• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
Samolovoff

Отзывы магазина Nordkit

90 posts in this topic
Хорошая компания, вежливые ребята, со знанием дела дали пару полезных советов при покупке лодочного мотора. Nordkit рекомендую!

В Nordkit покупали лодку. Качество и цена лодки понравились.

Покупали в Nordkit надувные сап лоски, понравилось и обслуживание и предоставленные скидки на второй САП.

Хороший выбор моторов в Нордкит цены тоже радуют.

Да, я сам лично проверял, что дешевле чем у них я не нашел ни на одном сайте. говорю конкретно про лодочные моторы до 9,9 сил.

Понравился мне этот магазин Nordkit. Думаю лодку у них тоже обновлю.

Понравилась услуга в Нордкит трейд-ин.

Кстати, я тоже воспользовался этой услугой. Поменял старый мотор на новый без доплаты.

Не в курсе? в Нордкит ожидаются скидки на зимнюю технику?

Постоянные скидки в магазине Норд кит. Имея терпения можно дождаться скидки на всю технику.

Мне в магазине Нордкит понравилось обслуживание, цены, плюс дополнительные скидки, о которых почему-то не было написано на сайте)

Это специальный бонус для реального покупателя!

Нормальный магазин. Хороший выбор, есть много моторов по нормальным ценам.

Искал лодку, дешевле чем в нордкид не нашел. Качеством доволен.

Отличное обслуживание, бесплатная доставка. Получил массу цдовольствия от покупок.

Отличный магазин с обученным персоналом, с удовольствием приеду еще и за мотором. Лодка купленная по хорошей цене оправдала все мои ожидания.

К качеству и к работе лодочного мотора купленного в Нордкит претензий не имею.

Супер магазин с адекватными продавцами и ценами.

Покупали мотор и лодку в Нордкит. Хорошие цены и качественная продукция.

Хорошие цены, выбор, гарантия. Мне понравился магазин.

Заметил, что самокати от Xiaomi выгоднее брать в магазине nordkit, чем в друших, поэтому и купил его здесь. Крайне доволен доставкой и качеством товара. Могу реокмендовать этот магазин.

Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter. часть 2 - YouTube

Не имею прав, а кататься на автобусе неудобно так что решил приобрести электросамокат. Друг порекомендовал магазин nordkit. Ознакомился с его ассортиментом и понял, что надо брать. Теперь катаюсь и не страдаю от давки в автобусах.

Знакомый является профессионалов в катании на сноуборде и хотелось его порадовать и купить ему качественный сноуборд. Нашел данный в магазине nordkit. Друг был очень доволен его качеством, спасибо!

Сын всегда мечтал об электроавтомобиле, а так как у него на тот момент был скоро день рождения, то решил его побаловать. В итоге покупал в магазине nordkit так как давно с ним сотрудничаю. Ребенок очень доволен.

С магазином нордкит раньше знаком не был, поэтому когда заказывал горный велосипед были не большие переживания по поводу доставки и гарантии, но всё обошлось без проблем. Качество приличное.

В Нордкит смог подобрать себе свой первый мотоцикл. Благодаря грамотным менеджерам отыскал подходящую модель по цене и качеству. Её при мне провели на работоспособность. Покупкой доволен.

Цитата:
Сообщение от пашковПосмотреть сообщение
В Нордкит смог подобрать себе свой первый мотоцикл. Благодаря грамотным менеджерам отыскал подходящую модель по цене и качеству. Её при мне провели на работоспособность. Покупкой доволен.
У меня тоже история освоения нового вида активного отдыха началась с Nordkit. Я здесь купил себе первый квадроцикл — Sharmax 280 PRO. Я доволен, что обратился именно сюда. С помощью толковых менеджеров я смог определиться с выбором модели квадроцикла. Покупкой, как и магазином Nordkit, я доволен на все 100%.

11107375751.jpg

Для активного отдыха всей семьёй решили приобрести лодку ПВХ. По советам друзей обратились в Nordkit. Так как данный магазин есть в нашем городе (СПб), то решили не заказывать через сайт, а выбрать на месте. Сотрудники очень отзывчивые и активно консультировали нас по видам. Заказ оформили на месте. Очень благодарны данному магазину!

Цитата:
Сообщение от dum-dumПосмотреть сообщение
Для активного отдыха всей семьёй решили приобрести лодку ПВХ. По советам друзей обратились в Nordkit. Так как данный магазин есть в нашем городе (СПб), то решили не заказывать через сайт, а выбрать на месте. Сотрудники очень отзывчивые и активно консультировали нас по видам. Заказ оформили на месте. Очень благодарны данному магазину!
Какую лодку взяли?

Цитата:
Сообщение от nik1954Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dum-dumПосмотреть сообщение
Какую лодку взяли?
Вот такую) Называется Андромеда 315 Киль

10827229492.jpg

По наводке друга обратился в магазин Нордкит чтобы подобрать квадроцикл. Сам я не сильно разбираюсь в них, главными критериями была хорошая проходимость, два места, крепления для вещей спереди и сзади и не очень большой вес. Менеджер в магазине сильно помог с выбором, буквально за пол часа он показал все подходящие модели и рассказал о них наверное абсолютно все. Очень хорошее отношение к клиенту. Квадроцикл я все таки купил. Точно модель не помню, но на нее дали длинную гарантию и возможность пользоваться сервисными центрами самого магазина, что вдвойне круто!

Нужно было быстро выбрать папе лодку на юбилей, он заядлый рыбак, но своей лодки у него никогда не было. На нордкит нашла несколько подходящих по бюджету вариантов ПВХ лодок без особых выкрутасов, связалась с менеджером. Он очень понятно объяснил различия в выбранных вариантах и посоветовал еще несколько похожих, на одном из них я и остановилась. Привезли заказ очень быстро, так что подарок подоспел вовремя. Папа счастлив!

Нужен был мотор для лодки, так как старый сломался. Подходящий нашел в магазине Нордкит. заказал у них лодочный мотор Golfstream T 2.6 CBMS. Покупку быстро оформили, привезли мотор в оговоренный срок.

Решила купить велосипед своему сыну, как подарок и мне посоветовали купить его тут, цены очень хорошие, не дорого. Сам велосипед хорошего качества, работает как часы, сын доволен!

Покупала отцу подарок на юбилей. Он у меня заядлый рыбак, решила подарить лодку. Обратилась в интернет-магазин нордкит и не пожалела. Понравилось обслуживание, менеджер помог с выбором модели, учел все нюансы и просьбы. Оформили заявку без проблем, все пришло вовремя и соответствовало описанию на сайте.

Не люблю тратить много времени на поиск и выбор техники, но всегда хочется не прогадать и купить качественный продукт. Это как раз про магазин Nordkit. У них имеется не только водно-моторная техника, но и недавно они запустили в продажу электросамокаты. Мой выбор сразу же пал на Ninebot. Несмотря на то, что магазин находится в Москве, уже через день самокат доставили курьером в Санкт-Петербург.

Присматривал себе лодку РИБ, и долго не мог определиться с выбором. Попросил консультанта магазина Нордкит, чтобы помог. Мне предложили несколько вариантов, я выбрал Aqua boat 330. Выбором доволен.

Люблю свои выходные проводить у озера близко дома. Около месяца назад заменил, что мое плавсредство прохудилось :(. Начал поиск лодки и такой вариант нашел в "Нордкит". Внимательные продавцы помогли подобрать нужный мне товар, были достаточно доброжелательны в общении. Быстрое оформление. Рекомендую!

На сайте магазина nordkit мы приобрели Аквабот 600. Брали на две семьи. Мы родственники и живем рядом. Выходные летом, как правило, проводим на водохранилище. Долго присматривались, обсуждали и, наконец, решились на покупку. Менеджер магазина проконсультировал нас и по возможностям лодки, и по ремонту, если возникнет проблема. Всё прошло быстро, и оформление, и доставка. Теперь у нас есть собственный катер.

Шлема смотрел в нордкит. Hizer 523 самый нормальный сейчас на всем рынке в своем диапазоне: дышит хорошо, маска крепкая, конструкция давление держит нормально, амортизирующие свойства при ударе нормальные (по результатам тестов). Сотрудник со мной в этом вопросе согласился, он тоже на квадриках катается иногда. Приятно, что в магазине работают люди "в теме".

Выбирали подарок брату на день рождения, скинулись всей семьей, давно хотел приобрести лодку. Нас устраивал вариант для одного для рыбалки. Обратились к консультантам nordkit, так как вообще не в теме. Помогли подобрать недорогую, качественную лодку, чтобы без лишних наворотов. Брату очень понравилась. Приятно, когда тебя не обманывают и помогают с выбором. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от SILVESTERПосмотреть сообщение
Выбирали подарок брату на день рождения, скинулись всей семьей, давно хотел приобрести лодку. Нас устраивал вариант для одного для рыбалки. Обратились к консультантам nordkit, так как вообще не в теме. Помогли подобрать недорогую, качественную лодку, чтобы без лишних наворотов. Брату очень понравилась. Приятно, когда тебя не обманывают и помогают с выбором. Спасибо.
Какую вам модель посоветовали?

Цитата:
Сообщение от plexПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SILVESTERПосмотреть сообщение
Какую вам модель посоветовали?
Stormline Active, вот такую

Active-240_1-1200x1200.jpg

Хорошее обслуживание в нордкит. Все вопросы можно с менеджером решить, чтобы зря не кататься, а товар забрать самостоятельно. Там и посмотреть дадут, и полноценный инструктаж проведут.

Приезжали в нордкит с братом около месяца назад. Сначала он себе лодку взял, а через пару дней и я. Понравился и выбор, и цены, и компетентные сотрудники. Покупку оформили и собрали очень быстро.

Приобрёл в данном магазине квадроцикл для ребёнка 6 лет. Хорошая и продуманная техника, есть масленки чтобы шприцевать ходовую, автоматический натяжитель цепи. Приветливые сотрудники, всё рассказали и показали. Оформили предпродажную подготовку и доставили квадроцикл в собранном виде к назначенной дате. В общем рекомендую всем магазин nordkit!

Цитата:
Сообщение от Dimon2310Посмотреть сообщение
Приобрёл в данном магазине квадроцикл для ребёнка 6 лет. Хорошая и продуманная техника, есть масленки чтобы шприцевать ходовую, автоматический натяжитель цепи. Приветливые сотрудники, всё рассказали и показали. Оформили предпродажную подготовку и доставили квадроцикл в собранном виде к назначенной дате. В общем рекомендую всем магазин nordkit!
Я тоже своему ребёнку квадроцикл купил в Nordkit, от бренда Tiger, модель Mini 49. Он в невероятном восторге!

В nordkit приобретал электросамокат. Качество отличное. Все работает и функционирует. Товар пришел быстро. Брал чёрно-белый, так как не особо маркий и при этом стильный. В использовании уже около полугода. Использую практически ежедневно, езжу на работу. Никаких проблем не возникало. Цена соответствует качеству полностью. Покупкой остался доволен. Рекомендую.

WhatsApp Image 2021-07-29 at 18.13.11.jpeg

Цитата:
Сообщение от bubinПосмотреть сообщение
В nordkit приобретал электросамокат. Качество отличное. Все работает и функционирует. Товар пришел быстро. Брал чёрно-белый, так как не особо маркий и при этом стильный. В использовании уже около полугода. Использую практически ежедневно, езжу на работу. Никаких проблем не возникало. Цена соответствует качеству полностью. Покупкой остался доволен. Рекомендую.
Выглядит супер! Что за модель? 

Цитата:
Сообщение от Александр055Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от bubinПосмотреть сообщение
Выглядит супер! Что за модель? 
Спасибо! Shorner X7 PRO

Нравится обслуживание в нордкит. Решил взять квадроцикл, но с их выбором совсем запутался. По итогу мне помогли не только определиться, но ещё и немного в цене скинули, чтобы я в бюджет влез.

Покупали племяннику в нордкит электросамокат на подарок. Пользуется с большим удовольствием, тем более, что сейчас сезон. Доставка была быстрой, товар приехал в идеале, никаких вопросов.

IMG_9513.JPG

Цитата:
Сообщение от майор0763Посмотреть сообщение
Покупали племяннику в нордкит электросамокат на подарок. Пользуется с большим удовольствием, тем более, что сейчас сезон. Доставка была быстрой, товар приехал в идеале, никаких вопросов.
Какой любопытный девайс, не видел в городе такого. Что за марка?

Цитата:
Сообщение от Sergey2905Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от майор0763Посмотреть сообщение
Какой любопытный девайс, не видел в городе такого. Что за марка?
Shorner, Германия

Брал в нордкит квадроцикл. Цена на него была очень вкусная, так что удержаться было вообще ни разу не просто))) Доставили быстро, я даже не ожидал. Покупкой остался безумно доволен.

После заказа в нордкит лично у меня осталось только приятное послевкусие. Заявку обработали быстро. Я только на сайте всё заполнил и мне через 10 минут уже перезвонили. Нужного товара не было, но подобрали альтернативу, которая ещё и по деньгам выгоднее получилась. Доставка вообще много времени не заняла. Дня два или три, я точно не помню уже, но не больше.

Цитата:
Сообщение от лё77Посмотреть сообщение
После заказа в нордкит лично у меня осталось только приятное послевкусие. Заявку обработали быстро. Я только на сайте всё заполнил и мне через 10 минут уже перезвонили. Нужного товара не было, но подобрали альтернативу, которая ещё и по деньгам выгоднее получилась. Доставка вообще много времени не заняла. Дня два или три, я точно не помню уже, но не больше.

А что брали то?

Цитата:
Сообщение от AI72Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от лё77Посмотреть сообщение

А что брали то?
Я приобрёл лодку РИБ для прогулок с семьёй.

Брал в своё время в нордкит для дочери электрический самокат. Очень понравилось, что по цене всё вышло адекватно. Кроме того, посылку разрешили открыть и проверить на работоспособность сразу.

В нордкит не перебарщивают с ценами и это меня радует больше всего, потому что сейчас куда ни глянь, а у нас в регионе с каждым месяцем сразу на существенную сумму на такую технику поднимаются. А ещё они умудряются и скидки регулярные делать. Понятия не имею, как им это удаётся, но последнее время закупаюсь только тут. Да и качество у товара просто отличное)) 

Велосипеды, конечно, в нордките на любой вкус и цвет. Лично я брал два раза, себе и сыну. Цена всегда демократичная, а по качеству просто бомба. Оригинальная продукция, что тут ещё скажешь.

Ценовая политика у нордкит всегда была адекватной, это я уже давно заметил. Брал много чего, но последним стал электросамокат для сына. До 20 тысяч есть, из чего выбрать и подумать

В нордкит цены не особо дешёвые, честно говоря, но если знать, что брать... То можно очень хорошую сумму с покупки выгадать. В своё время мне удалось несколько моторов по очень неплохой цене выхватить. Работают до сих пор, хоть и времени немного прошло, нареканий никаких. Да и доставляют от них постоянно быстро, не было такого, чтоб я по месяцу свой заказ ждал.

Как-то ездить рыбачить на Волгу без лодки не совсем удобно. Поэтому заглянули в Нордкит, чтобы подобрать подходящую лодку. Так как напарника, неплохо разбирающегося в лодках, рядом не было, меня выручил менеджер интернет-магазина. В итоге подобрали подходящую по размерам и массе лодку из ПВХ, которая в 2 сумках спокойно поместится в багажнике Шнивы. К ней же подобрали и движок на 15 л.с.

rib-sharmax-395-sport-.jpg-2-scaled.jpg

В nordkit приобретал электросамокат. Качество отличное. Все работает и функционирует. Товар пришел быстро. Брал в черном цвете, так как не особо маркий. В использовании уже около полугода. Использую практически ежедневно, езжу на работу. Никаких проблем не возникало. Цена соответствует качеству полностью. Покупкой остался доволен. Рекомендую.

Лично я пользуюсь услугами интернет-магазина нордкит, потому что не люблю долго ждать товар. Особенно из тех мест, где немаленькую предоплату берут. А тут заказал и в течении нескольких дней уже доставят. Бывали случаи, когда я и 2 недели ждал, но это мне лодку везли под заказ, в наличии не было, и все сроки всё равно с менеджером обсуждались, так что никаких вопросов.

В нордкит сколько не заказываю, а там всегда был и выбор достаточно неплохой, и при этом они цены не гнут, хоть и торгуют достаточно известными и хорошими фирмами. Я ради интереса другие магазины промониторил... Ну такое, местами глаза из орбит вылазили от расценок. К тому же, тут достаточно приятное и компетентное обслуживание и доставка в адекватные сроки.

В нордкит постоянно нахожу то, что мне нужно. А если нет, то у них всегда достойная замена найдётся. Пару раз незнакомые для себя фирмы по совету консультанта брал, так пока не подводят. А по ценам... Не могу сказать, что у них прям дёшево, но нужно знать, что брать. Да ещё и скидки у них частенько бывают. Причём такие, серьёзные, помогают неплохую сумму подэкономить.

51256829.jpg

Решил поменять мотор на лодке, тем более есть такая возможность. Купил здесь и не пожалел, сервис приятный, доставляют аккуратно и быстро. Не каждый день, но пользуюсь мотором. Мощность устраивает и по расходу нормально. Правда поначалу тупанул с управлением, оказывается всё просто.

Срочно нужен был горный велик. Посмотрел по характеристикам и по производителям, сориентировался по качеству сборки и по ценам. Пользуюсь второй месяц, поначалу были проблемы с управлением, но это я сам тупанул.

Собираюлись с друзьями ехать в Подмосковье и ходить по реке на лодке. Раньше все на веслах ездили, но я решил в конце концов обзавестись лодочным мотором. В поиске нашел интернет-магазин Нордкит, мне сразу понравилось то, что уних большой выбор техники. Менеджер подробно меня проконсультировал по ценам и характеристикам моторов. В итоге приобрел мотор HANGKAI M9.9. Несомненный плюс – наличие инструкции по эксплуатации и гарантии.

Менеджер в магазине показал и рассказал о каждой модели квадриков, узнал примерно что я хочу и предложил что мне может подойти. По итогу купил и остался очень доволен

Захотел приобрести современный и качественный лодочный мотор вместо старого, который уже через силу работает. Поэтому пообщавшись с друзьями по их совету обратился сюда. Здесь среди приличного выбора с подробным описанием моделей на долго завис. В итоге остановился на данном. Доставка прибыла четко в срок. Уже успел опробовать в деле.

Живу недалеко от реки и поэтому часто рыбачу. Когда искал новую пвх прежде чем купить пересмотрел несколько вариантов. Сориентировался по производителю, однозначно решил брать корейскую Штормлайн. В этом магазине устроила цена, купил и не пожалел. Пользуюсь третий месяц.

5cf71e14c058c_111.jpg.448286eb04a4dbd2fcb998d23ab4c802.jpg

Отзовусь о данном магазине положительно. Покупал здесь риб, вещь качественная и надежная, проблем с ним пока что не было. Доставили оперативно, покупка удалась на славу, я остался доволен.

Брал у них движок Mikatsu на лодку. Дорогой мотор для моего кармана, но денег своих стоит несомненно. Покупкой остался более, чем доволен. Это хорошая и мощная тяга, заводится быстро. Хороший и качественный аппарат полностью себя окупаемый. Доставка у магазина быстрая, я доволен, рекомендую.

Долго искал хороший мотобукс на просторах интернета и сравнивал с другими предположениями. В итоге все же остановился на Шармакс. Понравились технические характеристики и нормальная стоимость. Доставка не заставила себя долго ждать. Функционирует четко без нареканий.

Купили нашему ребенку подростку электросамокат. даже в дождливую погоду можно кататься, влагозащита спасёт самокат если ребенок заедет в лужу.

Мне потребовался простой и надежный лодочный мотор вместо старого, который перестал эффективно работать. Стал при помощи гугла анализировать доступные варианты в сети и так вышел на Микацу. Доставка пришла в указанный срок. Уже успел активно опробовать его в деле и получилось замечательно. Считаю, что покупка оправдала себя на все 100 процентов.

В начале года окончательно сломался мотор на лодке и требовалась замена. Поэтому совместно с гуглом стал просматривать просторы интернета в поисках нужной модели. Спустя пару дней остановился на данном магазине как подходящем из-за ассортимента и стоимости. Взял Тоху. Доставка пришла в срок

tohatsu-m50-ru.jpg

В магазине приятный сервис и всё продумано до мелочей, привозят аккуратно товар. Пользуюсь второй месяц лодкой отсюда, не скажу, что каждый день, но часто. Мне подходит.

Магазин доставку осуществил довольно таки быстро, проблем не возникло, все замечательно, потому собственно покупкой я остался вполне доволен. Приобретал велосипед

Около полугода пользуюсь снегоходом. К слову сказать, доставка была достаточно быстрой, даже быстрее, чем было обещано. Магазин работает отлично. Вещь качественная

В нордкит цены для меня не особо дешёвые, честно говоря, но техника серьезная, так что поднакопилд и купил себе наконец снежик Шармакс

В магазине понравилось то, что выбор здесь очень большой, выбрать есть из чего, к тому же цены вполне приемлемые и адекватные, доставка прошла оперативно, проблем нет и не было, все хорошо.

Персонал учтивый, всё доступно и конкретно поясняют. Купил здесь технику и не пожалел.

Пользуюсь мотором на протяжении года. Доволен. Хочу похвалить этот магазин, приобрел мотор именно с их помощью, помогли просто отлично, навели именно на то, что мне и нужно было. Мотор отличный, хотя что тут говорить, цена говорит сама за себя. Доставили в полной сохранности, рекомендую!

5c00de77cf689a15720d222c.jpg