторов. Подошел идеально, теперь выхожу на глисс мгновенно!

Винт на лодочный мотор Yamaha 20 - 30 лс 9 7/8 12 | Festima.Ru - Мониторинг  объявлений

Что сказать про море моторов? Работой магазина доволен.

А они мотор на Сахалин отправят?

Цитата:
Сообщение от RSBearПосмотреть сообщение
Думаю да, они по всей России отправляют, но лучше позвони узнай https://www.more-motorov.ru/contacts/

Цитата:
Сообщение от RSBearПосмотреть сообщение
Мне на Камчатку лодку+мотор пересылали из Море Моторов, относительно быстро дошло все в целости

Долго искал камуфляжную лодку, нашел в Море моторов Heavy Duty AIR. Заказал подходящий размер, жду когда придет со склада)

Лодка ПВХ Stormline Heavy Duty AIR PRO 340 (Камуфляж) за 80900 руб. в  інтернет-магазині - Тиу.ру!

Цитата:
Сообщение от mike_masterraПосмотреть сообщение
Долго искал камуфляжную лодку, нашел в Море моторов. Заказал подходящий размер, жду когда придет со склада)
Не думал, что это такая большая проблема

Хотел подарить тестю лодку на юбилей, но сам я не рыбак, и не разбираюсь в них. В магазине Море моторов менеджер помог мне подобрать оптимальный вариант, а именно лодку Nissamaran Musson 290. Тесть остался доволен.

Выбрали в more motorov Hummer с дистанционным управлением для сына, электромобиль очень классный, свои деньги точно оправдывает. Визуально смотрится шикарно, по характеристикам тоже всё устроило.

Не в первый раз покупаю лодочный мотор у компании Море Моторов, то себе, то другу. Моторы работают как швейцарские часы, без неполадок, но конечно за любой вещью нужен правильный уход. Сайт магазина довольно прост в использовании, доставка тоже не подводит.

Недавно купил в магазине море моторов мотор для лодки, не особо в них разбираюсь, было важно чтобы он был довольно компактным, не тяжелым и хватало чтобы идти против течения. Консультант в магазине предложил много разных моделей и подробно рассказал про каждую из них. Стольких нюансов о выборе я вообще не знал, человек явно разбирается. Уехал домой с новым мотором, очень понравилось такое тщательное внимание к клиенту, плюс ко всему дали гарантию и постоянное обслуживание в сервисе магазина.

Искал лодочный мотор на подарок родному брату. Знакомые рыбаки подсказали интернет магазин море моторов. На сайте я выбрал один из вариантов, но так как в технике разбираюсь плохо решил созвониться, проконсультироваться. По телефону ответил вежливый менеджер терпеливо выслушал меня и доходчиво объяснил мне все непонятные для меня моменты и тонкости. В итоге мы вместе выбрали с ним хороший мотор. Так что мой брат был в восторге от такого подарка и удивлялся как я смог выбрать именно эту модель. Спасибо менеджерам за внимание и отзывчивость.

На магазин more motorov наткнулся в интернете, когда искал себе велосипед для приобретения. Понравилась модель Stark, так как относительно небольшая цена и отзывы хорошие. В итоге купил его и не пожалел. Отличное качество, ничего не скрипит. Довольно яркий цвет. Мягкая амортизация на ямах и кочках. Покупкой остался полностью доволен. Не жалко потраченных денег.

Выбирала велосипед для себя, прогулочный вариант, попроще и подешевле, и хочу сказать, что менеджеры в more motorov отлично разбираются в том, что продают. Я просто озвучила пожелания и бюджет, и мне порекомендовали несколько моделей, причем они были ниже верхней границы озвученной суммы. Естественно, я сделала заказ, выбрала тот, который поизящнее. Велосипед удобный и красивый, то, что мне и было нужно, каталась и по асфальту, и по грунтовой дороге в поле.

Хотела приобрести лодку на подарок мужу, так как он увлекается рыбалкой и давно хотел иметь в хозяйстве такую вещь. Обратилась к менеджеру магазина more motorov, объяснила, что хочу купить. Менеджер очень оперативно обработал мой запрос, предложил несколько вариантов, которые подходили мне по цене, дал характеристики, помог с выбором. Теперь я довольна покупкой, а муж подарком. Спасибо more motorov!

С товаром произошла какая-то мешанина. По телефону сказали, что в наличии есть, а в итоге не оказалось. Но очень порадовало, что помогли подобрать альтернативу и ещё и со скидочкой)

Цитата:
Сообщение от shwedowПосмотреть сообщение
С товаром произошла какая-то мешанина. По телефону сказали, что в наличии есть, а в итоге не оказалось. Но очень порадовало, что помогли подобрать альтернативу и ещё и со скидочкой)
а что выбрали в итоге-то? я брал лодку ПВХ Magnum 300

В прошлом году в Море моторов покупал лодку РИБ T-REX RIBtile 690. Впечатлила квалификация менеджера, пока оформляли, он ответил на все интересующие меня вопросы. Плюс у них есть ремонтный сервис.

Были заказы, которые у меня проходили гладко, а бывало и такое, что возникали заминки, но радует, что персонал в море моторов всегда может пойти на уступки и решить проблему в пользу покупателя!

Приобрели в магазине электросамокат Шорнер, сервисом довольны, штука для нашего региона новая, так что рады, что продавец ответил на все вопросы и глупые в том числе)) так что спасибо большое ему

В more motorov обращался в начале весны в тот момент времени сломался старый мотор на лодке. Он уже давно отработал срок и требовал замены на более современный вариант. Здесь же среди огромного выбора при помощи толковой консультации удалось быстро найти решение. Бумажная волокита прошла в короткий срок. Проверил на практике и результат получился положительный.

В магазине Море моторов совершаем уже не первую покупку. Сначала купили велосипед мужу, теперь приобрели для меня. В магазин нас привлек выбор техники. Здесь можно подобрать все на любой вкус и кошелек. Менеджеры хорошие, грамотно все объясняют. Они заинтересованы в продаже, но при этом не пытаются лишь бы продать самое дорогое. Консультации все по делу, без воды. Выбором велосипедов довольны, радуют нас не первый месяц.

Цены сносные. Возможно, где-то есть и дешевле, но лично я не встречал, хотя кроме Море моторов ещё целую кучу магазов отсмотрел. Качество меня тоже вполне устраивает, никаких претензий.

Магазин хороший. Мне нравится и обслуживание и то, что есть из чего выбрать. Ну и цены в Море моторов тоже более чем приятные. Сколько закупаюсь, а нигде дешевле ещё за всё это время не встречал.

b97defbc358a5f3e614e03cd124e8545.jpg

На данный момент качеством лодки, которую брал в Море моторов, очень доволен. Пока ещё не определился, но мотор тоже думаю взять тут. По цене должно получится намного выгоднее, чем в других местах.

Решил рискнуть и взял и лодку и мотор в Море моторов. Не пожалел пока. По качеству не подводит, не брак, не какое-то сомнительное... Короче, работает исправно. Да и по деньгам вышло нормально.

В брендах разбираюсь и долго не мог понять, почему в море моторов такие низкие цены на товары. Думал, что какой-то подвох. Рискнул заказать... И всё оказалось ок. Мотор ведёт себя отлично. Пашет, как швейцарские часы. Когда поинтересовался у консультанта, то сказали, что у них свои секреты. Ну и ладно. Для меня самое главное - это качество, а оно тут присутствует.

Когда из море моторов вышел первый раз, то подумал... Блин, это как же владелец ко всему ответственно подошёл. Мало того, что очень приличный выбор, так они умудряются на него ещё и цены адекватные держать и более того, набрали персонал, который характеристики всего этого товара знает... Короче, и лодку купил, и впечатлений непередаваемых нахватался.

Меня всегда удивляет, что в Море моторов при такой цене никогда не страдало качество. Всегда у них с этим всё ровно. Да и персонал набран толковый. Даже если где-то замешкался, то помогут определится.

Квадроцикл-TIGER-EXTRA-175-_5_.jpeg

И лодку, и мотор решил брать в одном месте. Остановился на Море моторов. Естественно, купился на цену, но по качеству вообще нигде не проседает, что для меня удивительно. Короче, советую.

Несколько раз был в Море моторов. Последний раз остался доволен. Помогли и лодку подобрать, и по деньгам в имеющийся бюджет с головой уложились, хоть и прилично времени потратили.

Первый раз обращался в Море моторов, но результат не разочаровал. Мало того, что помогли лодочку приличную подобрать, так она ещё и по деньгам вышла в более чем приятную сумму)))

По товару в море моторов не было никаких вопросов. Первый раз приезжали в магазин сами, а второй заказывали с доставкой. Самое главное, что в обоих вариантах можно проверить всё "не отходя от кассы", так сказать. Доставка, кстати, достаточно быстрая. Нечасто такую в интернет-магазинах встретишь. Заплатили немало, конечно, но оно того стоило, я считаю.

В море моторов очень классный персонал набран. Приезжали туда две недели назад. Видно, что это не просто люди с улицы. Лично я по товару совсем нечасто такую ёмкую и толковую консультацию получаю, хоть и во многих местах закупался на протяжении двух лет. С товаром у них тоже всё ок. Никаких дефектов или проблем не было, плюс это всё можно сразу проверить на месте.

0edf987fd0739a87ca19edb0cd2590b0.jpg

Я всегда знаю, что если обращусь в Море моторов, то тут толковые консультанты, которые помогут разобраться, что к чему. Потому что с тем выбором, который у них есть, легко можно запутаться.

В Море моторов попал с достаточно скромной суммой на руках и желанием подобрать что-нибудь неплохое за эти деньги. Казалось бы, идея гиблая... А вот и нет. Их консультанты справились и с этим)

Всё прошло, как по маслу. Купил в Море моторов лодочку. Долго не мог понять, что к чему, но консультанты с головой, всё объяснили. Ну и по деньгам тоже влезли в имеющийся бюджет с головой.

В Море моторов адекватный персонал, который и объяснит всё, что не понятно, и с выбором поможет определится. Всегда честно описывают не только достоинства, но и недостатки моделей.

В Море моторов адекватный персонал, который и объяснит всё, что не понятно, и с выбором поможет определится. Всегда честно описывают не только достоинства, но и недостатки моделей.

В море моторов делали несколько заказов. Перезванивают оттуда постоянно быстро. Менеджер терпеливый и в состоянии ответить на любые вопросы по товару, все характеристики знает и отвечает без запинки. С выбором тоже может помочь определиться. Товар от них приходит очень быстро и ни разу не приходил с дефектами. По цене всё более чем устраивает, всё ровно.

Квадроцикл мне здесь понравился один в "море моторов", когда я заходил за веслами. Пантера называется, консультант мне про него много рассказал, обсудили уход за ним и эксплуатацию. Спустя неделю уже вернулся, взял в рассрочку. Оформили все быстро, бюрократия особо не держала долго. Квадрик хороший, первое время сносило на проселочной дороге, сейчас освоил машину.

4bd12383d8ffa5be705ed0397c5512f67ffd0e93.jpg

Как-то с опаской приходил в Море моторов, потому что толком не знал, что хочу и боялся, что лапши навешают, но остался очень доволен покупкой. Отличный вариант за адекватную стоимость)

Я с море моторов полностью через сайт взаимодействовал. Ещё пару-тройку месяцев назад закинул в корзину одну лодку ПВХ. То денюжку копил, то думал, то не к спеху… А вот буквально недавно бахнула на неё хорошая скидка и я понял, что это судьба))) Заказал в два клика. Менеджер перезвонила очень быстро. А про доставку и говорить нечего. Я вообще не ожидал, что смогут доставить за два дня. Так что впечатления у меня от них остались самые позитивные!

lodka-pvkh-storm-line-400-motor-tokhatsu-18-3-14085972.jpg

Цитата:
Сообщение от ketsorПосмотреть сообщение
Я с море моторов полностью через сайт взаимодействовал. Ещё пару-тройку месяцев назад закинул в корзину одну лодку ПВХ. То денюжку копил, то думал, то не к спеху… А вот буквально недавно бахнула на неё хорошая скидка и я понял, что это судьба))) Заказал в два клика. Менеджер перезвонила очень быстро. А про доставку и говорить нечего. Я вообще не ожидал, что смогут доставить за два дня. Так что впечатления у меня от них остались самые позитивные!
Поддерживаю, тоже через сайт заказывал. Он у них крайне удобный, сам сервис как онлайн-платформы для покупок на уровне, доставка оперативная

Цитата:
Сообщение от creator1212Посмотреть сообщение
Цитата:
Поддерживаю, тоже через сайт заказывал. Он у них крайне удобный, сам сервис как онлайн-платформы для покупок на уровне, доставка оперативная
Очень полезный для меня отзыв. Я давно хочу лодку новую, но нет возможности лично в магазин сорваться, график не позволяет особо. А раз через сайт «Море моторов» у вас такой позитивный опыт получился, попробую пожалуй

Цитата:
Сообщение от alexsisПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от creator1212Посмотреть сообщение
Цитата:
Очень полезный для меня отзыв. Я давно хочу лодку новую, но нет возможности лично в магазин сорваться, график не позволяет особо. А раз через сайт «Море моторов» у вас такой позитивный опыт получился, попробую пожалуй
Конечно заказывайте, всё отлично будет!

Всегда приятно иметь дело с море моторов! Доставляют заказ в сроки, даже если он достаточно солидный по объёмам. Да и цены у них тоже приятные. Плюс ко всему, обслуживание на уровне.

Был немало удивлён, когда узнал, что магазин море моторов уже давненько так работают, потому что раньше они в моё поле зрения не попадали. Удивлён и расстроен, честно говоря… Потому что если бы узнал раньше, то и все покупки до этого тоже делал у них! Очень хорошие расценки на некоторые фирмы! В магазинах по месту иногда намного дороже стоит, да ещё и подделками торгуют(

Цитата:
Сообщение от belakovПосмотреть сообщение
Был немало удивлён, когда узнал, что магазин море моторов уже давненько так работают, потому что раньше они в моё поле зрения не попадали. Удивлён и расстроен, честно говоря… Потому что если бы узнал раньше, то и все покупки до этого тоже делал у них! Очень хорошие расценки на некоторые фирмы! В магазинах по месту иногда намного дороже стоит, да ещё и подделками торгуют(
Вот тут согласен, ценовая политика гибкая вполне!