Предлагаю в рамках нашегог форума делиться своим опытом взаимодействия с этой компанией Глобал драйв
- Главная
- Форум о рыбалке
- Лодочные моторы, лодки и различная техника
- Отзывы о магазине Globaldrive (Глобалдрайв)
-
646
Нормальная такая компания, за слова свои отвечает, если где-то что-то случается, не слышал, что бы проигнорили или решили не в пользу нашего брата. Так что положиться на глобал драйв можно.
Я у них ривьеру втаривал, нормальный магазин Глобал драйв
У меня магазин глобал драйв в Питере ностальгию даже вызвал. Очень там уютно. И да, менеджеры там реально круты. У меня сервисник знакомый о моторах меньше знает
Обращался за мотором лодочным в глобал драйв. Всё очень понравилось. Персонал обученный, вежливый. Каких-то глупых ограничений для оплаты у них нет. Хоть картой, хоть налом, хоть кредитом. Там много, кому интересно сами узнаете. А я оставляю просто этот положительный отзыв о магазине и иду обкатывать свой новенький ниссан 15))
Обращался за мотором лодочным в глобалдрайв. Всё очень понравилось. Персонал обученный, вежливый. Каких-то глупых ограничений для оплаты у них нет. Хоть картой, хоть налом, хоть кредитом. Там много, кому интересно сами узнаете. А я оставляю просто этот положительный отзыв о магазине и иду обкатывать свой новенький ниссан 15))
|
Я в Москве у Глобал драйв моторчиком обзавёлся, Шармакс называется, 9.9 коняшек. По мотору нареканий просто нет. А менеджеры в магазине красавчики просто. Расписали всё по чём, в деталях и красках. На месте же и проверили моторчик сам. Доволен короче.