• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
Пушокк50

Какие отзывы о Глобал Драйв (Global Drive-Глобалдрайв)? Отзывы о магазине globaldrive.ru - Глобал Драйв-Глобалдрайв

571 posts in this topic

Предлагаю в рамках нашегог форума делиться своим опытом взаимодействия с этой компанией Глобал драйв

Да, давно пора, у нас тут многие у них закупались. Про проблемы я пока не слышал, но если у кого всплывут, то пусть пишут тут, так быстрее среагируют, наверное. Представитель у нас на форуме где-то был, следить будут наверняка)

Нормальная такая компания, за слова свои отвечает, если где-то что-то случается, не слышал, что бы проигнорили или решили не в пользу нашего брата. Так что положиться на глобал драйв можно.

Я у них ривьеру втаривал, нормальный магазин Глобал драйв

Соглашусь, globaldrirve очень хороший магазин. И выбора у них полно, и продавцы... не могу назвать их продавцами. Это консультанты больше. Продавец - это чмо, которое сидит за кассой и тупо товары пробивает, а тут это шарящие парни, которые тебе подскажут в чём разница вот этих двух китайцев.Наглядно причём.

Ага, сервис у глобалдрайв - сильнейшая сторона. Сколько отзывы о компании не читаю - везде это указывают.

Мне ещё нравится что они фишингфесты проводят. Я блин не знаю другого магазина, который осенью на шашлыки зовёт

Глобалдрайв вообще любит мероприятия, во Владивостоке они инвалидам помогали, да и вообще новости на сайте у них полистай, там что не день, то новая движуха.

Ну а то, это же действительно крупная компания. ОТ того и отзывов полно, и клиентов реальных

У меня магазин глобал драйв в Питере ностальгию даже вызвал. Очень там уютно. И да, менеджеры там реально круты. У меня сервисник знакомый о моторах меньше знает

Обращался за мотором лодочным в глобал драйв. Всё очень понравилось. Персонал обученный, вежливый. Каких-то глупых ограничений для оплаты у них нет. Хоть картой, хоть налом, хоть кредитом. Там много, кому интересно сами узнаете. А я оставляю просто этот положительный отзыв о магазине и иду обкатывать свой новенький ниссан 15))

Цитата:
Сообщение от AlexKok
Обращался за мотором лодочным в глобалдрайв. Всё очень понравилось. Персонал обученный, вежливый. Каких-то глупых ограничений для оплаты у них нет. Хоть картой, хоть налом, хоть кредитом. Там много, кому интересно сами узнаете. А я оставляю просто этот положительный отзыв о магазине и иду обкатывать свой новенький ниссан 15))

Да, в Глобал драйв в Новосибирске можно и в рассрочку брать! Я вот присмотрел уже себе Шармакс, за зиму расплачусь)

отзывы Глобал Драйв-Глобалдрайв-Globaldrive-motor-SM9.9HS-3-1024x683.jpg

Цитата:
Сообщение от Буриныч
Цитата:
Сообщение от AlexKok
Обращался за мотором лодочным в глобалдрайв. Всё очень понравилось. Персонал обученный, вежливый. Каких-то глупых ограничений для оплаты у них нет. Хоть картой, хоть налом, хоть кредитом. Там много, кому интересно сами узнаете. А я оставляю просто этот положительный отзыв о магазине и иду обкатывать свой новенький ниссан 15))

Да, в Глобал драйв в Новосибирске можно и в рассрочку брать! Я вот присмотрел уже себе Шармакс, за зиму расплачусь)

Да не только в Глобалдрайв в Новосибирске можно брать в рассрочку. Мне кажется, что в любом филиале эта услуга доступна. По крайней мере в Глобалдрайв в Краснодаре мой знакомый брал в рассрочку Микатсу 30, остался доволен.

Я в Москве у Глобал драйв моторчиком обзавёлся, Шармакс называется, 9.9 коняшек. По мотору нареканий просто нет. А менеджеры в магазине красавчики просто. Расписали всё по чём, в деталях и красках. На месте же и проверили моторчик сам. Доволен короче. 

отзывы Глобал Драйв-Глобалдрайв-Globaldrive-hqdefault.jpg

Кто-то в Глобал Драйв новосибирск б/у ямаху покупал? Цена у них сладкая, а сомнения гложат что-то.

Нормальная компания. От всех живых людей кого знаю, отзывы о глобалдрайв положительные. За интернетные не скажу, не интересовался.

Ага, в новосибирске глобалдрайв магазин хороший себе организовала и ребят адекватных набрала. Я у них тоху б/у брал, завели при мне же в ванне, покатали, рассказали биографию мотора. В общем очень доволен.

Я отзыв клиента с воды о глобал драйв нашёл, ловите 

Цитата:
Сообщение от ryazgres
спасибо, полезная информация

А из жителей Привольжья есть клиенты глобал драйв отзывами готовые поделиться?

Цитата:
Сообщение от Сява
Цитата:
Сообщение от ryazgres

спасибо, полезная информация

Хороший персонал, качественная техника, скидки и акции. Движпариж периодически наводят ребята, очень люблю фишингфесты их, как по мне-отличная задумка - шашлыки, рыбалочка. Так что Глобалдрайв о своих клиентах печется, хорошая компания.

Ага. Я у них два комплекта взял. Один для рыбалки в одного и для поездочек компанией. Нареканий, как говорится, нет. Помогли подобрать лучший комлпект, а не пытались впарить самое дорогое. И как говорится, мелочь, а приятно, звонили несколько раз, спрашивали, как ведут себя комплекты и общие впечатления. Я так ещё доп банки с тентом докупил. Вот это я понимаю, настоящий сервис, а не тупой высыл запчастей по гарантии.

Мерк 5 лс я в глобал драйв Казань взял свой. Сработали хорошо продавцы у них. Контакты мастерской мне дали недалеко от дома, у них там договор какой-то или типа того. Сказали пока гарантия, всё бесплатно будут делать, кроме тошек, ну как и везде. Но это меркури, так что не думаю, что это понадобится, но всё равно приятно, что рядом с домом. А от самой компании отзывы у меня положительные. Ну впечатления в смысле =))

отзывы Глобал Драйв-Глобалдрайв-Globaldrive-motor-Mecury 5.jpg

А я в этом магазине пвх лодку пвх заказл, фирмы флинк. Дошло всё быстро, в полном комплекте и целым. Пока шло, отзывы про интернет магазин глобалдрайв почитал на других форумах, а теперь вот решился тут отписаться уже сам. Чек хоть не требуют для подтверждения покупки, как в некоторых местах ;)

Приобретал в глобалдрайв не так давно моторчик 9.9. Пока только на обкатку на воду спускал и не закончил. А в магазине всё понравилось в принципе, только питере далеко расположен.

В Глобал Драйв хорошую гарантию дают и сервисный центр у них хороший, работают профессионалы. Делаю регулярное ТО, без проблем вообще.

Покупал Сап доску в Глобал драйв, понравился сервис. Перед покупкой был на тестдрайве сапов, который организовывала эта же компания.

Компания хорошая, заказывал у них мотор на лодку. Один недостаток- нет филиала в моем городе(

Цитата:
Сообщение от shaft
Компания хорошая, заказывал у них мотор на лодку. Один недостаток- нет филиала в моем городе(

У Глобалдрайв каждый год несколько филиалов по стране открывается, так что будет и на твоей улице праздник ;)

А у нас тут выставка недавно была, там и глобал драйв выступали, вот вам видосик. И да, я всё живу весной)))

И в Ростове тоже недавно проводили... Ну как недавно, в феврале ))

Да компания глобал драйв вообще в этом плане молодцы. Ооочень немногие магазин в активностях активно учавствуют)) Потому и отзывы о компании постоянно сыпятся, даже у нас вон на форуме

я в глобалдрайве для хантер 320 моторчик покупал, Микацу 9.9.
Ребята там на нашей волне, что называется. Вежливые, в технике грамотные. Под лодоку тюнинг до этого ещё покупал, потому и в надёжности компании уверен был. Начал с малого, как говорится, что бы прощупать их иии всё хорошо, доволен всем взаимодействием с компанией.

Я уже несколько лет клиентом компании Глобалдрайв являюсь. Живу сам в Артёме, а покупал во владивостоке. Лодка, мотор, плоюс запчасти иногда для второго мотора. Дважды в год на ТО езжу, гарантией пользоваться пока не приходилось. Были проблемы с заводом мотора иногда, пытался начинать разборки, но оказывалось что то грушу то бак не подключил, то чеку не поставил. Благо что мне доступно и спокойно объяснил и успокоил менеджер, который и продал. По сравнению с тем типом, что мне ханкай продал... Другой уровень, в общем.

Покупал в глобал драйв ниссан-марин 9.9. Мотором доволен, менеджеры компании порадовали вежливостью и подкованностью.

Я лодку баджер брал в СпБ у Глобал драйв, жилетик ещё выдали в подарок :) 

И я у глобал драйв в перебурге брал свой баджер 280-ый. Полтора сезона в сумме отходил, всё устраивает. Гарантия ещё есть если что. А сам момент покупки я уже не вспомню, глаза тогда ненмого разбегались.

Нашёл видео по поводу открытия в Тюмени Глобал Драйв

Ну фиг его знает, я у глобал драйв через интернет магазин заказывал. Пока идёт ко мне товар, отзывы о компании ещё почитал. ОБщаются обычно люди, не знаю, что всех так впечатлило. Они работу работают, к чему похвалы эти все?
Когда лодка придёт, дополню может быть, если всё нормально буде. А если плохо, то ТОЧНО дополню.

Не знаю как там у вас, а в Ростове всё довольно печально с магазанами моторными. Одних япошек новых продают, да пара ханкая барыжит по тихой. А деньги-то не раздают! А с ханкаем рисковать не хочу. Так что только пара и остаюётся, в том числе и Глобал Драйв. Но сервис у них лучше по отзывам, так что у них и решил Парсун 9.9 взять.

Цитата:
Сообщение от -Димарик-
Не знаю как там у вас, а в Ростове всё довольно печально с магазанами моторными. Одних япошек новых продают, да пара ханкая барыжит по тихой. А деньги-то не раздают! А с ханкаем рисковать не хочу. Так что только пара и остаюётся, в том числе и Глобал Драйв. Но сервис у них лучше по отзывам, так что у них и решил Парсун 9.9 взять.
Справедливо, если и брать Китай, то только из верхейн лиги и всё равно при наличии серьёзного сервиса

И с б/у тоже самое. Наши кулибины конечно молодцы, но некоторых к технике лучше не подпускать, им потом и не предъявишь ничего...
Разве что между глаз))
А у того же Глобал Драйв акт получил, договор какой получил. Если что не так, начинаешь разборки.

на тытрубе отзывы клиентов есть

Поработаю могильщиком и откопаю старую тему, раз она актуальной стала. В последнее время заказывал кто-нибудь моторы у гд?

Цитата:
Сообщение от chipozaПосмотреть сообщение
Поработаю могильщиком и откопаю старую тему, раз она актуальной стала. В последнее время заказывал кто-нибудь моторы у гд?
Да, Хайди 9.9 новую пару месяцев назад брал. Моторчик ходит и радует. Доставили целиком и целой. без потерь, за неделю.

Да никакой пока, думаю вот этот взять)

Солидный мотор. А на что ставить будешь?

Цитата:
Сообщение от Малый70Посмотреть сообщение
Солидный мотор. А на что ставить будешь?
Риб Stel R 440 у меня, а сейчас пора пришла кобылок побольше и потише взять, надоела сороковка

глобал драйв на канале у себя отзывы клиентов выкладывает же

Я комплектом новым обзавёлся, лодка Альтарин 340 и мотор микатсу 9.9, брал в глобал драйв

Третий мотор в глобал драйв покупаю, нареканий ни к одному нему. Сервис у их тоже на уровне, скидку постоянную выдали и подарки выдают полезные

Вот это я понимаю, база отзывов владельцев техники и клиентов)

Цитата:
Сообщение от motya1984Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю, база отзывов владельцев техники и клиентов)

Согласен. задумался о покупке.

Глобалдрайв заслуживает доверия, ребята там очень компетентные работают.

кто знает как в Глобалдрайв на тестдрайв записаться ?

Цитата:
Сообщение от peh

позвони им на горячую линию, да попросись на тестдрайв

Цитата:
Сообщение от Малый70
Цитата:
Сообщение от peh

позвони им на горячую линию, да попросись на тестдрайв
спасибо, попробую

Магазин с хорошим обслуживанием и адекватными ценами. Еще очень понравились полезные подарки. Глобалдрайв-молодцы, 5 звездочек.

Хороший магазин от посещения получил удовольствие. Сервис отменный, цены норм.

Прикупил мотор, никаких нареканий ни к технике, ни к мотору! Все гуд!

В глобалдрайв купил лодку риб штормлайн 430, очень доволен

Приятно-обслуживающий персонал. Никого не пришлось ждать, на меня потратили кучу времени, рассказали про каждый интересующий меня мотор. Плюс масло фирменное подогнали.

Понравилось, что в магазине почувствовал себя нужным клиентом, хотя просто без денег пришел, так сказать- присмотреться. На весну возьму у этой компании мотор.

Доброго дня всем рыбакам и охотникам, брал в Globaldrive лодку в рассрочку, после того как расплатился взял лодочный мотор, тоже в рассрочку. Все покупки хорошего качества, ценамы в норме.

Прекрасное место для любителей активного отдыха, много всего в наличии. Магазину думаю будет чем удивить даже самого предвзятого покупателя.

Зашел, купил, доставили бесплатно в удобное для меня время. Быстро, четко, без претензий.

В Глобалдрайве я постоянный клиент, делают дополнительные скидки, хорошие рассрочки. Проблем с ребятами никогда не возникало, всегда приходим к компромиссу.

Молодцы ребята, хорошо работают. Умеют выслушать и по приоритетам подберут что точно устроит и по цене и по запросам.

Цены незаоблачные, впечатляющий выбор. Брал снегоуборщик, все Ок.

Помогли определится с выбором мотора. Мотор хороший порекомендовали, хорошо, что на них попал, ребята молодцы.

Много всего брал, как через доставку, так и в самом магазине. Все хорошо и на высоком уровне.

Частенько наведываюсь в Global Drive во Владивостоке. Ребята работают на совесть. Так держать!

Купил в Глобал драйв мотор. Не прогадал, спасибо ребятам из магазина, подсказали какой лучше взять занедорого.

Хорошие работники, вежливые и опрятные. Много всего рассказали про лодки и моторы. Мне понравилось как люди работают в Глобал Драйв.

Впечатлил выбор. Реально до фига всего.

Отличный поход ребят к своему делу, много новинок и хорошие цены.

Я не увидел недостатков у магазина и персонала.

Понравилось обслуживание, делал уже третью покупку у них, мотор, лодку, мотобуксировщик. Качество товара не может не радовать.