• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Array
Sign in to follow this  
Followers 0
Sleepy_PIP

Lowrance Elite-7 CHIRP

116 posts in this topic
Есть ли у кого в электронном виде инструкция на русском языке именно от модели chirp?
Share this post

Link to post
Share on other sites
Есть ли возможность на этом эхолоте,со штатными кронштейнами крепления,вращение головы покругу?Или только в вертикальном положении?
Share this post

Link to post
Share on other sites
Добрый день! Подскажите (прочитал тему, но до конца не понял) кто знает точно в линейке Элитов такая же защита по регионам (геофенсинг) стоит как и на старших моделях или нет?
а если стоит то к кому бежать кланяца и т.д.?
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от Речной бродяга Посмотреть сообщение
Геофейсинга в элитах нет
Это хорошо. А может кто в курсе Lowrance Elite-7 CHIRP обменивается с Ген2 тач точками, если их соединить в сеть по NMEA2000?
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от Речной бродяга Посмотреть сообщение
Nmea 2000 в элите 7 чирп отсутствует
Почему? Он там есть, но обрезанный.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от Речной бродяга Посмотреть сообщение
Nmea 2000 в элите 7 чирп отсутствует
http://eholot-lowrance.ru/ru/seriya-...e-7-chirp.html
т.е. здесь ошибка?? Вы на 100% уверены?

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Lowrance HOOK в них тоже нет?? В соответствующей теме спрашивал, но пока тишина...

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Собственно в чем вопрос, хочу к своему 9ген2 тач присоединить еще один прибор и использовать его чисто как навигатор... если это возможно с элитами, то не вижу смысла покупать сейчас еще один ген 2 или ген3, только под навигатор, а хочу взять элит, подешевле, может б/у... Но надо точно понять можно ли их соединить в сеть и еще взять Lowrance Point-1 GPS Antenna к ним.... И будет ли все это нормально работать?
Если кто ТОЧНО знает прошу подсказать или послать к тому кто точно знает и подскажет как это сделать... или может кто это делает по прайсу...
Заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Цитата:
Сообщение от serk Посмотреть сообщение
Почему? Он там есть, но обрезанный.
А что значит обрезанный?
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от Давыдов Дмитрий Посмотреть сообщение
А что значит обрезанный?
Антенну Поинт можно подключить и то не с полным функционалом и ВСЁ.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от serk Посмотреть сообщение
Антенну Поинт можно подключить и то не с полным функционалом и ВСЁ.
Понял, спасибо. А какой тогда прибор (будет работать как НАВИГАТОР, поэтому желательно максимально бюджетный, в рамках разумного) можете посоветовать в пару к 9ген2тач и антенне поинт, чтобы все полноценно работало?
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от Давыдов Дмитрий Посмотреть сообщение
Понял, спасибо. А какой тогда прибор (будет работать как НАВИГАТОР, поэтому желательно максимально бюджетный, в рамках разумного) можете посоветовать в пару к 9ген2тач и антенне поинт, чтобы все полноценно работало?
Lowrance TI, Simrad GO 7 без трансьюдеров и Garmin 72,73,74. Тогда ещё сеть NMEA 2000 потребуется. Зачем вам это надо?
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от serk Посмотреть сообщение
Lowrance TI, Simrad GO 7 без трансьюдеров и Garmin 72,73,74. Тогда ещё сеть NMEA 2000 потребуется. Зачем вам это надо?
Т.е. можно как-то иначе соединить, без NMEA2000? Заранее извиняюсь если вопросы тупые, я не совсем, мягко говоря, разбираюсь во всем этом.
Надо чтобы 9 работала только с боковыми лучами, чтобы не делить экран с картой, это неудобно. Соответственно надо чтобы я ставил точку (постановку, корягу и т.д.) в 9 и она сразу переносилась на карту во втором приборе, в котором соответственно будет базовая карта или со временем карта зарисованная с 9 в рифмастере. Ну и на точки я вставал бы по второму прибору, а не как сейчас по турнавигатору, т.е. надо чтобы этот второй прибор по сути заменил мне турнавигатор и при этом был как-бы точной копией навигатора/карты в моей 9.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от Давыдов Дмитрий Посмотреть сообщение
Т.е. можно как-то иначе соединить, без NMEA2000? Заранее извиняюсь если вопросы тупые, я не совсем, мягко говоря, разбираюсь во всем этом.
Надо чтобы 9 работала только с боковыми лучами, чтобы не делить экран с картой, это неудобно. Соответственно надо чтобы я ставил точку (постановку, корягу и т.д.) в 9 и она сразу переносилась на карту во втором приборе, в котором соответственно будет базовая карта или со временем карта зарисованная с 9 в рифмастере. Ну и на точки я вставал бы по второму прибору, а не как сейчас по турнавигатору, т.е. надо чтобы этот второй прибор по сути заменил мне турнавигатор и при этом был как-бы точной копией навигатора/карты в моей 9.
Тогда это подключение по сети эзернет и прибор вам нужен Лорик Ген2,3.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от serk Посмотреть сообщение
Тогда это подключение по сети эзернет и прибор вам нужен Лорик Ген2,3.
Понял, спасибо. Значит малой кровью обойтись не получится, жаль(( придется копить на ген
Share this post

Link to post
Share on other sites
Подскажите крепление для головы,что бы вращалось на 180 или 360 градусов
Share this post

Link to post
Share on other sites
Заглохла тема.Кто скажет до какого объёма карта памяти поддерживается?
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от kapitan 16 Посмотреть сообщение
Подскажите крепление для головы,что бы вращалось на 180 или 360 градусов
RAM Mount
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от kapitan 16 Посмотреть сообщение
Заглохла тема.Кто скажет до какого объёма карта памяти поддерживается?
32 гб нормально будет.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Привет/ ну кто нибудь сравнивал картинку в живую hdi и chirp есть разница или нет?
Share this post

Link to post
Share on other sites

Цитата:
Сообщение от Александр Доронин Посмотреть сообщение
Нет никакой разницы.
Понял спасибо.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Привет всем.Ещё вопрос .Датчики которые комплектуются приборы hdi и chirp есть разница или нет?
Share this post

Link to post
Share on other sites
В этой теме как то мало обсуждений этого прибора.из за того что это одно и то же что и HDI?
Share this post

Link to post
Share on other sites
Добрый день. Подскажите кто знает распиновку разъема куда питание подходит. На какую ногу плюс и минус идет. Забыл снять с лодки кабель питания от эхолота. А тут возникла необходимость включить голову дома.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от vlad006 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите кто знает распиновку разъема куда питание подходит. На какую ногу плюс и минус идет. Забыл снять с лодки кабель питания от эхолота. А тут возникла необходимость включить голову дома.
лень яндекс открыть? первая же ссылка выдает
Share this post

Link to post
Share on other sites
Спасибо. Блин поиск забивал, всякую х...нь кажет.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Ещё вопрос. Может кто заморачивался сделать переключатель датчиков самому. А то сильно не бюджетно купить готовый. Я что то ни как не могу найти, родные или аналоги, штекера на эхолот. Киньте ссылку на них если не трудно.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Вчера стал обладателем данного аппарата (Elite 7 chirp) пришедшего с США, до этого пока шёл всё штудировал форум но так и не нашёл инфы по поводу русификации, Можно ли его сделать русским? и может есть где документация на русском почитать как настроить.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от ssEXEL Посмотреть сообщение
Вчера стал обладателем данного аппарата (Elite 7 chirp) пришедшего с США, до этого пока шёл всё штудировал форум но так и не нашёл инфы по поводу русификации, Можно ли его сделать русским? и может есть где документация на русском почитать как настроить.
Руссификация платная от 5 до 10 т.р.Настроек достаточно предустановленных .потом покапаетесь и до настроете под себя и ваши условия.они у всех разные.документации в интернете полно на русском.Ищите по 5 чирп быстрее найдете.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Цитата:
Сообщение от ssEXEL Посмотреть сообщение
Вчера стал обладателем данного аппарата (Elite 7 chirp) пришедшего с США, до этого пока шёл всё штудировал форум но так и не нашёл инфы по поводу русификации, Можно ли его сделать русским? и может есть где документация на русском почитать как настроить.
Про русофикацию чирпа не знаю а 7 HDI поддается обучению русским языком,для начала почитай ветку Марк 4-HDI с 60 страницы и сам сделаешь вывод.
Share this post

Link to post
Share on other sites
Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account
Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0