• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
денис-шахты

отзывы о хабаровском магазине dv extreme

59 posts in this topic
А что услышать хочешь? Хорошего про них мало можно сказать. Палёнкой торгуют, выдают себя за дилеров, хотя нифига не они. Менагеры у них хамоватые. Непонятно как только работают вообще и на что рассчитывают. Сервис в торговле уже давно решает.

Цитата:
Сообщение от денис-шахты
Ну понятно из названия, что хотелось ты услышать.

Да уроды какие-то. Торгуют либо палёнкой китайской, выдавая за бренд, либо браком, говоря уже что это таки китай. Либо повезло и оказалось что-то нормальное. Но это дороговатые всё вещи, что бы риски брать. Я про лодки, моторы и тд. Можешь сам п ро эти лодки и инфу поискать, на любом форуме, там столько брака, что хоть стой хоть падай.

действительно, то грыжа, то пробоина. И это же всё новый товар у них клиенты на складе проверяли перед покупкой. А сколько тех, кто так не сделал? Ну их нафиг, пойду лучше в другой магазин какой-нибудь.

Цитата:
Сообщение от hashmaker
действительно, то грыжа, то пробоина. И это же всё новый товар у них клиенты на складе проверяли перед покупкой. А сколько тех, кто так не сделал? Ну их нафиг, пойду лучше в другой магазин какой-нибудь.
Согласен, их сейчас полно, хоть в сети хоть на улицах. Никуда от торгашей не деться))) Но боьлшинство к счастью одинаковые, а дв экстрим этот пусть закроется!

Ну, не долго им осталось. Полиция ими уже заинтересовалась, как я слышал, так что ждём-с.

Будем надеяться на это, хотя надежд особых нет. Откупяться с ворованых денег наверняка.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий1269
Да, у нас такие всегда сухим из воды выходят =(
Ну не всегда, так что ждём, надеемся и верим

У них там сейчас волна уволнений. Кого насильно, кто по "собственному. Казалось бы почему?))

Может потому что выяснилось что оформлены они не совсем легально и не на совсем тех людей? =)

Мне интересно, кто вообще туда работать идёт?

Студенты, которых никуда брать больше не хотят, уголовники, да всякие личности сомнительной адекватности.

Да потому что с их отношнием к людям иначе не получается просто!

Да мошенники дв экстрим этот, компания блин. Что сервис ихний, что магазин. Цель одна у них - денег собрать, а потом исчезнут наверняка.

МОего отца на 100 штук развели в дв экстрим! Год назад мотор лодочный покупал у них, предоплату оставил и всё, тишина!

Такая же история. Напиши в личку, есть пара идей у меня

Покупал в этой шараге хабаровской мотор на лодку Гладиатор 9.9. Так мало того, что катушка у него погорела через неделю (6 часов работы на счётчике), так мне ещё и в гарантии отказали, типа сам виноват и вообще гарантия не распространяется на электрику.

В этом весь ДВ экстрим)) Продать брак и потом с гарантией тебя мурыжить и тянуть денежку до победного

Та же херня, я их лесом послал, нашёл мастерскую недалеко от дома, за ремонт плачу, но хоть мозги не сношают

Гнилая контора, не хотят возвращать деньги с аванса за технику. Маринуют уже хрен знает сколько, надоело и решил вернуть. Теперь мозг выносят и перекидывают от менеджера к менеджеру, потом к бухгалтеру и обратно, и по кругу.

Такая же херня, я снегоход у них заказывал, внёс половину денег, хотя пытались вытащить всю сумму и всё, 8 месяцев теперь тишина уже

В каких городах у них офисы есть? И сервисные центры.

Магазины во Владивостоке и Хабаровске, а насчёт сервисов хз

Он там такой, что лучше бы не было. Шараж-монтаж с узбеками лучше работает, чем эти спецы.

Плюсую, не могут ОУЗ на собственном моторе выставить даже

как у дв экстрим ского сервиса с клиентоориентированностью я вообще молчу.

Лучше в деталях расписать, что бы люди знали, к чему быть готовым

А вы обратили внимание, что в книжке у них прописано мелко-мелко, что при оплате у них безналом гарантия составляет 6 месяцев? О_О
На лодочные моторы Гладиатор по крайней мере. Шрифт 6 или 5 кегля вообще. Когда в магазине листал, даже не заметил этих строчек и с чистой душой проплатил картой. И хрен теперь докажешь, что не знал.

Были госты, вроде, в которых прописано, каким шрифтом должны заполнять договора, что бы избегать подобных ситуаций.

Госты есть, и наебалово в гарантии есть от этого магазина. Ты им за обязательное обслуживание ещё должен по 15 тысяч в год сверху отстёгивать и права не имеешь у кого-то чиниться, несмотря на возможную дистанцию до сервиса. В ветке по моторам гладиатор подробно об этом кто-то писал.

Мне дв экстрим должны были снежик отремонтировать по гарантии, только когда вместо рук крюки, а вместо головы компьютер для того что бы врать в лицо, получится, что два месяца промаринуют и выкатят цену в половину снегохода за гарантийный случай

Жопу перед покупкой лижут а по гарантийным случаем в частности меня- на хер посылают.

Этот магазин мне абсолютно не понравился, цены высокие, выбора вобще нет, плюс консультантны ни бе ни ме ни кукареку. Шарятся по магазину бестолку, что ни спросишь, ничего путного сказать не могут.

Да, продавцы-это отдельная история, но я слышал, что берут молодняк на стажеровку, обещают золотые горы, а потом по окончанию стажеровки говорят не устраивает как вы работаете и нифига не платят две недели отпахал бесплатно и так следующая партия.

Я думал, что такое еще в начале 2000 годах закончилось

Не серьезные ребята. кидают на ровном месте с гарантией.

С предоплатами тоже, кстати прикол, если покупать у них онлайн, то гарантия не действительная почему-то.

Много счас таких Экстремальных развелось, прежде чем совершить покупку, рекомендую почитать отзывы людей о данном объекте.

Со мной так гадко поступили, аж вспоминать неохота. Оформил заказ на лодочный мотор, обещали быстро доставить. Прождал больше месяца- кормили завтраками. Привезли наконец-то мотор, в комплектации небыло бак выносного. Позвонил- сказали, что на эту модель бак не идет. На вопрос, почему на сайте он входит в комплектацию? Ничего не ответили. Пришлось покупать, но уже купил в другом магазине.

Представляю, сколько у них там этих баков уже собралось. Только на них неплохо бабла поднимают.

Я так понял, что у них текучка капитальная, людей чужих и своих кидают нецеремонятся.

Согласен, в ДВ экстрим больше двух недель никто не работает. В конце говорят, что стажеровку не прошел и покедава.

Неудивительно, что бывших клиентов и работников DV-Extreme, согласных их сжечь очень много.

Бессовестность- их главное и единственное качество.