• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Гость

НАДУВНАЯ ДОСКА ДЛЯ SUP СЕРФИНГА STORMLINE

0 сообщений в этой теме
Купил SUP-доску STORMLINE PREMIUM 9.9 под конец лета 2017, обкатывал на море в течение месяца, пока сильно не похолодало. Доска подходит как для прогулок по воде, так и для серфинга. Качество комплекта - на высшем уровне, придраться не к чему, спасибо менеджерам за рекомендации по выбору доски. В этом году решил шикануть, и взять доску подороже, заточенную именно под серфинг. Выбрал также штормлайн, только линейку по круче, power max pro 14, шикарная доска, широкое основание в середине для стабильности, изумительное покрытие. В связи с этим хотел узнать у владельцев других сапов, у кого какой сап и какие впечатления? Также просьба поделиться информацией, кто и где покупал доску, так как подделки, браки, и накрученные цены встречаются повсюду. Ссылка на мою доску, собственно там же и покупал, подозрений никаких не вызвало, покупкой я доволен.
https://globaldrive.ru/vladivostok/sup-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-sup-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-stormline-power-max-pro-14/       
 
Как вам?
Поделиться сообщением

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот и лето, поделитесь впечатлениями, как открыли сезон? Лично я, на своём sup  решил сплавиться  по реке Самара, что протекает в Оренбургской области. Небольшая река,  как раз подходит для начинающих, таких как я. Доска  у меня  Premium 11.6.  Расстояние выбрал небольшое, где-то км за 15 от места. В sup предусмотрено крепление в носовой части для груза. С собой взял бутерброды, и термос с чаем.  Вышел рано утром, когда только стало светать.  Такого чудесного утра у меня еще никогда в моей жизни не было:  птички поют свои утренние песни, рыбка плещется,  а я плыву и вдыхаю полной грудью аромат этого лета. Часа через два пути, я решил испить чаю и закусить бутербродами. Офигительно! Единственное, что мешало наслаждаться радостями жизни- комарье! Это просто звери. Очень жалею, что забыл взять с собой средство от этих вампиров. Теперь я понимаю, что именно так я всегда мечтал путешествовать. Это стало возможно, благодаря тому, что люди изобрели сап-доску, а я ее купил.  И очень важно, что купил сразу качественную.  Думаю, в следующие выходные отправиться ниже по течению Самары.
Поделиться сообщением

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт
Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас