• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
gip_gip

Отзывы о мотобуксировщиках Sharmax (Шармакс)

102 posts in this topic
Всем ДВС, я задумался сейчас выбором мотобуксировщика. Названий дофига, отзывов мало про большинство. И вот ещё одна марка появилась, которая, судя по тому, что в видео говорят, вообще недавно. если кто обзаведётся из форумчан, предлагаю здесь отзывы оставлять и помогать ищущим с информацией.

Точно, забыл. https://www.youtube.com/watch?v=TZ1sDP190yM

Ну "по бумагам" выглядят очень хорошо, только их не продают ещё

ДА, я уже оформил заказ, сегодня отгрузили и выслали

поздравляю с приобретением. Фотки что бы обязательно тут были!

ТОже решил заказать модель 210, надоело пешком от дачи до леса ездить.

Тоже чтоль снежик прикупить. Как у шармакса с манёвренностью интересно.

У меня 1450 моделька с 500 гусеницей и движком 15 коней. SHARMAX SNOWBEAR S500 1450 HP15 STANDARD называется на сайте. Честно, скопировать проще чем забивать это многобуквие.
По манёвренность как и все, гусеница-то одна и весит стандартные 105 кг

В 26.11.2019 в 11:00, karman сказал:

У меня 1450 моделька с 500 гусеницей и движком 15 коней. SHARMAX SNOWBEAR S500 1450 HP15 STANDARD называется на сайте. Честно, скопировать проще чем забивать это многобуквие.
По манёвренность как и все, гусеница-то одна и весит стандартные 105 кг

Благодарю за информацию.

Всем доброго, у меня радость новая в виде мотобуксировщика Sharmax 650 c движком 18. По буксу в целом ничего не слышал от знакомых, никто не брал эту марку, а вот движок товарищ мой покупал. Стоит пока в гараже, ждёт конца января. По работе все просрочки закрою и на землю выйду.

В 22.12.2019 в 02:02, ЛюбительРыП сказал:

Всем доброго, у меня радость новая в виде мотобуксировщика Sharmax 650 c движком 18. По буксу в целом ничего не слышал от знакомых, никто не брал эту марку, а вот движок товарищ мой покупал. Стоит пока в гараже, ждёт конца января. По работе все просрочки закрою и на землю выйду.

Мощный зверь должен быть..

Ага, прёт как тигрЪ! Непонятно, правда, почему Sharmax

Хорошая проходимость, неприхотливый. У меня Sharmax SH500 Очень даже доволен.

В 10.02.2020 в 06:01, aveo сказал:

Хорошая проходимость, неприхотливый. У меня Sharmax SH500 Очень даже доволен.

Ага!  У меня тож такой.xD Отличная проходимость, что по болоту, что по снегу и отлично заводится при низких температурах! Тянет превосходно) :)

Взял себе маломощный. Хорошо себя показал на первой вылазке. Ширина гусениц, прям вот такая, какая и должна быть!xD шикарно управляется как на льду, так и на снегу, быстрый ход, тихий. Очень устроил меня этот высокородный Китаец:D Советую!!!!

В 16.02.2020 в 22:13, РЫБА_К сказал:

Взял себе маломощный. Хорошо себя показал на первой вылазке. Ширина гусениц, прям вот такая, какая и должна быть!xD шикарно управляется как на льду, так и на снегу, быстрый ход, тихий. Очень устроил меня этот высокородный Китаец:D Советую!!!!

А  я решил взять поднатужиться и взять по настоящему рабочую машину! Приобрел  Шармакса s 500, правда в рассрочку( Но не напряжно... Быстро рассчитался. еще и сэкономить на покупке получилось:ph34r:9_9. Вообще не жалею! Потому что если брать технику, так брать сразу под все нужды. Везде проедет и все вытянет!

В 22.02.2020 в 10:46, ЧАП сказал:

А  я решил взять поднатужиться и взять по настоящему рабочую машину! Приобрел  Шармакса s 500, правда в рассрочку( Но не напряжно... Быстро рассчитался. еще и сэкономить на покупке получилось:ph34r:9_9. Вообще не жалею! Потому что если брать технику, так брать сразу под все нужды. Везде проедет и все вытянет!

Тоже взял себе такой агрегат. Нужно тащить дрова-тащит! Оленя пристрелил-ташит... Честно говоря по пьянке на лебедке на нем плуг таскали) И ТАЩИЛxD

В 25.02.2020 в 03:54, ЕвгенийАверьянов сказал:

Тоже взял себе такой агрегат. Нужно тащить дрова-тащит! Оленя пристрелил-ташит... Честно говоря по пьянке на лебедке на нем плуг таскали) И ТАЩИЛxD

Воооот они будущие недовольные! :P Используют технику по неназначению, лишь бы порется отростками с мужиками по пьянке9_9 А потом техника равно говно, потому что сломалась не с того не с сего....

Лан) Почитал, послушал... Тож поделюсь мнением. В общем взял я его два года назад-работает. Честн слово, вот вам крест! Без каких либо поломок.... Все тащит, всегда заводится, не коптит, не дымит... Прямо таки ЭКО чудоxD Плуги я на нем конечно не тягал, у меня есть спец техника для этих нужд... Но мне кажется, что он и с этим справится, если правильно к этому подойти... 

Среди моих друзей рыбаков-охотников у меня первого появился мотобуксировщик. Ребята поехавшие со мной пару раз оценили все преимущества мотобуксировщика. Теперь в наших кругах три мотобукса и три счастливых владельца.))))

Мотобуксировщик Шармакс сделан с умом и учитыванием недочетов других производителей.

Ага, у них канал на ютубчике есть, где они обозревают свою технику, акцентируя внимание на рекомендациях и рассказывают про доработки новых моделей по сравнению со старыми:o

В 06.03.2020 в 07:55, тихоход сказал:

Ага, у них канал на ютубчике есть, где они обозревают свою технику, акцентируя внимание на рекомендациях и рассказывают про доработки новых моделей по сравнению со старыми:o

Эта типа как лайкус сам себе на фоточку в Вкашке поставить?9_9 Типа какой смысл производителю поносить свою технику? Реклама... Ясно.

Цитата:
Сообщение от АндрюшкаяПосмотреть сообщение
кто скажет чего про S380 1250 HP6,5 сноубеар? есть недочеты?
норм, не переживай

На S380 1250 HP6,5 помимо ходовых качеств, хочу отметить качество и прочность металла(это вам не дешевый китайский сплав 100%), проверял деформацию при избыточной нагрузке, ее нет... Наверное хорошо посчитали доп. нагрузку... Сварена рама тоже отлично, говорю как сварщик! Респект ребятам.

Ну если специально стараться, то думаю можно, а при нормальной эксплуатации, то не перевернешь.

у кого можно корыто купить, с удовольствием рассмотрю все предложенные варианты в личке.

Взял себе по скидке SNOWBEAR SE500 1250 HP18 MAXIMUM - ЗАЧЕТНАЯ ТЕХНИКА!!!, с электростартером, со всеми приколами, доволен.

Производители молодцы, у Шармакса отличная цена, качество деталей, проходимость. Купил два года назад - пока тьфу-тьфу без поломок.

У меня 6,5 силенок. Тоже второй год без ремонта и вложений.

Увидел на просторах чудо- технику и загорелся приобрести такую же. Мотособака отлично прослужила осень и зиму. Маленький расход топлива. Прост и устойчив в управлении. Хорошая проходимость.

Всем привет, решил тоже пару слов сказать про мотобуксировщик Sharmax SE500 1450 HP18. Достойная модель, стоит своих денег до каждой копеечки. Устойчивая , тихая.

Эта модель по моему с электрозапуском идет?

Рассматриваю модель SHARMAX SNOWBEAR S380 1250 HP6,5 MAXIMUM, кто что скажет- стоит брать? пока скидки на них.

Модель отличная, бюджетный вариант, хорошая сборка. 6,5 лошадок- норм считаю.

У меня СноуБир 6,5 четвертый год, нареканий и замечаний нет.

Купили осенью мотобуксировщик Шармакс. Хорошая техника по нормальной цене.

Считаю мотобуксы Шармакс лучшими в плане цена-качество.

В 27.07.2020 в 08:14, Юрий77 сказал:

Считаю мотобуксы Шармакс лучшими в плане цена-качество.

Поддерживаю! Для таких комплектаций и качества исполнения подозрительно дешево.... Не берите!:D:D А мне два заверните, пожалуйста) Хотя не... у меня мой же в гараже стоит, ждет вылазки на третий сезонxD

Цитата:
Сообщение от diman_72Посмотреть сообщение
Мотобуксировщик вещь удобная, Шармакс фирма отличная.
На этой ноте предлагаю начать размещать рассказы о вашем опыте работы с данной техникой, так сказать, в боевых условиях.

Мотобукс от шармакс работает уже 2 сезона, на удивление даже не заглох ни разу, доволен.

В 03.09.2020 в 08:59, RusMad сказал:

Мотобукс от шармакс работает уже 2 сезона, на удивление даже не заглох ни разу, доволен.

А что за букса то? а то тоже задумываюсь прикупить... на санках как-то тяжеловато стало... возраст

В 15.09.2020 в 09:06, Hunter75 сказал:

А что за букса то? а то тоже задумываюсь прикупить... на санках как-то тяжеловато стало... возраст

Да так-то букса то в общем-то и не моя... У дядьки беру) Погляжу что да как, а там посмотрим, может и себе куплю) Вроде эта https://globaldrive-shop.ru/moskva/product/1885/motobuksirovshchik-sharmax-snowbear-s650-1450-hp15-maximum-1/ Ей пару лет, очень ее нахваливает

В 22.09.2020 в 02:57, superezdok сказал:

Да так-то букса то в общем-то и не моя... У дядьки беру) Погляжу что да как, а там посмотрим, может и себе куплю) Вроде эта https://globaldrive-shop.ru/moskva/product/1885/motobuksirovshchik-sharmax-snowbear-s650-1450-hp15-maximum-1/ Ей пару лет, очень ее нахваливает

Ну тогда на связи!

В 14.10.2020 в 10:31, lenya14 сказал:

Мотобуксировщикам от Sharmax респект.

Плюсую

Цитата:
Сообщение от VoronПосмотреть сообщение
Всем привет. Вопрос как к пользователям и знатокам данной техники. Хочу приобрести себе мотобуксу. Какую посоветуете? Почему? Есть ли опыт общения с данной моделью? С какой моделью был опыт общения? плюсы, минусы? Хотелось бы побольше информации непосредственно от пользователей, а нет от распространителей. Заранее спасибо)
https://globaldrive-shop.ru/moskva/product/1885/motobuksirovshchik-sharmax-snowbear-s650-1450-hp15-maximum-1/ Данным агрегатом пользуюсь уже третий год. Краска не сходит, при правильном уходе мотор может прослужить века) В доказательство могу предоставить только свой опыт и знания. За три года я его осмотрел со всех сторон) Из плюсов... Ну как мне кажется основных плюса два. Мотобукса новая и относительно недорогая... За те же деньги ты сможешь взять хорошую поддержанную альтернативу с комплектующими из Америки, Японии, НО! Ни гарантии, ни прочих плюшек при этом ты не получишь. По опыту общения с данной компанией скажу лишь то, что весь сервис который они обещают-они предоставляют в полном объеме.

Вот как-то мне кажется поддержанные Японцы будут понадежнее... Поплавал по инету в поисках конкретной информации о Шармакс и могу сказать только одно, инфа очень расплывчатая... А точнее конкретного ничегошеньки нет. Разговоры, высказывания негодований, разочарований... Есть конечно и позитив и его довольно много) Но очень бы не хотелось встать колом посреди леса...

Цитата:
Сообщение от VoronПосмотреть сообщение
Вот как-то мне кажется поддержанные Японцы будут понадежнее... Поплавал по инету в поисках конкретной информации о Шармакс и могу сказать только одно, инфа очень расплывчатая... А точнее конкретного ничегошеньки нет. Разговоры, высказывания негодований, разочарований... Есть конечно и позитив и его довольно много) Но очень бы не хотелось встать колом посреди леса...
Хотелось бы дополнить этот пост. Случилось вот что... Решил я, значит, прогуляться до магазина распространителя... Ой и наговорили мне там фактов(ребята работают), сводили в сервисный центр, показали многое. Там же я познакомился и Михаилом, который пообещал прокатиться со мной на охоту 15 числа на Шармаксе. Прокачусь, погляжу и обязательно отпишусь что и как. ЖДИТЕ!

Приобрел, я вашу хваленую мотобуксу... привез домой-не заводится... позвонил в сервис, сказали везти назад. Вот нужно оно мне было??? Знал ведь, что лохотрон.

Цитата:
Сообщение от УпукПосмотреть сообщение
Приобрел, я вашу хваленую мотобуксу... привез домой-не заводится... позвонил в сервис, сказали везти назад. Вот нужно оно мне было??? Знал ведь, что лохотрон.
LOL) А в чем лохотрон-то??? Ну бывает... Что за букса-то?

Цитата:
Сообщение от zorkaПосмотреть сообщение
Цитата:
LOL) А в чем лохотрон-то??? Ну бывает... Что за букса-то?
Лохотрон в том, что мне ее доставили такую... Я ее проверял уже на месте, когда грузчики уехали... А везти мне ее слишком далеко и дорого.

https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/motobuksirovshchiki-motosobaki/мотобуксировщик-sharmax-snowbear-s650-1450-hp15-maximum/

Цитата:
https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/motobuksirovshchiki-motosobaki/мотобуксировщик-sharmax-snowbear-s650-1450-hp15-maximum/
А ты точно заводил ее правильно по инструкции? Прям вот мега тупой вопрос... Ты кран топливный открыл? Заслонку на завудку поставил???

Прям вот тупой ответ... Что за топливный кран?

Цитата:
Прям вот тупой ответ... Что за топливный кран?
​​​​​​​Да там вот... кранчик под заслонкой... заслонку в крайнее левое положение, потом как заведешь, в крайнее правое... Ну ты парень опытный, сам наверное знаешь​​​​​​​

Ну Мужика. Спасибо огромное.... Завелась, без проьлем)

Цитата:
Ну Мужика. Спасибо огромное.... Завелась, без проьлем)
Читай инструкцию,дядя. Там все есть) не позорься

Чет вы, ребята, попритихли... Что нового? Как улов? Техника как поживает?

Да работы не впроворот... Техника работает) некогда ей в такую зиму в гараже вялится)

Работает, это хорошо. Плохо когда сломалась(((

Да вот не пойму... Оттащил в сервис, позвонить завтра, послезавтра должны... Жду

Три года назад я его брал... да все в общем-то нормально было пока корефану на охоту покататься не дал...

Ну ждем рассказов что и как... А люди, да, бывает и подставляют там где не ждешь...

Да во Владе))) Не понимаю что вообще происходит) Но, блин, вытянул же)

Ага... а они говорили Шармаксу этого, Шармакс того...Я понцы лучше... А если Владивосток на Китайцах такое творит, то помоему это чего то да значит)))

Шикарная техника от Шармакс! глядите как прет!

Опаньки... а как я такой видос пропустил... Колокольчик стоит вроде)

Да ему год уде.... Может посмотрел, да забыл???