• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
PavelV

Новые снегоуборщики Kettama? Ваши отзывы и мнения о Кетама

68 posts in this topic
ДА всё в названии. Делитесь кто чем может, а то информации никакой, только реклама есть.

Они прям очень новые. Говорят, японский бренд и производство. Внешне выглядят достойно, и если обещанные плюшки окажутся правдой, вроде самовосстанавливающегося редуктора и шикарной панели управления, то будет просто бомба

Заказал самый простенький на испытания. У меня участок небольшой, а тратить время на лопату не хочу. Если хорошо покажет, то тестью куплю посерьёзнее в подарок, у него там практически стадион)))

Поздравляю, обязательно фоток наделай, как придёт. А то информации вообще по нулям.

Это временное явление. Продаваны говорят, что расходятся по рукам, но пока либо едут к клиентам кто первыми успел, либо к ним в магазин ещё в пути.

Да неудивительно, люди ленивые, а снега обещают лютые. Лопатой-то всё меньше любителей махать)

Говорят собирается в Китае, но бренд японский. Хотя так сейчас со всем практически. Главное, что техника работает и работает хорошо. А что там написано вообще не важно.

Кеттама про кта 80 а заказал в интернете у компании какой-то большой. Сейчас посылка в пути, должна придти к 8 декабря, на носу вот буквально. А нужно уже сейчас, снегом всё завалило(

Все добра!!! решил поделиться отзывом о своем снегоуборщике Шторм KTA60-G. Использую на значительной придомовой территории. Использую пару месяцев только, удобный в управлении, далекий выброс, ну метров 10 точно. Качествнная начинка, компактный. Снегоуборщиком стопроцентно доволен.

У меня Кетама всю зиму, в конце октября приобрёл, сам получаю удовольствие, когда с ним работаю, удобен и прост, детям тоже нравится, порой даже ссорятся, кто вокруг дома чисить будет. Даже после значительного простоя заводится без проблем, короче смело рекомендую.

pRtI54ke1Ik.jpg

l04tt3W478s.jpg

OR2S2ZK8vNM (1).jpg

uyMkxVGomVQ.jpg

-T9KTuEUqMo (1).jpg

Приобрел Кетаму в прошлом году, снега ждал, но так и не дождался, заводится прекрасно, хороший звук мотора.

Вроде по характеристикам неплохой, цена тоже не может не радовать, буду мониторить скидки, весной и летом они дешевле.

Хороший снегоуборщик. Работой двигателя КТА-60 доволен.

Так ждал в этом году снегопадов, чтобы по максимуму его по тестдрайвить, но не судьба((((

Не переживай, в этом году наверстаешь, говорят зима очень снежная должна быть, за 2019 с процентами отдаст)

Отлично справляется со снегом я не большой любитель снега, но с Кетамой взглянул на снег с другого ракурса. У меня HD KTA 350, двор всегда почищен негромкая работа мотора. Хорошая модель, продуманная.

Я купил себе Кеттаму, но отсутствие снега в этом году не дало возможность полноценно насладиться покупкой(.

Ребята, снегоуборщики надо консервировать?

Я не консервирую, периодически завожу, чтобы поработал и норм.

Может у кого-то сть LUXE KTA80-C, как они в работают? Хочу купить и выбираю между STORM KTA60-G

У меня KTA60-G как работает? отлично. Можешь смело брать.

Кетамма неплохая фирма, вся продукция у них зачетная.

Недорогие и качественно собранные снегоуборщики Кетама, отлично экономят время и силы.

У меня большая преддомовая территория и лопатой надо снего чистить часа 4, а снегоуборщиком за полчаса справляюсь.

У меня вопрос к пользователям снегоуборщиков Кетама. Как вы считаете что лучше взять гусеничный или колесный? Хочется перед покупкой подытожить все за и против.

Все зависит от региона и климата где ты живешь. Если гололед постоянный- то тогда гусеница- самое то, а если нет- то и колесные подойдут.

Спасибо, думаю на колесном остановлюсь.

Неплохая фирма Kettama, мне снегоуборщик зашел.

Кеттама можно брать, в принципе жалеть не будете.

Доволен вот этой моделью https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/снегоуборщики/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-a/

Отличная модель Снегоуборщик Kettama Drive KTA60-B (BASIC). Очень понравился, работает очень тихо по сравнению со знакомыми мне производителями и цена на порядок ниже.

Цитата:
Сообщение от АгрипаПосмотреть сообщение
Замечательная вещь. Работает как часыhttps://shop.globaldrive.ru/moskva/product/1420/snegouborshchik-kettama-pro-kta350-a-professional/
Лол. Вы серьезно? Да где это видано что бы такая техника вообще нуждалась в рекламе?

Алоха, братцы. Хочу бросить лопату и всзять не дорогой снегоуборщик, посоветуйте чего!

Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
Алоха, братцы. Хочу бросить лопату и всзять не дорогой снегоуборщик, посоветуйте чего!
Правильно, бросай это вредное дело, а то за зиму вкачаешься, на пляже без пуза будет стыдно показаться)​​​​​​​

То есть ты хочешь сказать, что техника, которая весит 60кг +- помжет нарастить пузо? Ой как ты ошибаешься!

Цитата:
Сообщение от zorkaПосмотреть сообщение
То есть ты хочешь сказать, что техника, которая весит 60кг +- помжет нарастить пузо? Ой как ты ошибаешься!
В чем это??? Он же сам катается) И Техника дошла до того что не нужно бегать с переносками и подключать его к розетки))) А раньше да... пока туда, сюда... Уххххх Пот, моро, пот и простуда)

Ты очем вообще??? Снег пылесоил что ли??? ​​​​​​​

Та не... У меня просто первый агрегат снегоуборочный был электрический... Посоветывали, менеджеры... Спасибо! Экономия, говорят

Цитата:
Сообщение от ZavalenkaПосмотреть сообщение
Та не... У меня просто первый агрегат снегоуборочный был электрический... Посоветывали, менеджеры... Спасибо! Экономия, говорят
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

дааааааааа... Главное что в тему пообщались... ща чего-нить прикиним...

Цитата:
Вот этот посмотри... Он посвежее и обновленный. https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-heavy-duty-hd-kta-120/ А если дорого, чекай этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ , там ликвидация сейчас... Успеешь по скидке взять)

Цитата:
Сообщение от VoronПосмотреть сообщение
Цитата:

Вот этот посмотри... Он посвежее и обновленный. https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-heavy-duty-hd-kta-120/ А если дорого, чекай этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ , там ликвидация сейчас... Успеешь по скидке взять)

Спасибище!​​​​​​​

Что утт по кетамке слышно??? Будут новые модели? А то моя мааааленькая, брал на пробу. Хотелось бы взять что нибудь посвежее, да побольше

Да вот хрен его знает) Мы ж точно такие же люди! Погляди на сайте, на ютубчике, мож что найдешь))) И сюда кинуть не забудь

А вообще было бы неплохо... Позырить на новшества

Да и так вроде все очень даже прилично. А что ты хотел доработать?

Да хотелось бы электрический снегоуборщик ) А то поачетался тут, всякого... Он как то и поэкономичнее будет и все такое

Цитата:
Сообщение от sergpan2008Посмотреть сообщение
Да хотелось бы электрический снегоуборщик ) А то поачетался тут, всякого... Он как то и поэкономичнее будет и все такое
А вопрос с проводом? Ну типа куда он денется, типа понятно что электричество будет подешевле... Но! Провода которые могут сами удлинятся и сматываться пока не придумали, если ты понял о чем я)

Да было бы не плохо, если бы придумали что то вроде батарейки, как на пылесосе)

Цитата:
Сообщение от ZavalenkaПосмотреть сообщение
Да и так вроде все очень даже прилично. А что ты хотел доработать?
Так вот и я о том же! А что таких нет?

Ну лично я не видел... У Кетамы точно) А по вопросу с батарейко... Мне кажется это будет не практично, потому что аккумулятор придется менять периодически... А тут уже вопрос в экономии по сравнению с бензом отпадает сам собой...

Да не... Вон погляди как машины вперед шагнули и никто ничего не меняет)

У каждого аккумулятора есть своя емкасть и срок эксплуотации, а потом либо на помойку, либо замена жидкости... Так и так это деньги.

Да так то ничего не изменилось... Все тоже)

Ну чекни этот, если хочешь побольше и помощнее, а так есть куда более дешевые вариант(тыщ так на 10-30) https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-pro-kta-350-a/

Да ты лучше при звонке, либо при посещении у менеджеров поинтересуйся, когода я свой брал ребята были мозговитые... А я то что? Я такой же пользователь как и ты)

Ух блин, опять все обсуждение прокуковал... Но впринципе я с вороном согласен... Лучше проверенный бенз, чем дешевое электричество и ремонт частей с которыми ты не знаком(

Приветствую всех! А что за новый бренд снегоуборщиков Кеттама? Всё чаще слышу в последнее время. Очередной Китай? Или стоит обратить внимание?

Цитата:
Сообщение от 063Посмотреть сообщение
Приветствую всех! А что за новый бренд снегоуборщиков Кеттама? Всё чаще слышу в последнее время. Очередной Китай? Или стоит обратить внимание?
Из последних новинок очень достойный китаец. Купил в прошлом году Кеттама KTA60-G и всю зиму горя не знал. С участком возле дома справился отлично. Вот достал его с летнего хранения, завелся без проблем.

Цитата:
Сообщение от 063Посмотреть сообщение
Этот "китаец" получше всяких Чемпионов и huter будет. И по характеристикам и поцене выгоднее брать. Запчасти явно дешевые будут, поэтому присмотритесь

Судя по характеристикам новая линейка у них огонь. Смотрел недавно в Глобалдрайв и прям порадовало. Возьму себе на дачу какой-нибудь небольшой.

Покупали себе для загородного дома сразу 2 снегоуборщика: Ресанта СБ 4100 и Kettama Pro KTA 80-A. Оба работают исправно, но работники говорят Ресанта топливо поджирает.