• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
Николай1952

Магазин Мот мотор (mot-motor .ru) отзывы покупателей

84 posts in this topic
прошу делиться покупателей магазина отзывами об опыте своих покупок здесь.

Положительные эмоции после посещения данного магазина, вежливые и приятные продавцы, шарят по всем напраления водномоторной тематике. Много узнал нового, помогли определиться с лодочным мотором.

Много подвесных моторов по низким ценам, дешевле в нашем городе не нашел.

Решил присмотреть лодку, зашёл на сайт mot motor, глянул заодно и цены на моторы. Цены понравились, взял сразу комплект лодка+мотор.

Остался доволен покупками и обслуживанием.

Актуальные цены. Прекрасный сервис. Качеством мотором очень доволен.

Постоянно какие то акции, и сладкие предложения. Мне нравится этот магазин.

Быстро оформили все бумаги по рассрочке, очень даже вежливые и дисциплинированы. Мотор работает отлично, понравилось, ребята молодцы.

Прекрасно всё объясняют, делают хорошие скидки.

Много способов оплаты, прекрасные условия в рассрочку.

Прекрасный подход, большой выбор ПЛМ, хороший сервис.

Если лень ездить, заказываю расходники онлайн. Проблем не было пока.

Что понравилось?цены, большой выбор, тех. поддержка на уровне.

Хорошая надежная техника, постоянно здесь тарюсь. Есть практически ВСЁ.

После покупки лодочного мотора дали полезный подарок, мелочь, а все же приятно.

Мне масла дали в подарок 2литра. А когда лодку брал- спасательные жилеты.

В Мот мотор я постоянный и довольный клиент.

Все супер, заказал мотор, проплатил, доставили точно в срок. Все супер, работой Mot-motor доволен.

Молодцы ребята, припокупке мотора и лодки сделали дополнительную скидку, советую!

Отличная консультация, незаоблачные цены.

Работа команды в магазине понравилась, каждый знает свое дело. Мы покупали с батей мотор и лодку, просто исчерпывающе проинформировали. Уже сделали первые заплывы очень и довольны и лодочкой и мотором и результативностью рыбалки. Правда если бы дождик нас не спугнул, то удовольствия было бы еще больше.

я через интернет заказывал и буду заказывать масло, у них дешевле даже чем на официальном сайте. Стоимость 700р за литр, а на сайте 840Р. Что касается Мотул. другие не узнавал не интересны.

Онлайн консультанту напиши, может обновляют чего

Большой выбор и хорошие цены, мотор который у них брал работает без нареканий.

Хорошие условия рассрочки и в трэйд ин.

Магазин хороший, в моем лице получил постоянного клиента.

Мне с женой магзин очень понравился, покупали Сап доски. Доски кстати отличного качества.

Мы в мот- мотор обратились с просьбой подобрать нам лодку с мотором. Ребята молодцы, выслушали все наши запросы подобрали оптимальный вариант цена- качество. Приобретением остались довольны.

Стопроцентно рекомендую магазин Mot-motor.

С удовольствием заезжаю в этот магазин глянуть на новинки. Покупал здесь и лодку и мотор, надарили подарков. Работой магазина очень доволен.

Работа магазина и менеджеров понравилась. Магазин Мот-мотор считаю лучшим в водной теме в нашем городе.

В мот-мотор покупали лодку. Магазин сам и лодка понравились.

Хорошо проконсультировали на сайте mot-motor.ru

Очень понравилась услуга магазин mot-motor - обмен старого товара на новый.

А что менял, если не секрет?

Старый мотор на новый мотор на помощнее. Доплатил совсем кропаль.

Ничего плохого не могу сказать про этот магазин. Покупали в Мот-мотор лодку и мотор . Отличные цены, скидки и обслуживание.

В магазине Мот-мотор онлайн заказывали лодку ПВХ. Привезли быстро, все в полном камплекте. Качеством лодки удовлетворены!

Хороший магазин, заслуживает повторного визита. В Mot-motor брал Риб.

Магазин Мот-мотор понравился своим обслуживанием, не припомню, чтобы еще получал столько радости от покупки.

В Mot-motor я постоянный клиент. Есть скидка постоянного клиента, и вообще магазин ни разу не подвел меня. Все вовремя и отличного качества.

Покупали в Мот-мотор лодку, мотор, квадрик все отлично и по нормальным ценам!

Скажите пожалуйста, если в прошлом году брал у них лодку, а сейчас мотор хочу взять. Могу расчитывать на скидку как типа постоянный клиент?

Думаю вполне! Если брал в магазине, то твои данные точно в базе есть.

Да, спасибо мотор куплен с отличной скидкой. Уже протестировал- все отлично.

Покупали пару недель назад в Мот-мотор лодку, лодка отличного качества по разумной цене.

Понравилось в магазине работа менеджеров, также впечатлил выбор и адекватность цен.

На сайте покупал лодку с мотором. Доставили быстро, все отличного качества в полной комплектации.

Проверенный магазин с адекватными продавцами и ценами.

Покупали мотор и лодку в Мот-мотор. Хорошие цены и качественная продукция.

Хорошие цены, выбор, гарантия. Мне понравился магазин.

Удивились что в Мот-Моторе огромный выбор всякой разной техники не только лодки и моторы, еще всякие квадроциклы буксировщики... Крупный магазин

Менял в мот моторе по системе трейд ин старую лодку на новую с доплатой. Очень доволен выгодным обменом.

Немного не рассчитал финансы, взял в рассрочку у Мот Мотора риб Stormline Extra 400 вместе с тележкой для своего джипаря. Собираюсь на озера на недельку )

Собирались с отцом отправиться на рыбалку, но заметили, что у лодки проблемы с мотором так что начали искать ему замену. Первым в поисковике пофвился магазин mot motor. Заказали тут мотор. Очень довольны своей покупкой.

Цитата:
Сообщение от Бaрсук2Посмотреть сообщение
Не нашел инфы по мотоциклам, брал кто?

У меня знакомый взял себе новый эндуро в мот мотор, приобрел у них мотоцикл KAYO T6 250 ENDURO. Приглянулась цена, и условия доставки у них хорошие.

Покупал в мот моторе запчасти для своего старого мотора Микатсу, никаких проблем с покупкой не возникло. В сервисном центре поменяли детали за копейки

Взял себе в мот моторе бу мотор Ямаха тридцатку. Очень доволен. Цена отличная и обкатывать не надо.

Лодочный мотор Yamaha 30HMHS

А чего бы японский мотор сломался? Его сдали по трейд ину, поломок не было, обслужен. Еще и гарантию дают

Попал в мот мотор на хорошую скидку. Откладывал на лодку сумму куда больше, но по итогу был приятно удивлён. Кстати, до этого у меня несколько заказов были по полной стоимости, но всё равно выходило дешевле, чем в магазинах по месту, так что всё равно ничего не потерял))) По качеству всегда у них всё круто и доставка очень быстрая. Пару дней буквально и заказ у меня.

К началу лета решил порадовать сына детским электромобилем. Решил купить в Mot motor. Не пожалел, что обратился именно сюда. Во-первых, есть из чего выбрать. Во-вторых, менеджеры хорошо разбираются в товаре, знают технические особенности каждой модели и могут умело подсказать с учетом пожеланий покупателя. На момент покупки действовала скидка, что тоже было очень уместно. Сын счастлив.

Мот мотор работают очень быстро. Не приходится ждать продукцию по 2 месяца. И перезванивают практически сразу после того, как заявку на сайте оставляешь. Цены, кстати, белее чем адекватные.

В мот мотор качественно набранный персонал, что не может не радовать. Заказывал мотор Микатсу. Все ожидания не только оправдались, но качество оказалось ещё лучше, чем я думал.

Долго на сайте мот мотор продукцию мониторил. По итогу понял, что цены на многие позициии ниже рыночных. Решился на покупку. Лодочку доставили в сроки и очень крутую по качеству.

20210811_111457.jpg

Был проездом в городе. Заглянул, пока гуляли. В итоге без лодки не уехал. И цена, и качество, всё на уровне. Теперь присматриваю на сайте мот мотор ещё что-то интересное для следующей покупки)

Заезжал в мот мотор вообще мимоходом. Присмотрел себе лодочку, так за ней потом и вернулся. Ещё и цена на неё была слишком уж заманчивая. Думал, что с подвохом, а нет, всё чисто оказалось.

В мот мотор всегда есть из чего выбрать, но больше меня радуют конечно же скидки, которые у них частенько присутствуют. Да, приходится мониторить сайт, чтоб попасть, но оно того стоит, я считаю. На моём счету уже несколько удачных покупок по этому принципу. А за доставку не переживаю, всегда приезжает вовремя. Следующий заказ уже в корзине лежит, ждёт)))

В Mot motor приобрел детский электромобиль. Это был подарок к дню рождения. Интересоваться характеристиками, вариантами и ценами стал заранее. Для начала присмотрел несколько моделей самостоятельно, а после этого еще дополнительно проконсультировался с менеджером. Он то мне и помог определиться. С менеджером повезло - грамотный, знает не по верхам, а вплоть до нюансов. С оформлением заказа сложностей не возникло. Сервис оперативный. Я остался доволен.

В мот мотор больше всего радуют цены, конечно же. С нашими зарплатами особо не разгонишься, так что приходится искать, где дешевле. По итогу при заказе в бюджет нормально уложился.

imgonline-com-ua-Compressed-1I8VKOaGYNDplzps.jpg

Магазинчик более чем приличный. Брал в мот мотор лодку и мотор. Всё в лучшем виде организовали. И перезвонили быстро, и проконсультировали хорошо, и доставили всё в нужные сроки.

В прошлом году купил у вас в магазине "Мот Мотор" полный комплект для SUP- бординга. Недавно утопил своё весло и не нашел его) Не думая, снова зашел на ваш сайт, выбрал подходящую модель и сделал заказ без долгих проволочек и ожиданий при оформлении.

Нравится в мот мотор схема доставки. Мало того, что быстро доставляют, так ещё можно и отложить на какой-то срок или наоборот попросить пораньше. Не забивают на клиентов, а прислушиваются. Да и с самовывозом тоже иногда удобно, если хочу товар пощупать перед покупкой. В общем, с этим всё отлично. А так и обслуживание тоже приятное, толковые ребята работают.

Радует, что набран хороший персонал в мот мотор. Видно, что набраны не просто люди с улице, а те, кто реально разбираются в продукции. Очень хорошо сорентировали и помогли определиться.