• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
Maлеk

Отзывы владельцев о квадроциклах Tiger (Тайгер)!

66 posts in this topic

Из названия темы понятно, что тут будет. А пока буду первым.
Купил я квадроцикл Тайгер 250 сс макс про в жёлтом цвете ( что бы масикроваться на солнце.. шутка). По ходовым нареканий вообще 0. Для своих скромных кобыл гонит вполне неплохо вместе с пассажиром и парой десятков кг груза. Подвеска крепкая, но может даже слишком. Прыгать с трамплинов опасно будет думаю.
В остальном всё устраивает. Для покатушек и помощи по хозяйству самое оно.

А что у них по комклетации? Что за движок стоит? Гарантия есть? По отзывам? Дешевенькие они какие-то... Подозриельно​​​​​​​

Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
А что у них по комклетации? Что за движок стоит? Гарантия есть? По отзывам? Дешевенькие они какие-то... Подозриельно​​​​​​​
Подозрительно что?) Вас не поймешь, то дорого, то слишком дешево​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​. Движок  Longcin(по опыту пользования и работы, скажу что один из лучших китайских заводов), отличаются они низким расходом топлива... Я бы сказал они не то что бы его поторебляю, они его нюхают​​​​​​​)))) Гарантия, конечно есть! Ее сейчас везде пихают) А тут на Двигатель 12 месяцев, а на сам квадрик аж 24)) Вот ссылка, залетай, смотри, выбирай) Они таж на тест, драйв дают их для особых скептиков) https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/kvadrocikly/?features_hash=26-5707

Да, у меня тоже Тайгер 250, очень достойный аппарат. По качеству претензий нет. Сборка нормальная, всё протянуто, закручено и зашприцовано было изначально, так что я когда это делал, только успокоился)
Комфорта ждать конечно бесполезно, но относительная надёжность в дороге и хорошая динамика в наличии

Купил квадроцикл макс 300 сс в июле. Что по комплектации, то я прям доволен. И запаска с крепёжкой, и фаркоп, и свет мощный и по сути всё)
Выкатился несколько раз за сезон. Впечатления по большей части положительные. Двигатель не подводил, подвеска работает как должно, не камень.
Поломок не было, руки не соскальзывали, так что хз, что ещё писать в отзыве. Меня квадроцикл Тайгер полностью устроил

Всем доброе время суток! Подумываю о покупке Тигра. Но в интернете оооочень мало информации. Кто как ездит, сколько ездит, какие пробеги, у кого что сломалось ? И как по надежности с обычными квадоциклами? Неужели эти квадрики настолько надежные, что ни у кого ни чего не ломается? или просто их очень мало?

Поломкам подвержена любая техника, особенно при несвоевременном тех. обслуживании  . Но на Тиграх это чинится в разы дешевле, все очень доступно и без специальной подготовки. А в остальном все очень надежно

Цитата:
Сообщение от ВолгаДонПосмотреть сообщение
Отличнейший двигатель, прекрасная проходимость.

Поддерживаю. Движок мощный, надежный! Откатал сезон, Очень хорошо себя показал... Сталкивался с другими предсатавителями ближнего зарубежья, так они после ста км начинают чихать и плеваться... Сыпятся... Ну прям вообще беда. А этот 150км прогнал и все здорово! Если что у меня воооот такая шутка) Зверь тайги, ребят. Не пожалейте. Не Японец, конечно, но уверяю, что это его младший братик! https://globaldrive-shop.ru/moskva/product/3604/kvadrotsikl-tiger-extra-175ss/

Ой ребят... Чет начитался я про Китайские иновации и как то ну вот прям не хочется рисковать...

Цитата:
Сообщение от zorkaПосмотреть сообщение
Ой ребят... Чет начитался я про Китайские иновации и как то ну вот прям не хочется рисковать...
А в чем риск-то? Стоит он копейки по сравнению с Японцами. Ты зайди на сайт той же Ямахи, да погляди сколько эта красота стоит! У меня машина дешевле многих моделей. Мы на нем на работу не ездим, для круглогодичного использования он не пойдет, как ты не одевайся. Платить пол миллиона что бы за четыре месяца в году покататься максимум на 300 часов! Да не... Оно того не стоит, брат. И гарантия у двигателя на год. Даже если предположить, что Глобал Драйв такая плохая компания как про нее говорят хейтеры... Закон на что? Независимая экспертиза? Суды? Все вернут, у меня с ними проблем не было... А если за сезон мотор не стуканет, значит проездит еще очень много! Это я тебе как знаток Китайцев говорю)

На море покатался на квадроцикле, очень впечатлило. Загорелся желанием себе приобрести . Взял Тайгер и скажу честно- отличный квадрик.

Цитата:
Сообщение от SemalevikПосмотреть сообщение
На море покатался на квадроцикле, очень впечатлило. Загорелся желанием себе приобрести . Взял Тайгер и скажу честно- отличный квадрик.
Кстати говоря, о катании на море... Плавал я значит по инету в поисках хорошей идеи по защите своего Тигренка от воздействия соленого морского бриза... И наткнулся на статью о том что парень купил себе квадрик так как работал где то под Находкой у моря, купил не дорого поддержанный, честно говоря не помню что... Но точно помню что на ГД... Так вот за сезон у него краска послазила и ржавчина пошла))))) И он ооочень, всеми силами хейтил ГД за некачественный товар, даже нашел своих соплеменников на форуме) Так вот он очень удивился, что катание по морской волне мягко говоря не рекомендуется, а если уж вдруг это и получилось, то свою технику рекомендуется обмыть большим количеством пресной воды)

Почитал, спасибо вроде агрегат неплохой. Как устойчивость на скорости?

Все тоже норм, жопу не кидает, идет уверенно.

Цитата:
Сообщение от ДмитрийПивневПосмотреть сообщение
Неплохая техника, Китайцы качеством удивили.

Ага, ты это Хонору расскажи) И еще ряду успешных Китайских брендом, типа Lenovo и 360 градусов)

Да я честно говоря не догоняю откуда взялся этот хейт китайсикх моторов в наше время...

Всем привет, посоветуйте квадрик, который прослужит долго. Понравилась название Тайгер. Вроде фирму хвалят?!

Цитата:
Сообщение от motodorПосмотреть сообщение
Всем привет, посоветуйте квадрик, который прослужит долго. Понравилась название Тайгер. Вроде фирму хвалят?!
Да,хвалят! В узких кругах, проверенные и умные люди) А не диванные аналитики)

Цитата:
Сообщение от ZavalenkaПосмотреть сообщение
Да я честно говоря не догоняю откуда взялся этот хейт китайсикх моторов в наше время...
Как откуда? Вот представь ситуацию... Значит ты продавец Ямахи, Хонды и тд, тебе нет равных... Ты торгуешь своим товаром, и знаешь что люди к тебе придут, потому что эти фирмы гадами набирали свою популярность... И тут на тебе! появляются китайский сморчки, которые вроде как бы похуже, потому что у них нет такого опыта в производстве... Но стоят в разы дешевле! И ты думаешь, что они просто исчезнут за ненадобностью... А тут происходит следующее, Китайцы как и в прочих отраслях производства, пришедшие зеленым желудем, начинают очень быстро расти в огромный дуб, который тебе и на**р не нужен) И ты будучи маленьким писклявым торгашом начинаешь кричать по всюду что, мол, фу фу Китайский мотор, бойтесь, бойтесь, а масло в огонь подливают мелкие предприниматели, которые выдают Китайцев за Японцев, а людям так то все равно на кого злиться...

Цитата:
Сообщение от VoronПосмотреть сообщение
Цитата:
Как откуда? Вот представь ситуацию... Значит ты продавец Ямахи, Хонды и тд, тебе нет равных... Ты торгуешь своим товаром, и знаешь что люди к тебе придут, потому что эти фирмы гадами набирали свою популярность... И тут на тебе! появляются китайский сморчки, которые вроде как бы похуже, потому что у них нет такого опыта в производстве... Но стоят в разы дешевле! И ты думаешь, что они просто исчезнут за ненадобностью... А тут происходит следующее, Китайцы как и в прочих отраслях производства, пришедшие зеленым желудем, начинают очень быстро расти в огромный дуб, который тебе и на**р не нужен) И ты будучи маленьким писклявым торгашом начинаешь кричать по всюду что, мол, фу фу Китайский мотор, бойтесь, бойтесь, а масло в огонь подливают мелкие предприниматели, которые выдают Китайцев за Японцев, а людям так то все равно на кого злиться...
Это да. Китайци в этом плане молодцы) Ростут быстро...

Цитата:
Сообщение от РиккиТиккиТавиПосмотреть сообщение
Всем привет, кто что может сказать про модель Tiger Max 300 ?
Все ТТХ есть на сайте, а так что тут скажешь) Обычный Транспорт с обычными колесами. Все тоже что и везде. В заведенном состоянии ездет, а заглушенный -стоит)

Цитата:
Сообщение от PochemuchcaПосмотреть сообщение
Цитата:
Всем привет, кто что может сказать про модель Tiger Max 300 ?
Все ТТХ есть на сайте, а так что тут скажешь) Обычный Транспорт с обычными колесами. Все тоже что и везде. В заведенном состоянии ездет, а заглушенный -стоит)
Ой прям клоун нашелся...

Спасите!!!!! Завожу, значит, квадроцикл на закрытом воздухе (клапан закрыт), на закрытом клапане хорошо работает. Но когда открываю воздух , квадроцикл сразу глохнет. Не могу догнать в чем проблема... Карб почистил, филтр воздушный новый!

Цитата:
Спасите!!!!! Завожу, значит, квадроцикл на закрытом воздухе (клапан закрыт), на закрытом клапане хорошо работает. Но когда открываю воздух , квадроцикл сразу глохнет. Не могу догнать в чем проблема... Карб почистил, филтр воздушный новый!
Вот я как на Кашпировского доучусь, так сразу отпишу) Ты главное жди! Тащи в сервис! Пусть дуплятся! А что за квадрик то? И сколько ему?

Так Тигр же... Ну считай почти два года) Блин обидно, конечно получается... Катался, катался-горя не знал... А тут на тебе, прям подстава!

Цитата:
Цитата:
Вот я как на Кашпировского доучусь, так сразу отпишу) Ты главное жди! Тащи в сервис! Пусть дуплятся! А что за квадрик то? И сколько ему?
Ну слушай и вникай) на закрытой заслоне он сосет нормально топлива, так как давление больше, как только заслонку открываешь давление падает и следовательно количество потребляемого топлива тоже... Погляди, может в кране забит штуцер, краник... Топливный фильтр, топливная магистраль... В карбе так же могут быть забиты каналы подаче топлива... А что за топливо льешь? Давно менял? Если оно там более трех месяцев можешь попробывать слить и залить новое...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от popeyeПосмотреть сообщение
Не самые дешевые, но таких денег думаю стоят.

Братик) Ты вообще читаешь форум? Или тебе лишь бы свою лепту внести? Давным давно все обсудили, выяснили...
Ты вообще что тут забыл? Торгашь что ли?

Цитата:

Доброго времени суток! По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в наш сервисный центр по номеру телефона 8 (800) 444-24-65. Или напрямую в офис Глобал Драйв в Вашем городе.

Цитата:
Сообщение от GlobaldriveПосмотреть сообщение
Цитата:

Доброго времени суток! По всем интресующим Вас вопросам Вы можете обратиться в наш сервисный сервис по номеру телефона 8 (800) 444-24-65. Или напрямую в офис Глобал Драйв в вашем городе.
Все ребята! У стен есть уши. Валим​​​​​​​

Сервис, однако) А что там слышно по обновлению моделей? Хотелось бы увидеть побольше разной техники, на базе разных двигателей и для разного кошелька...

Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
Сервис, однако) А что там слышно по обновлению моделей? Хотелось бы увидеть побольше разной техники, на базе разных двигателей и для разного кошелька...
Наши поставщики постоянно стремятся усовершенствовать свой продукт. Вся техника дорабатывается, обновляется и становится все более желанной. Мы постоянно совершенствует дизайн и функционал, не забывая рассказывать об этом на своем youtube канале https://www.youtube.com/channel/UCZyLIPzFNN8Dxo-7T4PNnQA. Качество, надежность, доступность и при этом широкий ценовой диапазон – вот наши основные задачи.

Цитата:
Сообщение от PochemuchcaПосмотреть сообщение
Voron, а ты достаточно проверенный?)
Я достаточно проверенный диванный аналитик хD

Ребята, спасайте! С рук взял Тигра, покатался сезон, поставил в гараж. Завожу-не заводится... померил компрессию, разобрали поршневую, залегли кольца. Цилиндр без выработки. Вопрос, менять кольца? Или воскрешать старые. может почистить? Мнения расходятся кто-то говорит, что в старый цилиндр ставить новые кольца не лучшая идея….

Цитата:
Ребята, спасайте! С рук взял Тигра, покатался сезон, поставил в гараж. Завожу-не заводится... померил компрессию, разобрали поршневую, залегли кольца. Цилиндр без выработки. Вопрос, менять кольца? Или воскрешать старые. может почистить? Мнения расходятся кто-то говорит, что в старый цилиндр ставить новые кольца не лучшая идея….
Я бы измерил зазор в замке кольца, а потом принимал решение! Пройди хоном цилиндр перед сборкой.

Цитата:
А какой зазор должен быть?
По-хорошему зазор можно и не мерить просто если старые кольца проваливаются в цилиндре значит на замену

Цитата:
Цитата:
А какой зазор должен быть?
По-хорошему зазор можно и не мерить просто если старые кольца проваливаются в цилиндре значит на замену
Понял, спасибо.

Так что там? Починил? Все работает?

Цитата:
Так что там? Починил? Все работает?
Дааа.... Тут долгая история... В общем решил я позвонить в сервисник и узнать что и как... Думаю может заплачу и сделают, ну или помогут... В общем в процессе разговора мне предложили взять новый, а это отдатьим... За хорошую скидку естественно. Вот я сижу и думаю...

Ой, ачто тут думать-то! Новый Китаец, лучше бушного старого как не крути)

Цитата:
Ой, ачто тут думать-то! Новый Китаец, лучше бушного старого как не крути)

Так-то оно так... Но денег взять где-то еще нужно, а преложение ограничено по времени... Щас погляжу, там если что отпишусь. А какой посмотреть не посоветуешь?

Сам вот на таком катаюсь... Вроде все пучком. https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/kvadrocikly/квадроцикл-tiger-sport/ Но лучше погляди вот этот, он посвежее будет) Многие проблемные вопросы там проработаны и излечены) https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/kvadrocikly/квадроцикл-tiger-max-grade/

Взял Таки себе машину) Поднатужился и заработал+ скидон в 25%))) Прям порадовали идали время! Огромное спасибо им за это) Прям как в сказке... Даж не верится.

Пацаны, я тоже Тигра взял в том году, почитал отзывы, посмотрел видео и решил что лучше новый китайский квадрик, чем заезженный бренд. В итоге купил красный Тайгер спорт, все оставил как и было в штатной комплектации, поставил лебедку разве что. Отвез его на дачу, намотал кругами около тысячи километров – по лесам, по грунтовке, по грязи, вдоль речки. Проблем где то проехать не было, даже на штатной резине. Подумываю к этой зиме поставить подогрев ручек, чтобы руки не мерзли и перчатки сушились. Говорят тема

Оптимальное соотношение цена-качество

Цитата:
Сообщение от лЮбовскийПосмотреть сообщение
Пацаны, я тоже Тигра взял в том году, почитал отзывы, посмотрел видео и решил что лучше новый китайский квадрик, чем заезженный бренд. В итоге купил красный Тайгер спорт, все оставил как и было в штатной комплектации, поставил лебедку разве что. Отвез его на дачу, намотал кругами около тысячи километров – по лесам, по грунтовке, по грязи, вдоль речки. Проблем где то проехать не было, даже на штатной резине. Подумываю к этой зиме поставить подогрев ручек, чтобы руки не мерзли и перчатки сушились. Говорят тема
у меня на старом квадре стоял подогрев ручек, это мега удобно как подогрев сидений и зеркал в авто))))

Имел возможность прокатиться на квадроцикле друга этой марки. Едет везде. Кто не катался на квадроциклах – рекомендую)

Цитата:
Сообщение от sergeykarev57Посмотреть сообщение
Имел возможность прокатиться на квадроцикле друга этой марки. Едет везде. Кто не катался на квадроциклах – рекомендую)
Согласен, отличный квадрик за свои деньги. Идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать.

Цитата:
Стоит покупать себе Тайгер? А то я не особо шарю
Я тебе уже ответил, для тебя идеальный вариант. Конечно есть разница в комплектации и цене… Но там сам уже разберешься.

Цитата:
Стоит покупать себе Тайгер? А то я не особо шарю
техника для спокойной езды, справится даже ребенок.

Не согласен, товарищи. Тайгер Спорт например, очень даже не для спокойной езды) даешь грязь танку!!!

Неплохо чешет по бездорожью, грязи не боится вообще.

Удобное сидение, задницу не заносит даже на резких поворотах. Квадроциклам доволен на все 100%

Отличная проходимость. Квадроцикл надежно выполнен из неплохих материалов.

Вот решаюсь на покупку квадрика, читаю отзывы вроде неплохо говорят о Тайгере, хочу взять, чтобы магазин с надежной гарантией был. И модель, посоветуйте плиз.

https://globaldrive.ru/mototehnika/kvadrocikly/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-tiger-extra-175%D1%81%D1%81/
Вот неплохая модель по нормальной цене да и магаз хороший, проверенный.

Цитата:
Сообщение от СнежныйКотПосмотреть сообщение
https://globaldrive.ru/mototehnika/kvadrocikly/квадроцикл-tiger-extra-175сс/
Вот неплохая модель по нормальной цене да и магаз хороший, проверенный.

Да, это правда отличный квадрик! У меня такой же уже 2 года, я от него в полном восторге. Брал кстати именно в Глобалдрайв

vLR0urauEF0iH5paALDpmIAZEg.jpg

Цитата:
Сообщение от Gas_manПосмотреть сообщение
Вот решаюсь на покупку квадрика, читаю отзывы вроде неплохо говорят о Тайгере, хочу взять, чтобы магазин с надежной гарантией был. И модель, посоветуйте плиз.

Ну у меня Tiger Sport 250, тоже отличный вариант! Советую приглядеться))

Я себе купил Tiger Max Grade 300 ещё в 2018 году, с тех пор ни дня не жалел. И погонять, и в быту, везде составил мне хорошую службу. Так что однозначно рекомендую!

Цитата:
Сообщение от AlexminПосмотреть сообщение
Я себе купил Tiger Max Grade 300 ещё в 2018 году, с тех пор ни дня не жалел. И погонять, и в быту, везде составил мне хорошую службу. Так что однозначно рекомендую!
Согласен, сам владелец этого квадрика, пару лет назад в Глобалдрайв взял с хорошей скидкой. Универсальный вариант, надёжный. За такую цену так вообще 

Всем здорова! Обращаюсь к любителям мототехники. Хочу купить квадроцикл и выбираю между Linhai D200 и Tiger 380. Вроде и хочется япошку, но не знаю что там сейчас с запчастями, да и цена у Шармакса пониже. Подскажите, может кто покупал.

Все эти квадрики сейчас производятся в Китае, поэтому разницы в качестве особой нет. Но Тайгер явно дешевле в обслуживании будет. Сам не пользовался, не знаю.

У меня Линхай уже год, проблем не возникает. Качество ощущается, но ухода требует соответствующего.

Немного не в тему, брали с мужем детский снегоцикл Тайгер 150 в Глобал драйв — это восторг! Вообще первый раз такое вижу, чтобы летом квадроцикл, а зимой снегоход. Ребёнок доволен круглый год, к самой технике претензий никаких.

Цитата:
Сообщение от kostyandmitrov1Посмотреть сообщение
Всем здорова! Обращаюсь к любителям мототехники. Хочу купить квадроцикл и выбираю между Linhai D200 и Tiger 380. Вроде и хочется япошку, но не знаю что там сейчас с запчастями, да и цена у Шармакса пониже. Подскажите, может кто покупал.
У меня Tiger max Grade 300 уже полтора года, очень мощный квадрик для взрослых. Купил ещё до всех этих экономических проблем и с тех пор потратил на ремонт 0 рублей, только расходники менял. Могу рекомендовать этого китайца среди остальных, сейчас переплачивать за Ямаху смысла нет.

Цитата:
Сообщение от yrkaiПосмотреть сообщение
Цитата:
У меня Tiger max Grade 300 уже полтора года, очень мощный квадрик для взрослых. Купил ещё до всех этих экономических проблем и с тех пор потратил на ремонт 0 рублей, только расходники менял. Могу рекомендовать этого китайца среди остальных, сейчас переплачивать за Ямаху смысла нет.
Мне просто для поездок в лес нужен хороший 2 тактный квадроцикл чтоб грязи не боялся и пролезть мог везде. По характеристикам Тайгер 380 помощнее конечно будет.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от yrkaiПосмотреть сообщение
Цитата:
Мне просто для поездок в лес нужен хороший 2 тактный квадроцикл чтоб грязи не боялся и пролезть мог везде. По характеристикам Тайгер 380 помощнее конечно будет.
Ну трёхсотый я использую больше для покатушек на даче, Тайгер 380 явно помощнее будет. Могу судить по качеству своего квадрика, что и с этим проблем не будет, если ТО вовремя проходить.

Как по мне они все одного поля ягоды, что Шармакс, что Авантис и Линхай. Сейчас все квадрики средней цены добротного качества, решают только мелочи и нюансы технические.

Брал покататься Тайгер 380, порадовал экономный расход для такой мощности. Прёт как танк по любому лесу.

Цитата:
Сообщение от 81АндрейПосмотреть сообщение
Брал покататься Тайгер 380, порадовал экономный расход для такой мощности. Прёт как танк по любому лесу.
Это то что мне нужно для охоты, спасибо большое!