• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
pavel66

Отзывы о магазин менстехник, сайт menstechnic.ru

83 posts in this topic
Приветствую, друзья. В преддверии сезона пора обзаводиться техникой. А что бы не попасть в плохую ситуацию, нужно собирать отзывы о магазинах, мошенников полным полно уже сейчас и надо откапывать адекватные магазины. Эту конкретную ветку хочу посвятить магазину менстехник, я мотор тут заказ. Вроде всё в норме, тоха моя уже на складе, завтра забирать планирую ехать, если с работы отпустят чуть раньше.

Вежливые и общительные работники в магазине, цены подъемные да и выбора- не занимать. Все рассказали и наглядно показали провели неплохой инструктаж по эксплуатации лодочного мотора, помогли определится какой мотор лучше подходит для моей лодки. Очень понравилось в магазине, мотор еще не испытывал на воде, но думаю что проблем не будет. Менстехник - выбор мужиков))

Я заказывал в menstechnic.ru онлайн, ребята молодцы, привезли мотор в удобное для меня время, все отлично запакованно, в полной комплектации на выходных мотор опробовал -отлично работает.

Да!!!! Менстехник магазин молодой но уже зарекомендовал себя как минимум среди меня и моих знакомых. Качество продукции отличное.

Получили удовольствие во время покупки сап доски. Ребята не поленились, надули, продемонстрирвали какого качества вживую, купили без сомнений лодку ривьера, с нетерпением ждем теплых деньков. Магазину менстехник спасибо за профессиоанализм!

Непохая продукция, качественная, плюс неплохую полную гарантию на все моторы дают.

Магазином доволен, общение и обслуживание на высоком уровне.

Покупали мотор для лодки в магазине Мэнстехник по низкой цене, мотор отлично проявил себя. Опыт использования мотора правда небольшой, но как правило, если техника имеет недоработки или недостатки- они вылезают сразу.

Я через интернет покупал в Менстехник, понравилась оперативная доставка и неплохого качества мотор из хороших и качественных деталей собран.

Решил внести свои 5 копеек об Menstechnic. Магазин отличный, на многие товары скидки.

Всем привет, по поводу Мэнстехник хочу сказать, что магазин достойный повторного визита.

Menstechnic - лучший магазин водно-моторной темы у нас в городе.

Покупали в Менстехник лодочный мотор. ДОВОЛЬНЫ!

Лодок и моторв не счесть, каждый сможет себе подобрать по душе и карману. Как работает магазин menstechnic мне тоже очень понравилось.

Магазин в который хочется вернуться, приятная атмосфера, работают профессионалы. Цены и качество продукции сепере. Menstechnic так держать!

Сервисный центр в Menstechnic хороший, толколвые спецы. Починили то, что в двух других сервисных пунктах не смогли.

Магазин рикомедую, пакупал там мотор и лодку. Цены нормальные качество тоде ок.

Всем привет, зашел на форум и тоже скажу пару слов о Менстехник. Магазин молодой, но за все время работы отлично зарекомендовал себя среди активных водномоторников и любителей охоты и рыбалки.

Достойный всеобщего комплимента, в Менстехник покупали лодку. Очень довольны ценой.

Работой магазина Менстехник стопудово доволен. Доставили быстро, мотор в полной комплектации, подарком помимо скидки было масло для редуктора.

Поломал винт, налетел на камень. Ребята в сервисе замену сделали бесплатно, вернее за работу не взяли денег.

Молодцы, я пару лет в этом магазине закупаюсь. Работают на совесть. В менстехник мне всегда нравится, что новинок много. И по нормальным ценам.

Неплохой магазин, цены не задирают, быстро работает служба доставки.

Хорошие цены на https://menstechnic.ru/, брал у них по скидкам на прошлой неделе Sup - доску, доска отличного качества, хороший насос.

Глаза разбежались от ассортимента моторов в магазине Менстехник. Ребята помогли выбрать отличного качества и проверенного временем производителя.

Хорошо работает доставка, все вовремя и в срок. Магазин рекомендую.

Хорошо сделанный сайт, удобно заказывать. Доставили в срок.

Крутой магазин, заслуживает похвалы. Цены, выбор, условия рассрочки- все на высоком уровне.

Приятные и тактичные продавцы. Большой выбор лодочных моторов.

Заказал лодку с мотором доставили оперативно. Магазин Менстехник рекомендую.

Всем добра, заказывал на сайте лодку с мотором при покупке комплекта сделали дополнительную скидку, все отличного качества.

Хотелось бы выразить благодарность Остапенкл Кириллу за помощьв выборе и качественную консультацию.

Кто обращался к ним в сервисный центр - как они работают?

Я обращался в сервисный квадрик ремонтировал. Вроде ребята толковые.

Ну дешевле чем планировал.

Что мне в Менстехник нравится, то что цены не залупают и работают на клиента и для клиента.

Хорошо, а с запчастями на квадроциклы к им имеет смысл ехать, мне там по движку кое что прикупить надо, плюс карбюратор.

Зачем куда то ехать? Свяжись по телефону и если есть - закажи доставку.

У них доставка от какой-то суммы работает или по мизеру тоже можно заказать?

Я заказывал свечи и масло для для редуктора - заплатил за доставку отдельно. Ну мне недалеко было- обошлась в 300 рублей.

Всем привет, смотрю у них на сайты неплохие самокаты по хорошим ценам, может брал кто?

Я у них самокат Шорнер брал- прикольный складной, нетяжелый, хорошо держит заряд.

Тоже к Шорнеру присматривался, не хочу брать Китайца, а немцы на порядок выше по качеству.

Магазин отличный, рекомендую, заказывал себе сапборд доставили быстренько и в лучшем виде. Спасибо.

Заказывал в менстехник мотор Микатсу на 4 лошадиных силы. Заказ пришел быстро и в лучшем виде, спасибо.

1491885681852_bulletin.jpg

Цитата:
Сообщение от alekc1019Посмотреть сообщение
Я у них самокат Шорнер брал- прикольный складной, нетяжелый, хорошо держит заряд.

Я тоже по совету подруги взяла себе в Менстехнике самокат Х7. Удобный, выглядит просто классно!

Лодка Тритон 360 пришла быстро,цены низкие, советую всем

В магазине менстехник покупал лодочный мотор. Ребятам хочется сказать огромное спасибо, за быструю доставку и предоставленную скидку. Мотор испытал на местном водохранилище, довольно долго держит батарея, уверено тянет абсолютно бесшумный.

Без названия - 2021-06-24T204514.185.png

Познакомился вчера с магазином Менстехник. Техники для мужчин действительно в достатке, даже глаза разбежались. Очень долго ходил присматривался к лодкам, но решил пока обновить мотор на свою старенькую лодку Фрегат 290. Взял мотор Микатсу 9.9 лошадиных сил. Пока обкатываю, привыкаю к моторчику.

Наконец-то купил себе сап bombitto extra wild. Долго тек слюнями, копил, все никак не мог подкопить( в итоге оформил рассрочку в Менстехник. ОЧень доволен, спасибо ребята! Уже испытал доску на воде)

9122540358.jpg

Приобретал лодку в магазине Менстехник, подобрал себе Stormline Adventure Standard Max 310, лодкой доволен конечно, но еще больше мне понравилась работа консультантов. Подсказали плюсы и МИНУСЫ всех вариантов, дали посидеть в лодке, сказали попробовать собрать дно ,чтобы понять как это. И самое главное трижды предупредили о безопасности и подарили спас жилет!

Присмотрел на сайте  https://menstechnic.ru/ электросамокат, приехал в сам магазин его забирать. Разговорились с менеджером-консультантом и выяснили, что мне больше подойдет электросамокат от другой компании. Приятно, что сотрудники Менстехник разбираются в своей работе и ставят интересы клиента на первое место.

В менстехнике тоже брали самокат сыну на десятилетие. Ассортимент хороший, было из чего выбрать. Консультанту спасибо: помог с моделью, рассказал об условиях эксплуатации и хранения.

В магазине всегда большой выбор именно того, что я ищу)) Недавно купил два велосипеда - себе и жене - от "Foxter". Быстро все оформили, без проблем. Большое спасибо персоналу, грамотные ребята.

Велосипед FOXTER 1015E 27.5 Foxter от компании Globaldrive купить в городе  Москва

Мы с сёстрами на юбилей брата решили подарить ему лодку, о которой он давно мечтал. Брат обожает рыбалку. По подсказке друга брата обратились в магазин menstechnic. Этот друг много чего здесь покупал для себя лично. Мы толком не знали, какую лодку выбрать, большое спасибо сотрудникам магазина, они помогли нам определиться с выбором. Доволен и брат, и мы довольны, что угодили ему.

Себе и жене заказывал две сап доски Штормлайн в интернет-магазине menstechnic. Менеджер оказал детальную консультацию, а также быстро оформил заказ, и доставка товара была в срок.

Покупали с подругой себе сап-доски Штормлайн. Хорошо, что обратились в Менстехник. Очень грамотные менеджеры, а это было необходимо нам, абсолютным новичкам. Все рассказали, помогли приценится и сделать правильный выбор. Спасибо)

PowerMax PRO 11.6. Надувная доска для sup-бординга Stormline Power MaxPRO  11.6 Цена 60900р. Купить в bch5.ru

Заказывал комплект электромотор Шармакс, аккумулятор и зарядку. Помогли подобрать, очень быстро выслали, да ещё и оказалась самая низкая цена на рынке, Спасибо за работу сотрудникам Менстехник!!

Цитата:
Сообщение от mihheichПосмотреть сообщение
Заказывал комплект электромотор Шармакс, аккумулятор и зарядку. Помогли подобрать, очень быстро выслали, да ещё и оказалась самая низкая цена на рынке, Спасибо за работу сотрудникам Менстехник!!

Что за электромоторы? Впервые слышу...

Отлично вообще все. Купил надувную лодку, мотор к ней. Все рассказали, всему научили, потратили на нас кучу времени. Довольны как покупкой, так и сервисом. Всем рекомендую магазин menstechnic.ru, не пожалеете!

Подыскивал электросамокат для своего племянника, чтобы подарить на ДР. Наткнулся на сайт Менстехник, и нашел на нем отличный самокат NINEBOT BY SEGWAY KICKSCOOTER ES2, по хорошей цене. Покупку оформили быстро.

Решил обновить свою лодку и увидел хорошие цены на лодки тут, решил взять ее тут, с виду хорошая лодка. Как надул лодку, убедился что она хорошего качества и сделана замечательно, выглядит очень сильно, плаваю с удовольствием!

Решил порадовать сына на день рождения и купил в Менстехнике электромобиль Toyota Prado. Теперь ребенок единственный в семье, у кого иномарка)) Цена конечно не самая низкая для меня, но радость на лице ребенка стоило всех денег, которые я заплатил за машинку. Отдельное спасибо менеджерам магазина, которые очень быстро оформили все и помогали мне во всем.

5ca5c8ff2c593e0c156d27b6.jpg

Заказал на сайте менстехник мотор для надувной лодки и в разделе аксессуары наткнулся на неплохое полусинтетическое масло, заказал и его тоже. Удобно, что можно сразу докупить вещи для обслуживания мотора, а не покупать и мучиться искать их где-то еще.

Menstechnic - неплохой интернет-магазин, покупал в нем велосипед Schwinn Frontier. Подобрать нужную модель мне помог консультант, за что ему спасибо. С оформлением покупки и доставкой проблем не было.

Если заказываю в менстехник, то о качестве вообще могу не переживать. Во-первых, если что, то моторы на гарантии. А во-вторых... А мне от них никогда ничего плохого не приходило)

47aa2de4-00d2-4431-b05c-ab323c813578.png

Менстехник мне порекомендовал знакомый. Мы любим с ним активный отдых и решили купить по квадроциклу. Раньше брали на прокат, но это не очень удобно. Менеджеры помогли определиться с выбором и правильно оформить заказ, дали гарантию. Через пару дней уже гоняли на квадроциклах. Спасибо за качественное обслуживание и оперативность. Техника огонь! Рекомендую!

Живу загородом, рядом лес и поля. Учитывая обширное пространство для езды решил подарить сыну квадроцикл. Друзья посоветовали магазин менстехник. С сыном вместе выбрали понравившийся квадроцикл через интернет магазин и оставили заявку. Менеджер быстро перезвонил задал пару уточняющих вопросов, а к вечеру мы уже забрали квадроцикл с магазина. Менеджеры хорошо разбираются в технике, подробно описали нам все характеристики и возможности вездеход наш выбор им понравился, а я ещё раз убедился что у моего сына хоршший вкус.

В менстехник неплохая продукция. Сколько заказов уже сделал, а по качеству всегда всё супер и доставляют быстро. Плюс ко всему, у них очень даже неплохая гарантия на моторы идёт.

В менстехник очень внимательный персонал. Долго не мог определится с тем, что хочу, так консультанты мне пол магазина перебрали, наверное, чтобы подобрать что-то классное)))

Решил наконец порадовать себя и собрался купить себе электросамокат. Зашел на Менстехник и стал выбирать. Но так как сам я не очень хорошо разбираюсь в электросамокатах, то я позвонил по их телефону и менеджер помог мне выбрать идеальный для меня самокат. Самокат приехал ко мне быстро, курьер был довольно вежливым. Сам самокат меня сильно впечатлил. Отличное приобретение, всем советую!

images.jpg

У меня не так давно сломался мой старый квадроцикл, но я решил не реонтировать его, а просто купить новый. Зашел в магазин Менстехник, тк до этого покупал у них лодку и остался довольный покупкой. Консультант помог подобрат квадроцикл с учетом всех моих предпочтений. Цена не кусалась, разве что мне пришлось подожать доставку. Квадроцикл хороший, меня полностью устраивает.

Очень ответственный персонал в менстехник. Очень часто сам не знаю, чего хочу, когда к ним приезжаю. Но они всегда и помогут, и расскажут, и проинструктируют. Короче, работают на уровне.

Получил удовольствие от поездки в менстехник. Очень много гонял продавцов, мол "принесите то, покажите это"... Они до последнего были терпеливыми и вежливыми. Помогли выбрать)

В менстехник по сезону закупаюсь частенько для своего бизнеса. Очень ответственный подход к оптовым покупателям. Сроки всегда соблюдают, а если возникают неполадки, то устраняют мгновенно.

Хорошо что наткнулся на магазин Менстехник, просто у тестя предстоит юбилей, а я знаю, что он всё хотел приобрести резиновую лодку, свою старую ему надоело латать. В общем, здесь я нашёл и купил приемлемый во всех планах вариант - и для себя оказалось не слишком разорительно, и тестю точно угожу. Выбрать лодку помог менеджер, сам я и не рыбак, и не любитель походов. Вроде всё вразумительно объяснил, думаю не обман. Сейчас лодка доставлена, кстати, с этим здесь быстро, и ждёт своего часа.

Ни разу не пожалела, что пользовалась услугами магазина MensTechnic. Здесь всегда можно найти любые товара для отдыха по доступным ценам. Качества товара всегда отличное. Консультанты магазина без проблем помогут с выбором товара и предоставят полную информацию о выбранном товаре. Также очень удобно, что здесь есть различные способы оплаты, и если нет возможности купить товар за полную сумму, то можно оформить кредит!

Продавцы в менстехник толковые. Я хоть и рыбак бывалый, но в лодках очень многих нюансов не знаю. А тут всё рассказали, подсказали и помогли сделать хороший выбор за отличную цену.